5 2013-05-27

金曜の夜に注文したのですが、次の日には連絡&発送と対応が早く、月曜には届きました!!
コチラのショップさんは、メール便送料込みでこの値段だったので利用させてもらったのですが、対応も良く満足な買い物が出来ました!!
商品ですが、子供に鍵を持たせるのに、やはりパッと見で鍵とわかりにくいキーカバーを探していたので気に入りました。
ただ、使ってるうちに切れてしまいそうですが、そうしたらまた違う色を購入すれば良いかな!?と考えます。
あと、総シリコンなので鍵穴に差した後は、手で戻さないとダメですね。鍵穴に差して鍵を抜くとそのままの捲れたままの状態です。
一手間ありますが、子供は気に入ってますし、私は外見が気に入ってますので買ってよかったです。

5 2014-04-06

こういうの探してました
キーカバーの新調を検討していてこの商品を見つけました。
鍵全体をカバーしているため、鞄の中に入れておいてもスマホやタブレットを傷つける恐れがなくなりました。
解錠も思っていたよりもスムーズというか普通に挿せますし、他のレビューで戻らないという書き込みがあって不安でしたが、私のはゆっくりキュポンって感じで戻ります。2年ほど使用したマンション用のごく普通の鍵です。
戻る仕草の可愛さとデザインが気に入ったのでとても満足です。

4 2013-12-10

小さい
鍵でかばんにキズがつかないので、本当にとてもいいです。マンションの鍵が入るような、もっと大きいサイズの物があれば完璧です。

5 2014-04-22

どこに行っても売ってなくて
ネットで注文することにしました。
子どもがランドセルに鍵をぶら下げるのですが、鍵が丸見えになっているのが防犯上、気になって。
これで、鍵を隠して、鍵は100均で売っているリールになっているキーホルダーでぶら下げています。
子どもが帰宅時に手間取ることなく、鍵があけれていて、とても便利です。

5 2014-02-28

子供
ランドセルに取り付けて持ち歩かせるのに、見た目が鍵に見えないのでとても良かったです。

4 2014-02-16

子ども用に
購入しました。使いやすそうでリピートすると思います。

5 2014-02-15

発送が早い
商品がとても気に入り3個目の購入です。今回はブルーを購入しましたがとても鮮やかで綺麗な色です。木曜日の夜注文して土曜日に到着しました。メール便なのにこんなに早く到着するなんて。また利用したいと思います。

4 2014-01-24

鍵のサイズがやや大きめなので到着まで心配でしたが、大丈夫でした!鍵の開閉も問題なく概ね満足なのですが、ホコリが付着しやすいですね。ブルーなので余計気になるのかな。

5 2013-12-27

思ってたより、使い勝手いいです。
必要なときに突き出てくれるし、すぐしまえるし気に入りました。
カギをそのままポケットに入れておくと、痛いときがあるけど、この商品を使ってからは、軽減されました。

4 2013-12-24

子供のキーカバーとして使ってます
子供用のキーカバーとして使ってます。
使った後ひっかかって元に戻らないので、手で戻してます。
でも使わないときは鍵も見えずキーホルダーのようにしか見えないので、これにしてよかったです。

5 2013-12-04

使いやすい
同じものを使っていて壊れたので買い換えです。コンパクトだし、他の物を傷つけないし、色も可愛いので、また壊れたら買い換えたいです。商品もすごく早く届いて安心できました。

5 2013-10-27

iPhoneの傷予防に買ってみました。鍵が大きいので慣れるまで出しずらそうです。でも、いい商品だと思います。
メール便も無料ですし、いいショップさんです。

5 2013-10-22

買ってよかった!悩んでましたが、買ってよかったです!違う色もほしいなぁ

5 2013-10-14

ためしに一個購入。腰にじゃらじゃらさせていたので、少し消音されました。推奨寸法より大きめの鍵も入りそうなので、もう二三個購入すればよかった。

4 2013-10-07

注文当日に発送していただき、翌々日にはメール便で届きました。
送料無料で助かりました。
扱いに慣れるまで少しかかりそうですが、バッグの中でも他の持ち物に傷がつかず良さそうです。