2023/06/27
    石川県2017さん
    ハイカカオでもおいしかったです。
    甘い物好きでチョコレート大好きな糖尿病の高齢の母親に頼まれて探して注文させていただきました。何も書いてなかったのですが、なんと冷蔵で送っていただきました。ありがとうございます!! チョコ自体もノンシュガーなのにちゃんと甘味があり、ハイカカオでもおいしく食べれるチョコでした。いつも安いチョコばかり食べていて、ついに医者から止められた母親がとても喜んでいました。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/29
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、光栄でございます。 こちらの商品は、何らかの理由で甘い物を控えている方のお役に立ちたく、製造・販売している糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。 お母様の幸せな時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば大変嬉しく思います。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/11/10
    石川県2017さん
    リピート中です。
    リピートです。ハイカカオなのに安定のおいしさで思い出したら高齢の母親から注文が来ています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/11/11
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 安定の美味しさとのご評価、とても嬉しいです!! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げた糖類ゼロ・合成甘味料不使用のハイカカオチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2021/02/22
    ときりき4176さん
    あきのこない味で美味しいチョコレートです、また買いたいと思います。
    注文日:2020/07/30
    2021/02/24
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 あきのこない味で美味しいとのご評価、光栄でございます。 是非、またのご利用をお待ちしております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2021/02/02
    ジェームズ小判さん
    チョコレートはノンシュガーが良いですね
    父親は、甘いものが好きですが、高齢者なので血糖値が高くなるのが心配です。購入したチョコレートはノンシュガーなので心配なく食べることが出来て、有難いです。しかもカカオの含有量が多いので、旨いです。良いものを購入できて有難いです。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/03
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただきありがとうございます。 こちら商品は、お父様のように何らかの理由で甘いものを控えている方のお役に立ちたく製造・販売している「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2020/12/25
    MANTA-MANBOさん
    手ごろな小分けチョコレート
    個包装単位が丁度手ごろでおいしい。 程よい苦味があるが食べやすいチョコレートです。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/26
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 個包装単位は1枚約10gでカロリー計算等もしやすい規格となっております。 風味もご評価いただき、嬉しく思います! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2021/12/27
    育休1年さん
    貰って嬉しい商品
    お世話になります。 今回はプレゼント用に購入しました。 チョコ屋さんも自分も自信を持ってお勧め出来る商品なので安心です。 まだ渡せていませんが…
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 プレゼント用にご購入いただいたとのこと、恐縮でございます。 喜んでいただけると、幸いです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2021/07/21
    阿見 昇さん
    コーヒーの際、食べています。毎日1個と決めているのですが、2~3個食べてします。従って毎月注文する状況になってしまいました。
    注文日:2021/07/12
    2021/07/26
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 コーヒーとチョコレートの組み合わせ、最高ですね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/08
    やすちゃん4120さん
    家族で美味しくいただいています
    家族で美味しくいただいています。大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/05
    2020/10/09
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもレビューありがとうございます。 お客様の「美味しい」のお言葉が社員の励みになります!! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。