2023/08/20
    昔シュガーレスのチョコをネットで買ったら甘味料がキシリトールだったからか全然美味しくなくてそれ以降買ってなかったのですが、食前にハイカカオチョコを食べるダイエットを今更始め(チャンカワイさんの影響)、こちらのチョコレートの口コミがすごく良かった為購入してみました。 結果めちゃくちゃ美味しいです!酸味のあるビターチョコが苦手なんですが全くなくてしっかり甘みを感じます。口溶けもいいです。美味しいので食前以外にもついつい食べてしまいます。 ただ、食前に5g食べると良いらしいので10gを3分割じゃなくて2分割かいっそ4分割になってたらなと思いました。それか5gずつ個包装のタイプがあれば嬉しいです。とにかく美味しかったのでなくなったらまたリピートします!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 めちゃくちゃ美味しいとのご評価、とても嬉しいです!! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートです。 また、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げております。 5gの件は貴重なご意見ありがとうございます。 すぐに対応することは難しいところですが、今後の参考とさせていただきます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。
    2023/06/20
    ichi1986さん
    ボリュームが、、、
    ボリュームが無さすぎ、コスパに疑念があります。 どうしてもチョコが食いたい、、、でも糖質は完全に断たなければいけない。 そんな切実な事情がなければ購入は勧めないです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 コスパに疑念があり、ご満足いただけなかったとのこと残念に思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後の参考にさせていただきます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2023/06/27
    石川県2017さん
    ハイカカオでもおいしかったです。
    甘い物好きでチョコレート大好きな糖尿病の高齢の母親に頼まれて探して注文させていただきました。何も書いてなかったのですが、なんと冷蔵で送っていただきました。ありがとうございます!! チョコ自体もノンシュガーなのにちゃんと甘味があり、ハイカカオでもおいしく食べれるチョコでした。いつも安いチョコばかり食べていて、ついに医者から止められた母親がとても喜んでいました。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/29
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、光栄でございます。 こちらの商品は、何らかの理由で甘い物を控えている方のお役に立ちたく、製造・販売している糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 お母様の幸せな時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば大変嬉しく思います。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2024/02/01
    nonbiri222さん
    甘い
    甘くて小腹がすいた時に良いです。 仕事場でこっそり食べても大丈夫。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたノンシュガーチョコレートでございます。 小腹がすいた時にちょうどいい大きさかもしれませんね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/01/07
    定番のチョコレート
    糖尿の数値が少し高い主人の為に、買わせてもらってます。月半分の仕事の時に1日2枚持って行き食べている様です。このチョコレートを食べる様になってからは、普通のチョコは全く食べません。美味しいんだと思います。お陰様で、色んな相乗効果で、糖尿の数値も落ち着いています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    商品ページにもレビューをいただき、御礼申し上げます。hここや 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 ご主人様にご評価いただけているようで、とても嬉しいです!! ご主人様の幸せなお時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば嬉しく思います。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/11/10
    石川県2017さん
    リピート中です。
    リピートです。ハイカカオなのに安定のおいしさで思い出したら高齢の母親から注文が来ています。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/11
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 安定の美味しさとのご評価、とても嬉しいです!! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げた糖類ゼロ・合成甘味料不使用のハイカカオチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/08/08
    リピチョコ
    糖尿で通院している旦那の為にいつも購入させて貰ってます。小腸で吸収しない糖を使ってあるので安心して食べさせられます。無くなりかけたらすぐに注文してます。気に入って食べてるので、ずっとリピしてます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 旦那様の幸せなお時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば嬉しく思います。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。
    糖尿病の甘党にはこれ
    糖尿病で通院してる甘党の主人の為にいつも定期的に購入してます。お陰様で糖の摂りすぎにならず満たされている様です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 こちらの商品は、何らかの理由で甘い物を控えている方のお役に立ちたく、製造・販売している「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 ご主人様の時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば、大変嬉しく思います。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/10/17
    pearflowerさん
    買って良かったです
    これまでスーパーで買っていたハイカカオチョコレートとは比べ物にならないですね。これが本物のチョコレートなんだ!という、砂糖なしでも自然な美味しさですね。個包装に3カット分入っているのが量も丁度よく、満足感もあります。出会いに感謝しています!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 1枚の大きさも約10gでカロリー計算等がしやすい設計です。 こちらこそ、当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/10/10
    みん。1204さん
    美味しくて、リピです! 仕事中、口寂しくなった際に食べたりしてます! また無くなったらリピしたいと思います!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しいです!! ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2023/07/09
    たまねこ37さん
    ノンシュガーでここまで美味しいチョコはみつけられてないのでリピートしています。 個包装でお腹空いた時に食べる丁度よい量です。 これからもリピートしたいのでクーポンお願いします!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、嬉しく思います。 こちらの商品は「ノンシュガー・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。 クーポンも時折、発行してますのでご利用くださいませ。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/06/16
    年配の方の退院祝いとして購入。甘すぎないのが良いと好評でした。
    注文日:2023/05/03
    2023/06/19
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 お知り合いの方に好評だったようで、安心いたしました。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/05/29
    美味い!!
    ほろ苦いけどとても美味しいです。なにより砂糖不使用なので安心して食べれちゃいます!一枚で小腹も満たされます!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、お客様のリクエストにお応えした「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/05/16
    糖質を気にしている母へ贈りました。味もよく、たくさん入っているので、とても喜んでいました。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/16
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 お母様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/05/14
    こちらも美味しいです。
    とても美味しい! 嫌な甘さが後味が残らず、市販のチョコとは一線を画します。 カカオ80の方を数回頼みましたが、ノンシュガーのこちらも美味しいです。 そして梅雨前の微妙な時季でも、冷蔵で発送してもらえるのが嬉しい。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 とても美味しいとのご評価、とても嬉しく思います!! 当店では、気温を確認しながら5月上旬当たりから冷蔵便でお届けしております! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/04/28
    godblessyou4033さん
    血糖値がギリギリの夫とダイエット中の自分にご褒美で購入しました! 一枚で44キロカロリーというのに惹かれました。 早速味見で頂いた所とっても美味しい!! あっさりした後味で夏に冷やして食べるといいかなと思いました! 糖尿病の母にも良さそうなのでまた購入したいです!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 とっても美味しいとのご評価、嬉しく思います! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 みな様の幸せな時間を、ほんの少しでもお手伝いができているのであれば、嬉しく思います。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 旦那様、お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2022/05/08
    あまり期待せず買ったのですが、非常に美味しいです。中途半端なチョコレートを食べるのならこちらで良いと思います。口溶けも滑らかでした。食べでがあるけど50kcal未満の個包装にされているのも非常にポイントが高いです。リピさせていただきます。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 非常に美味しいとのご評価、とても嬉しいです。 ご期待より、ご評価いただけたようで安心いたしました! 個包装は利便性や品質面を考えた小多利の1つでございます。 ぜひ、またのご利用お待ちしております。 今後tもチョコ屋をよろしくお願いします。
    美味しいです
    即日発送して下さりありがとうございました。 味もとても美味しいです。80%よりもこちらの方が好きです。ただ栄養成分が表示と少し違いましたのでどちらが正しいのでしょうか?
    注文日:2022/12/18
    2022/12/21
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しいです。 当店では、できる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。 栄養成分表示の件は、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。 商品の裏面表示が正しい数字になります。 ご指摘いただき、ありがとうございました。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/06
    てるにゃん771006さん
    糖尿病で通院してる甘党の旦那の為に購入してます。個包装なので、出かける時にも重宝してる様です。お陰様で、糖尿の数値も安定しています。なくなりかけたら、リピートさせて貰ってます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/07
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 こちらの商品は、旦那様のように何らかの理由で甘いものを控えている方のお役に立ちたく、製造販売している糖類ゼロ・合成甘味料不使用のハイカカオチョコレートでございます。 旦那様の幸せなお時間を、ほんの少しでもお手伝いできていれば、大変嬉しく思います。 個包装は、利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/02/18
    ★Lime★さん
    ノンシュガーが美味しいです!
    父と義兄に購入です。ノンシュガーは助かります!安定の美味しいさです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 ノンシュガーが美味しいとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。 お父様、義兄様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/01/14
    カカオ感じる美味しいダークチョコ
    指定日に到着。早速食べました。甘さ控えめでダーク感とカカオの苦さをほのかに感じるとても良いチョコレートだと思います。普段常に食べるのが70%位のチョコ。初購入のショップなのでお試しで70%を購入したかったのですが無かったのでこちらを思い切って購入。値段は確かに高めですがフェアトレードでもあるので納得の商品だと思います。 フェアトレードコーヒーと一緒にいただきます。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいダークチョコとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 発売当初はフェアトレードではございませんでしたが、今年からフェアトレードチョコにアップデートいたしました! コーヒーもフェアトレードなんですね? 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    kinokonokonoko0907さん
    色んな70%を食べましたが、こちらの商品が一番甘く感じました。嫌な甘さではなく、程よい甘みに大満足です。リピ決定です。 ハイカカオ感の欲しい時は少し違和感?を感じるかもしれません。食べわけをしようと思ってます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 風味をご評価いただき、とても嬉しいです。 こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 ハイカカオ感が欲しい時は、カカオ80%のチョコもございますので、機会がございましたらお試しくださいませ。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/22
    ロマン3216さん
    美味しかった
    70%以上は苦くてたべられないので、70%私は、食べやすく良かったです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/25
    こちらの商品ページにもレビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しかったとのご評価、とても嬉しいです!! 食べやすくお好みに合ったようで、安心いたしました。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2022/05/21
    キノコDXさん
    今まで食べた中で一番美味しい、低カロリーかつ高カカオのチョコレートで、リピ買いしています。 同じショップさんの他のチョコレートも美味しいですが、こちらが一番、カロリーと甘さのバランスが良いと感じます。小腹が空いた時にピッタリです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 一番おいしいとのご評価、光栄でございます!! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/29
    あゆコロちゃん2号さん
    口どけが良く食べやすい、美味しい。
    ひとつ、10gとわかるのは、嬉しいです。 ノンシュガー、カカオ70なのに、口溶けも良く、苦くなく美味しいチョコレートです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいチョコレートとのご評価、嬉しく思います。 こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 1枚10gの設計もカロリー計算等のしやすさを考えたこだわりの1つです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/10
    いつも美味しくいただいています ほんとに血糖値が上がらないので-、良かったです 味も美味しいです
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 美味しく召し上がっていただけているようで、とても嬉しいです! 血糖値の面でもお役に立てているようで、恐縮でございます。 こちらの商品は、何らかの理由で甘いものを控えている方のお役に立ちたく、製造・販売している「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/08
    RYOYR1218さん
    少し高価だなと思いましたがとても美味しい。ノンシュガーなのも良い。リピートしました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/12/10
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/11
    高血糖にならないようなおやつに ホントに血糖値上がらないです 美味しいしリピートします
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 血糖値あがらないし、美味しいとのご評価とても嬉しいです!! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2022/09/28
    とても美味しい、梱包も丁寧で配送も迅速
    とても丁寧な梱包で迅速に送っていただきありがとうございました。 とても美味しくいただいています。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/29
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 とても美味しいとのご評価、嬉しく思います! また、当店の対応もお褒めいただき、恐縮でございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2022/09/07
    味は美味しいのですが 梱包がものすごい雑です ガッカリしました
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 梱包が雑だったとのこと、深くお詫び申し上げます。 梱包担当者に注意するよう、再指導いたします。 ご指摘いただきありがとうございました。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2022/06/15
    89歳の父が大好きでなくなると催促がきます。最近は誕生日や父の日などイベント以外の普段でも贈り物はこちらのチョコレートです。シュガーレスなのに美味しい!またリピします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます お父様にご評価いただけているようで、とても嬉しいです。 こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 お父様にもよろしくお伝えくださいませ。