1件~15件 (全 2,824件)次のページへ

5 2006-02-21

仕事の都合で帰宅が遅いため、なかなかスーパーで買い物できない上、スーパーなどのお店でお米を買って帰るのが本当に重くて大変だったので、送料込みで10キロものお米を家に直送してもらえるなんて本当に有難いです!
また、玄米と白米のどちらかを2キロごとに選ぶことが出来るので、健康面でもとてもよいですよね。
私は、玄米と白米を混ぜて炊いているのですが、美味しいし健康にも良いのでこれからもこちらでお米を頼もうかと思っています。

5 2008-12-25

やはりこしひかりは美味しいですね。我が家は少人数家族なので、2kgずつ小分けしてもらえるのが一番有難いです。

5 2006-05-25

うちはピラフやパエリアをよく作るので、無洗米を
使っていますが、コシヒカリの無洗米でこのお値段は本当に魅力的です。
その上、2kgずつ小分けしてあったり、お取り置きしてくたりというサービスも嬉しい。
問題の味の方も文句なしに美味しくて気に入っています。

5 2006-05-23

おいしい!
宅配で家まで送ってもらえるのもスーパーで買うよりありがたいです。

5 2006-03-07

とても甘くて美味しいお米でした。その上、送料サービスに加えポイント10倍。大変お得で大満足です。

• AM爺さん
  • AM爺さん

5 2008-10-21

新米
美味しいです
まあ新米なんでまずい事はないでしょうが
ふっくらもっちり思った以上に美味しかったです
私は無洗米は絶対イヤ派なんで白米にしました
飯を炊くのに米を洗うのさえ面倒と思うような愛情のない
飯なんてつくって欲しくないと
昔、夫婦げんかをした事がありまして
ウチではそれから必ず白米です
料理は一手間かけるから美味しくなるんです!
何よりもつくった人の愛情を感じます
鰹節もパックは使わず使うたびに削っております
主観ばりばりの参考にならないレビューでした。

5 2009-02-27

こちらのお米は美味しいですよ。値段も安くて、食べざかりの娘と息子がいるから助かります!無洗米にしてもらいました。お届けも速くてよかったです。またまた利用します。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2005-10-09

お米届きました!早速電気釜で炊いたところ昔の人は銀シャリと言われましたがその物ズバリ光っていて味はもちっとし美味しく正しく新米100%その物でした・・・
”おおきに”(^^)

5 2009-04-27

美味しい!!
母が新潟出身なもので子供の頃からコシヒカリを食べていた私ですが、無洗米が世に出回ってからその便利さに負けて、ノーブランドの無洗米買うようになり、ここ何年か惰性で買って食べていました。ところが、最近何故か食欲が落ちて、何が原因かと考えたところ、ご飯が美味しくないことに気づきました。で、コシヒカリの無洗米がないかと調べたところ、こちらでお取り扱いがあり、他の方の評価も高いので、注文させて頂きました。早速食べてみると、やっぱり美味しい!!夫婦揃って久々に『おかわり』をしてしまいました。お値段もとっても良心的で、今までのノーブランドの無洗米よりちょっと高いくらい。それならやっぱりコシヒカリですし、お米は毎日食べるので、美味しい方がいいです。良いものに巡り合えてよかったです。発送も早く、丁寧な対応で、これからも利用させて頂きます。

5 2007-12-28

ご飯がないと生きていけません。
ちょっと、いつもよりいいお米をと思い購入。
『ぽちっ』
届いてさっそく、炊いてみました。
おおっ!!
銀しゃり☆
お、おいしいっ。
塩おにぎりにして、食べました♪
超〜お勧めです。

4 2007-05-07

色々あったので利用を控えていましたが、以前購入したお米がおいしかったので再度購入しました。
玄米が臭くなくておいしいです。
白米も適度にツヤがあって水分が多めでおいしかったです。
値段が安いわけではないので相応かとも思いますが、まぁ満足です。

5 2010-04-18

このお米は初めて購入しました。
お値段が高いのが???と思いましたが!
友人にプレゼントし味を聞くと・・・最高!美味い。。。と返って来ました。
喜んでもらえてこちらも満足でした。

4 2010-03-09

こっちはどうかな
こちらのミルキークィーンはよく買うのですが、
こっちはどうかな?
好みはあると思うけど、ミルキーに一票です。

4 2010-01-29

2kgづつ袋にはいっているので、使いやすい。お味はおいしいですが、感動してこの米でなくては…とは思えなかった

4 2010-01-17

毎日のご飯だから
スーパーよりお安いのに、味が良いです。甘みがあって歯ごたえもしっかりしてます。特に、炊き立ての朝ごはんでは、特におかずがいらないほど美味しく食べられるご飯です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米