商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-20
  • 昔シュガーレスのチョコをネットで買ったら甘味料がキシリトールだったからか全然美味しくなくてそれ以降買ってなかったのですが、食前にハイカカオチョコを食べるダイエットを今更始め(チャンカワイさんの影響)、こちらのチョコレートの口コミがすごく良かった為購入してみました。結果めちゃくちゃ美味しいです!酸味のあるビターチョコが苦手なんですが全くなくてしっかり甘みを感じます。口溶けもいいです。美味しいので食前以外にもついつい食べてしまいます ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • ボリュームが、、、
  • ボリュームが無さすぎ、コスパに疑念があります。どうしてもチョコが食いたい、、、でも糖質は完全に断たなければいけない。そんな切実な事情がなければ購入は勧めないです。 ・・・(続きを読む
  • ichi1986さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-08-20

結果めちゃくちゃ美味しいです!酸味のあるビターチョコが苦手なんですが全くなくてしっかり甘みを感じます。口溶けもいいです。美味しいので食前以外にもついつい食べてしまいます。
ただ、食前に5g食べると良いらしいので10gを3分割じゃなくて2分割かいっそ4分割になってたらなと思いました。それか5gずつ個包装のタイプがあれば嬉しいです。とにかく美味しかったのでなくなったらまたリピートします!

2023-08-21
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

めちゃくちゃ美味しいとのご評価、とても嬉しいです!!

こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートです。
また、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げております。

5gの件は貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに対応することは難しいところですが、今後の参考とさせていただきます。

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。

5 2023-06-27

ハイカカオでもおいしかったです。
甘い物好きでチョコレート大好きな糖尿病の高齢の母親に頼まれて探して注文させていただきました。何も書いてなかったのですが、なんと冷蔵で送っていただきました。ありがとうございます!!
チョコ自体もノンシュガーなのにちゃんと甘味があり、ハイカカオでもおいしく食べれるチョコでした。いつも安いチョコばかり食べていて、ついに医者から止められた母親がとても喜んでいました。

2023-06-29
商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、光栄でございます。
こちらの商品は、何らかの理由で甘い物を控えている方のお役に立ちたく、製造・販売している糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。

お母様の幸せな時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば大変嬉しく思います。

5 2024-02-01

甘い
甘くて小腹がすいた時に良いです。
仕事場でこっそり食べても大丈夫。

2024-02-02
いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたノンシュガーチョコレートでございます。

小腹がすいた時にちょうどいい大きさかもしれませんね!

5 2024-01-07

定番のチョコレート
糖尿の数値が少し高い主人の為に、買わせてもらってます。月半分の仕事の時に1日2枚持って行き食べている様です。このチョコレートを食べる様になってからは、普通のチョコは全く食べません。美味しいんだと思います。お陰様で、色んな相乗効果で、糖尿の数値も落ち着いています。

2024-01-09
商品ページにもレビューをいただき、御礼申し上げます。hここや 店長の西尾でございます。
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

ご主人様にご評価いただけているようで、とても嬉しいです!!
ご主人様の幸せなお時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしてます。
ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2023-11-10

リピート中です。
リピートです。ハイカカオなのに安定のおいしさで思い出したら高齢の母親から注文が来ています。

2023-11-11
商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

安定の美味しさとのご評価、とても嬉しいです!!
こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げた糖類ゼロ・合成甘味料不使用のハイカカオチョコレートでございます。

5 2023-08-08

リピチョコ
糖尿で通院している旦那の為にいつも購入させて貰ってます。小腸で吸収しない糖を使ってあるので安心して食べさせられます。無くなりかけたらすぐに注文してます。気に入って食べてるので、ずっとリピしてます。

2023-08-09
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

旦那様の幸せなお時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしてます。
旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2023-06-19

糖尿病の甘党にはこれ
糖尿病で通院してる甘党の主人の為にいつも定期的に購入してます。お陰様で糖の摂りすぎにならず満たされている様です。

2023-06-19
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

こちらの商品は、何らかの理由で甘い物を控えている方のお役に立ちたく、製造・販売している「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。

ご主人様の時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば、大変嬉しく思います。

• pearflowerさん
  • pearflowerさん

5 2023-10-17

買って良かったです
これまでスーパーで買っていたハイカカオチョコレートとは比べ物にならないですね。これが本物のチョコレートなんだ!という、砂糖なしでも自然な美味しさですね。個包装に3カット分入っているのが量も丁度よく、満足感もあります。出会いに感謝しています!

2023-10-20
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。

1枚の大きさも約10gでカロリー計算等がしやすい設計です。

こちらこそ、当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます!

5 2023-10-10

美味しくて、リピです!
仕事中、口寂しくなった際に食べたりしてます!
また無くなったらリピしたいと思います!

2023-10-12
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

美味しいとのご評価、とても嬉しいです!!

ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。

5 2023-07-09

ノンシュガーでここまで美味しいチョコはみつけられてないのでリピートしています。
個包装でお腹空いた時に食べる丁度よい量です。
これからもリピートしたいのでクーポンお願いします!

2023-07-10
いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、嬉しく思います。
こちらの商品は「ノンシュガー・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。

個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。

クーポンも時折、発行してますのでご利用くださいませ。

5 2023-06-16

年配の方の退院祝いとして購入。甘すぎないのが良いと好評でした。

2023-06-19
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

お知り合いの方に好評だったようで、安心いたしました。

5 2023-05-29

美味い!!
ほろ苦いけどとても美味しいです。なにより砂糖不使用なので安心して食べれちゃいます!一枚で小腹も満たされます!

2023-05-29
いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

美味しいとのご評価、とても嬉しいです!
こちらの商品は、お客様のリクエストにお応えした「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。

5 2023-05-16

糖質を気にしている母へ贈りました。味もよく、たくさん入っているので、とても喜んでいました。

2023-05-16
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

お母様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-05-14

こちらも美味しいです。
とても美味しい!
嫌な甘さが後味が残らず、市販のチョコとは一線を画します。
カカオ80の方を数回頼みましたが、ノンシュガーのこちらも美味しいです。
そして梅雨前の微妙な時季でも、冷蔵で発送してもらえるのが嬉しい。

2023-05-15
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

とても美味しいとのご評価、とても嬉しく思います!!

当店では、気温を確認しながら5月上旬当たりから冷蔵便でお届けしております!

5 2023-04-28

血糖値がギリギリの夫とダイエット中の自分にご褒美で購入しました!
一枚で44キロカロリーというのに惹かれました。
早速味見で頂いた所とっても美味しい!!
あっさりした後味で夏に冷やして食べるといいかなと思いました!
糖尿病の母にも良さそうなのでまた購入したいです!

2023-05-01
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

とっても美味しいとのご評価、嬉しく思います!

みな様の幸せな時間を、ほんの少しでもお手伝いができているのであれば、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしてます。
旦那様、お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ