2008/04/21
    ボクのさとぼうさん
    母の日のプレゼント♪
    とっても可愛いのが届きました。 写真の一番右のが「花」です。 柄が選べないから、可愛くないのが きたらどうしよーーーって思ってたけど 届いたのはとても可愛く、 ストラップのカラシ色にちゃんと 色柄を合わせてくれてて、きっと プレゼントしたら喜ばれそうです。 プレゼントするときは、千代紙でかわいく ラッピングしてからあげようと思います! 自分ようにも1個買っちゃおうかなーー。
    注文日:2008/04/17
    2007/11/16
    ☆GOOD☆さん
    友達へのクリスマスプレゼント用に購入♪送料込みだし☆めっちゃカワイイし♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2007/11/16
    2007/10/28
    いわさきあゆみさん
    母にプレゼントで購入したところ、かなり気に入ってしまい自分用にも購入してしまいました。「翠」と入っているピンクのサンプル画像が私の好みでしたのでその旨伝え、更に「大きな花ではなく、小花がいくつかのもの」と依頼したら、本当に私がイメージした通りのものを作っていただきました。紐はえんじで作ってもらったのですが、色合いもよく嬉しいです。ただ一点、その紐の縒りはじめのところが解けてボロボロになってきたのでそこだけが残念です。トータルでは本当にいい品です。有難うございました。
    注文日:2007/10/16
    2007/12/21
    むぅ5026さん
    姪っ子のクリスマスプレゼント用に購入。 大人っぽいかと思ったけど、 全然! めちゃかわいいヽ(=^∀^=^∀^=^∀^=^∀^=^∀^=)ノ 喜ぶ顔が楽しみ♪ 何より書体がd(゚∀゚d)イカス!
    注文日:2007/12/10
    2007/10/21
    ★えみみ★さん
    誕生日プレゼントに♪
    母が最近携帯を購入したので誕生日も近いし ストラップをあげることにしました。 ついでに妹の誕生日も近かったので妹の分も。 届いた商品を見たらすごく可愛い☆★ 母は職場で若い子に自慢しているようです! ショップの方にはワガママもきいて頂けて 嬉しかったしまた利用したいです!! 今度は自分用を検討しています!!!
    注文日:2007/10/14
    2007/09/25
    ささみーさん
    娘の誕生日にプレゼントにしようと申し込みました。孫用の楽款ストラップも一緒に頼みましたが、主人がちょっとおしゃれでいい出来なので、感心していました。私たちのは前回2個セットの携帯ストラップに名前を入れてもらって購入したので、今のが壊れたら今度は家紋入れて作ってもいいねとかいろいろ話しています。とにかく早いし、渋いです。次回は次女の旦那が誕生日近いので、何か考えようかな(~o~)
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2007/09/23
    2007/08/16
    おしりちんさん
    同僚の方が彫り札を持っていて、いいなあとおもって教えていただいたのですが、わたしは雅札がいたく気に入りましたので、こちらを購入しました。ひもは黒を選んで、出来ればこの色合いは避けて、こういう色合いのがいいですという要望も聞いていただけたようで、非常に気に入ってます。妹や母にも好評で、欲しいといわれたので、またセール中にでもプレゼントとして購入したいと思います♪
    注文日:2007/08/08
    2007/09/06
    赤ちゃんへのプレゼント。名前が入る品物は贈り方が難しいですが、これは「アリ」だと思いました。
    注文日:2007/08/10
    2007/06/20
    送料込みで\1500になるのを待っていました!ピンクの紐で参考画像の感じで・・・ とお願いしました。その通りでしたがピンクと水色だけの柄で思ったより地味でした。。。 お任せの方が楽しみでいいと思います。印刷の色がけっこう薄いです。でもかわいいので満足です☆
    注文日:2007/06/18
    2007/10/08
    atchonboulikeさん
    オリジナルなストラップを探していました☆
    和風テイストなのがお気に入りです。 しかも自分の名前が入っていて、オリジナル感最高です。 けど、赤一色だったのが残念。 確かに「赤」を希望しましたが、写真広告のように、他の色が入っているともっとよかったなぁと思うので、★4つです。
    注文日:2007/09/23
    2007/03/04
    とってもキュートなカラーが届きました。ヒモを藤色でお願いしましたが、ヒモに合ったストラップを作っていただき、大変満足しています。 ただ文字が白なので、プラスチック部分に白が多いと目立たないかも(私のは少し白が多く、白の上に重ねると、目立ちません(>_<))カラーは選べませんが、センス良く作っていただけます。
    注文日:2007/02/28
    2014/01/09
    Kazu&Beatさん
    なかなか良いものですね^^ プレゼント用に購入! 気に入っていただけたようです^^
    注文日:2013/12/15
    2012/04/09
    よもき″さん
    姪(小学生)にプレゼント☆
    ダメもとでピンク系の柄をお願いしたところ ピンク色の花柄が入ったもので作ってくださいました。しかも驚くほど早い対応。ありがとうございます!
    注文日:2012/04/04
    2009/10/25
    ★えみみ★さん
    誕生日用に。
    母と妹の誕生日用に購入しました。 一昨年にも同じ商品を購入しすごく喜んでもらえました。 2年使っていると紐がダメになったしまったので 今年も贈りました。 とても可愛くて到着した日に付けてくれました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/10/07
    2009/09/13
    イエネコ4さん
    還暦祝い
    商品画像の赤い色がとても綺麗だったので、義母の還暦祝い用にちょうど良いかと思い購入。無理とは思いつつも希望を伝えたところ、確認メールでは難しいかもとのお返事でしたが、届いたのは綺麗な赤色の物で感激!しかもプレゼント用の小さな可愛い袋まで付けて頂き、とても暖かいショップさんだな~と嬉しくなりました(^^)義母も喜んでくれたし良かったです♪ありがとうございました!
    注文日:2009/08/31
    2009/07/01
    もし僕らのことばがウィスキーであったならさん
    ギフトとしてリピート利用です。名前入りでサイズもちょうど良く、何より同じものが1つもないというのがgoodです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/06/05
    2009/04/29
    sweetsweet9827さん
    配色のバランスが私のイメージではなく少し残念でしたが、沢山の柄からのひとかけらですから、仕方ないでしょう。 また次回に期待しま~す☆
    注文日:2009/04/15
    2009/04/25
    プレゼント☆
    商品届きました☆ 母の日と父の日とお誕生日用に購入しました☆ とても可愛い~☆ 母の日まで待てず母に届いてすぐプレゼントしちゃいました{笑 リクエスト通りにしてもらッてとても嬉しいです☆ 後,袋もつけていただいて感謝でいっぱいです☆ 自分用もほしくなりました☆☆ 大満足です☆☆ ありがとうございました!!
    注文日:2009/04/23
    2008/06/14
    yunashiさん
    家族にそれぞれイメージをつけて注文し、自分用にもおそろいでってことで注文しました。伝えていたイメージ通りの素敵な柄が選ばれていてとっても良かったです。今回家族全員分それぞれイメージをつけて選んでいただいたのですが、本当にイメージぴったりのものを選んでいただき、選んでくださった方のセンスの良さが感じられ、本当に満足しています。
    注文日:2008/06/11
    2008/04/13
    こっこSANさん
    母へ
    日ごろの感謝をこめて、母に贈りました。 気に入ってもらえたようですが、 鈴の音が気になるのか、携帯にはつけてくれてません。 (^_^;)
    注文日:2008/02/23
    2008/03/13
    ちこぷーさん
    名前入りのストラップはすごく喜ばれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2007/12/17
    2008/03/04
    しまちゅーさん
    義妹と姪にプレゼント
    姪のプレゼントを探していたのですが、お手ごろ価格だったため、義妹と自分の分も購入しました。根付の色が赤やピンクなどの明るい色の方が、着物柄が綺麗でした。自分用のを紺の根付でお願いしたら地味な柄で残念。色のイメージは伝えたのですが、返事はありませんでした。柄は選べないので仕方ありませんが・・・。名前の漢字を間違えて注文してしまい、慌てて電話にて訂正。丁寧に対応いただきました。
    注文日:2007/12/12
    2008/02/28
    reikkiyoさん
    和装に・・・
    和服の根付にしました。 帯に差し込む物もあれば良かったですが・・・
    注文日:2008/02/21
    2007/12/11
    とにかく対応が良いです。 ネット上でのやり取りというのは、相手がなかなかメールをくれなかったりすると不安になるのですが、こちらは何度もメールでのやり取りをしていただきました(支払方法に関しての相談だったのですが、嫌な顔せずに対応してくださいました)。
    注文日:2007/12/07
    2007/11/27
    Clemaさん
    贈り物
    遠方に住む友人の出産祝いに、記念になるものをと思いセレクト。 子供の名入りのもので、喜んでくれたようで良かったです♪
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2007/11/20
    2007/11/17
    Hokulaniさん
    模様が選べないので商品が届くまで心配でしたが、色と模様の希望を書いたところ、ほぼ期待通りのものが届きました。オーダー品なのに、数日以内に届くのも対応が早くて好感が持てます。お手ごろな値段で安っぽく見えないのも良かったです。まぁ理想を言うならば、色だけでもある程度サンプル画像から指定できるようになるとより便利かと思います。
    注文日:2007/10/29
    2007/10/24
    きゃりえったさん
    自分だけ
    和柄のストラップにばーんと「○○」と書かれた自分の名前。おしゃれかどうかはつけている本人の自己満足かもしれませんが気に入ってます。名前は印刷ではなく彫ってあるので消えないのもうれしいです。個人的に鈴はなくてもよかったかな。 また誰かにプレゼントしたいなぁ。
    注文日:2007/09/25
    2007/10/03
    おしりちんさん
    妹が私の雅札をみて欲しいというので、プレゼントに購入しました。とても気に入ったようです♪ほんとにドロップみたいで可愛いです♪自分のが普段携帯電話につけていて、結構細かい傷がついてきたので、もう一つ買っちゃおうかなあと思ったりします・・・その前に母にも欲しいと言われてるんですけどねwww周りに大好評のお品です★
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2007/09/28
    2007/10/02
    ナスラさん
    根付♪
    和柄アイテム好きには堪らない! 送料無料のこのチャンスに購入しました。 柄はお任せになるけれど、選べる紐のカラーは25色と豊富。 書体もカワイイので、商品の到着が待ち遠しいです。 二つ購入したので、1つはケータイ、もう1つはボトルネックに使いたいと思っています。 ついでに友人や母親の誕生日プレゼントにも追加してしまいました。 注文の翌々日には到着、対応も大変親切で、商品にも大満足♪良心的なショップです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/10/02
    2007/09/23
    チューイーさん
    よろこばれました
    友人のプレゼントに、と最初は検討していたのですが見ていたら自分も欲しくなって、併せて自分のも購入しちゃいました。色やイメージのリクエストができるので、どんなのが届くかドキドキしていましたが、なかなかイメージどおりで嬉しかったです。紐の色は、頼んだものと違うもので届いちゃったのですが、届いてみればこの色のほうが合うような気もして、結果的にはOKでした。お店の方が、敢えてそうしてくださったのかしら…??
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2007/08/02