2021/09/05
    一目惚れでした。 デザイン、実用性ともに自分好みで満足です!この甘辛加減がたまりません。 お財布自体の大きさも程よく、レシート貯めがち・万札は千円札に両替して常に20枚以上ですが余裕です。(ただし小銭入れは別に持ち歩くので小銭入れ部分は5千円札入れに使用) カード入れ部分が布のせいかカードの出し入れもしやすいです。たくさん入りますしカード入れが多いのは嬉しいです。 洋服選びやヘアスタイルなどは徐々に年齢に寄せていかないとおかしいかな…?と、悩みながら選びますがお財布やポーチなどは100%自分好みの物をこれからも選んでいきたいです。出会えて嬉しいお財布でした。 ひとつ残念だったのはハラコ部分の色が画像のような鮮やかなマスタードではなくかなり落ち着いた黄土色に近い辛子色だった事です。画像みたいな明るい色が良かったなぁ。 それと、私自身アートレザーを見慣れていないせいか、一見合皮っぽく見えるので意外と見た目に高級感を感じませんでした。とは言え滅茶苦茶気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/20
    2020/10/16
    ひぃ2253さん
    以前使っていた財布がボロボロになってきたのと、偶然見かけてそのまま色合いに一目惚れして購入しました。エナメル生地のようなツヤツヤした質感が苦手だったのでこちらの生地の手触りも気に入っています。 ギャルソンタイプの小銭入れは初めてだったのですが、以外にも落ちづらく小銭も見えやすくて満足です。 カードがたくさん入るのも便利でよかったです。
    注文日:2020/10/07
    2022/03/19
    りょたんママさん
    お気に入りになりました
    柄がとても素敵で、一目惚れし、とても楽しみに待ってました☆ 今日、実物をみて、予想以上に素敵でした!触り心地もサラサラと気持ちよく、気になっていた重さも軽くて、柄も綺麗に入ってます。 ギャルソンタイプの財布は初めてでしたが、とても使いやすそう♪小銭が取りやすいです。 カードもたくさん入れられるし、形も今持ってるのよりスマートで持ちやすいです。大切にしたいと思います。 中にかわいいハートが入ってて、心遣いがとても嬉しかったです。
    注文日:2022/02/08