2015/03/21
    かわいい
    待ちに待ったお財布が届きました♪ 新作だったので、レビューなどがなく若干不安でしたが思った通りの可愛いお財布が届き大満足です! 見本画像よりお花は少なかったですが、全体的に散りばめられていて良かったです。見本はちょっと派手すぎて30、40代向けかなと思っていたので、このくらいあっさりしていた方が若い子にはいいんじゃないでしょうか。よく他のお財布では柄の出方で印象が変わるとレビューされていたのですが、このお財布はどの部分が柄になってもほぼ失敗は無いと思います♪ ただ、カード入れを埋めてしまうとお財布が閉まりません(笑)たくさんカード入れが付いているのに意味が無いかな…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/22
    2015/03/24
    商品が届くのを、首を長~くして待っていました。 柄の出かたが心配ではあるけれど、それもお楽しみ♪ ドキドキしながら箱を開けてみると、中から出で来たお財布は…正直言って『地味』 写真の様な大きな薔薇は何処にもなく、薄紫の小花がチラホラ…。なので、お財布全体の色は白っぽくで、華やかさに欠ける感じがしました。でも、それは写真のお財布と比べてしまうからそう思うのであって、私の手元に届いた物を最初に見たとしても、多分買ったと思います。 今まで使っていたヴィトンのお財布から中身を移し変えてみると、今まで以上にパンパン。カードはたくさん入るけれど、入れた後のお財布の形が、頭デッカチになります。 お財布の下の方にもっと余裕があれば、中身をたくさん入れても形がきれいになると思います。そこが私にとって残念なところです。
    注文日:2015/02/20
    2015/03/23
    素敵です
    2個目になるフルッティのお財布。今回、まさに「一目惚れ」でした。待ちに待って、ドキドキ開封。ご対面!!「・・・・・」決して悪くはないですし、「柄の出方が違う」と予め分かってはいたのですが。表現するのは難しいのですが、実際手にすると何となく期待を超えなかった『ちょっとガッカリ感』がありました。
    注文日:2015/01/22
    2015/06/14
    みなみのSANさん
    エレガントな長財布
    「FRUTTI」は「nightlamp」を始めて拝見致しました時からの縁で チェックし数点購入しておりましたアイテムですが、 この「Salu Servre (サルー セーヴル)」は ロココ調デザインやバラの存在感に惹かれました。 手元に届きました商品を拝見しイメージ通りのデザイン・色柄で大満足の出来栄えでした。 又、アートレザーの特徴である同じ絵柄の物は出来ない=(世界に一つ)と言う運命的な出会いも人とは違う物を持つと言う満足ポイントの一つです。 そのような他人とは違った物を手にする事が出来る「FRUTTI」は今後も チェックして参ります。
    注文日:2015/04/13
    2015/08/29
    遅くなりましたが、やっと下ろしたので、感想を。 それはそれは綺麗です。 前からギャルソンタイプを試してみたかったので、色々と検討した結果、こちらのお品を購入しました。 紫は落ち着いていて、前に使っていたピンク基調の物より持ちやすいですね。また、小銭入れは、慣れないと難しそうです。カードとかを出してると、下手すると小銭をぶちまけちゃう可能性があるなと思います。カードがたくさん入ります。やっぱり、主婦としてはある程度カードが入るのが望ましい。カードが多めに入る種類がもっと増えるといいですね。
    注文日:2015/08/09
    2022/03/26
    ゆる2968さん
    柄が綺麗でとても良いお財布に出会えて嬉しいです。カードがたくさん入るので整理しやすく、たくさん入れても厚くなりすぎず、使いやすそうです。とても満足しています。
    注文日:2022/02/06
    2016/04/15
    財布が欲しくていろいろ探している中、何故か目を引き購入致しました。一点物なので、商品の写真とは違いますが満足しています。もしかしたら、同種の二つ折りの写真の方の財布が手元に来る確率が高いのかなと思いました。 昨日、財布をおろしたのでレビュー記入いたします。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/21
    2015/06/28
    山田とRBBさん
    第一印象は薄い紫だな~という感じでしたが柄の出方はとても可愛くて満足です。 ギャルソンタイプは慣れるまで何度か小銭をばら撒きそうですが見つけやすくて気に入ってます。小銭入れに入っていたハートが可愛かったです。 ショップの対応もとても良かったです。
    注文日:2015/05/02
    2015/05/12
    黒猫^^さん
    商品が届きました。最初は、どんな柄が来るのか不安でしたが、素敵な柄でした。華やかで素敵な財布です。とても綺麗なので、飾っておきたいくらいです。おまけも可愛いです。いい買い物をしました。ありがとうございました‼
    注文日:2015/03/12
    2015/04/08
    届いたお財布は光沢感が有り、柄もイメージ通りで手に持った感じもコンパクトで満足しています。 カード入れは28枚入るからと入れてしまうとボタンが閉まりにくくなります。 ギャルソンタイプの長財布は初めてですが本当に小銭が見つけやすくサッと出せとても便利です。
    注文日:2015/02/22
    2023/03/29
    meyz39さん
    期待しすぎたな…って感じでした 他の方も書いていますがお値段相応には見えない… ラメ?が出てるのかザラザラした部分もあり微妙でした
    注文日:2023/03/25
    2015/12/29
    待ちに待ったお財布
    待ちに待ったお財布でしたが、やはり柄の出方で感動が変わるかなっと思いました。 私のは白い部分が多く、イメージしてた物とは少し違いましたが…唯一無二、オンリーワンの物と思えば納得出来るかなって感じです。
    注文日:2015/11/27
    2015/11/28
    0625mitsukoさん
    予想外のテカリ感
    一目惚れして以来、ずっと欲しくて、ついに大奮発、自分へのご褒美です。 全体的に白っぽい印象ですが、バランス良く柄が入っている感じで、センスを感じました。ただ、テカリ感がビニールに見えなくもないかなあという感じです。 エレガントに持つとお値段相当に見えるでしょうか。せっせとハンドクリームを塗って、手先がエレガントに見えるように、せっかくのお財布が映えるように心掛けます。 ギャルソンは初めてなので、コインをぶちまけないよう注意します。 年末のお出掛けの時にデビューさせます。その前日が大安のようなので、中身を入れてスタンバイの予定です。
    注文日:2015/11/26
    2015/09/06
    う~ん・・
    柄は、見本とは違うのだろうというのは予想していました。 でも、あまりにも。薔薇どこ~? あとは、開きやすすぎてカバンの中で何かに引っかかって小銭がバラバラになっていたりします。 まぁ、仕方ないのですが・・。全体的にも、3万越えの財布に見えるかというと???な感じがします。 自分へのご褒美として買ったのに、残念でした。
    注文日:2015/04/02