2018/04/23
    ドラッゴンさん
    とても良かったです
    早い対応ありがとうございました 昨日使いました みんなに、おしゃれ、かわいいって言われました 本当にありがとうございました 親子でおそろいでつけることができました 浜松祭りで使います
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/16
    2018/04/09
    miporin07310807さん
    満足です!
    丁寧な仕上がりとスピーディーな納期に 大変満足しております! 友人へのお誕生日プレゼント ボトルキープ札として 注文させていただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/03
    2014/08/31
    chizuko-sanさん
    1,000円追加でハングル出来ますよ
    いつも無理をお願いして、すみません(笑) 今回も缶バッジに続いて、ハングルでお願いしちゃいました。 ハングルの江戸文字風ということで、完成が楽しみでした。 想像以上に江戸文字で、ビックリしました。 木の香りがとてもいいですね。 これを首にかけて、イベントに参加出来る日が待ち遠しいです。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/05
    2011/09/03
    レーコさん6072さん
    朱文字もさり気なくて、その分黒文字が映えて素敵です。 よく行く寿司屋のボトルに掛けたら大好評のようです。
    注文日:2011/08/28
    2022/05/20
    とりべっちさん
    ラッピングはしてもらえませんでした。
    少し早めの発注でしたが、父の日のラッピングをお願いしたのに何もラッピングされていなかった。 備考欄はお読みで無いのかと疑いました。 出来ないなら出来ないとお知らせして欲しかったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    先日はご利用頂きまして有難うございました。 お品物が無事届きましたようで安心しております。 ラッピングでございますが有料(100円)となります為、 ご注文日にお伺いのメールをさせて頂きました。 ──以下メール本文(5/15 11:12送信)──── 楽天市場 「もじ問屋」店長の長谷川です。 この度はご注文ありがとうございます。 「父の日のラッピングでお願いします」とのコメント拝見致しました。 ラッピングは有料にて100円となっております。 金額は当店で修正できますが如何いたしましょう? (17日火曜日までにお返事の無い場合は、通常の梱包とさせて頂きます。どうぞご了承下さいませ。) ご連絡お待ちしております。   ───────────────────── 出来上がり後は一日でも早くお手元へお届けしたく、 返信期日までにお返事が無かった為、通常梱包にてお送りさせて頂きました。 なにとぞご了承下さいませ。   (お客様の環境によってはメールが正常に受信されていない場合もございます。) そのほかご不明な点などございましたら、お問い合わせいただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。