16,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ31件~43件 (全 43件)

5 2012-11-15

可愛いです★
コンパクトですごくお洒落です。見た目の割に、小銭もたくさんはいりますし、想像以上の収納力です。やはり、カードやお札が増えてくるとパンパンになりますが、あまり型も崩れず、とても気に入っています。
革の触り心地や柔らかさも気に入っています。
12月にOLIVIAが届くのが楽しみです。

4 2012-10-28

やっと買えました
御呼ばれの多い母へのプレゼントに購入しました。バッグに収まるサイズで、お洒落なところに胸キュンです。

4 2012-09-19

可愛いお財布が届き、大変満足しています。
ファスナーが少し使いにくいかなと思いましたが、使用するうちに慣れてきました。
デザインも独特で他にはない感じで持ち歩くのが楽しみです。

5 2012-08-28

思った通りのかわいさ!
小さいので、パーティのときなどに使おうと思って買いましたが正解!

• Sonneさん
  • Sonneさん

5 2012-06-13

素晴らしい☆
届きました。
小さなバッグにも入るコンパクトな財布を探してたんですが
実際に手にしてみると綺麗ですね。
色や柄のバランスも とても良く素敵です(^^)
持ってるだけでワクワクする この感じが良いですね♪
美術館や博物館へ出掛ける時は結構 長時間歩くので
手荷物は小さなハンドバッグ1つで纏めたいのですが
お財布には紙幣を数枚、小銭を少々、美術館や博物館の会員証と
クレジットカードを1枚、あとはパスモが入ればベスト d(^-^)
だったので、こちらのお財布は機能的かつハイセンス☆彡と
文句なしで☆5つです
長財布もセットで欲しいかなぁと思ったのですが
ALBAタイプだったので普段使いには少々 使いにくいかな…と
思って今回はパスしました。
別のお財布のタイプで このレザーを使っていたら衝動買い
したかも知れません(^^;ゞ
こういうのも「出会い」なので、また一目惚れするような
長財布が出て来るのを少し待ってみようかと思います(笑)
ブランド物には全く関心が無かったのですが、好きなブランドを
頻繁にチェックする人の気持ちが少し解っちゃいました。(笑)

5 2012-05-15

すでに長財布を持っていて、やはりおそろいで小銭入れが欲しいなと。華やかなのに派手すぎず、でもバッグの中ではちゃんと存在感を持っていて目だってくれています。細かなところまで心配りされているステキなお財布です!

4 2012-05-12

コンパクトで、使いやすそうで小さなバッグの時、重宝しそうです。

5 2012-06-09

届きました!
片手に収まる丁度いいサイズです。
お札入れも余裕があるし、小銭も取り出しやすいと感じました。
ただ、小銭はあまり多く入れないほうがいいかもしれません。
写真で見るとゴールドっぽく見えたのですが、実際届いて見ると名前の通りシルバーでした。
これなら小さいバッグや、ちょっとコンビニになんてときにジーンズのポケットに入れても良さそうです。
商品もさることながら、外箱のラッピングの可愛さにも嬉しくなってしまいました。

3 2013-08-20

明るい色の部分が少ないのか、黒っぽく暗い感じが残念。
小さくて、軽いところは満足です。
次はもっと明るい色を購入したいなぁ。

• izu2629さん
  • izu2629さん

3 2013-07-06

概ね満足
フルッティの財布は3個目です。ミニ財布は初めて。
普段はパッソミラッジョを使ってますが、お気に入りとはいえ何せ厚い!
なので、旅行用にこちらを購入。
使い易そうですが、他の方のレビューにあったように、私も利き手の関係でお札やカードの入り口が下に・・・。ほかの機能面では良い感じです。
でも懸念していた柄が残念でした。寧ろ裏面のほうが出方が良かったです。うーん。あとハラコは通常の長財布のほうが高級感があったのは何故だろう?
前回粗品のミニコインケースも良かったですが、金リスのチャームもなかなか。でもさくらんぼがよかったなあ。
結果、概ね満足。

3 2012-11-13

届きました
小さめのバッグの時長財布は邪魔で、かといってなかなか気に入った小さい財布がなくて、写真を見て「これ欲しい!」とすぐ購入しました。
想像していたよりちょっと小さかったけど、それより柄の出方が少し残念でした。もう少し明るいとよかったですが、こればかりはしょうがないですね・・・
でも素材はいいものだと思いました。

3 2012-07-19

ドキドキ
予約注文で、届いていないので楽しみにまっています。

1 2012-03-27

絵柄の出方の問題ではなく、色味も、かすれた柄の感じも写真と現物にかなり差があり不良品ではと思うほどでした。楽しみにしていたのでとてもがっかりしました。