• fumikumiさん
  • fumikumiさん

5 2024-03-25

毎度とても満足です。
何度もリピートしています。夏は暑くなるとクール便で届きました。とても商品を大事にされているなぁと関心いたしました。包装の段ボールのガムテープや入っていたダンボールの梱包テープは全て外しやすいようにタブになって気を使われています。商品はハイカカオで普通のハイカカオ80%より甘みとコクを感じてとても美味しいです。お勧めですね。

2024-03-27
商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

美味しいとのご意見、ありがとうございます。
こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。

また、当店を過分にご評価いただき、嬉しく思います!
夏場はクール便でお届けしないと、チョコ溶けちゃいますからね。
ガムテープの件も気付いていただき、嬉しいです。

5 2024-04-15

美味しいですね。
個包装がちょうどいいサイズ(歯応えとか計算しているのかな)で食べやすい。
周りにも配って大好評です。

2024-04-16
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

美味しいとのご評価、とても嬉しいです!

サイズも褒めていただき、ありがとうございます。

周りの方にも好評とのこと、安心いたしました。

5 2024-03-21

初めての購入ですが、一度に6箱購入しました。
個包装になっていてとても衛生的で、味もとても美味しかったです。
表面のツヤツヤした感じも美味しさ倍増します。
とても気に入りました。
また是非購入したいと思います。

2024-03-25
こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

しかも6箱も・・・
気に入っていただけたようで、とても安心しました!

個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの一つです。
表面のツヤもハイカカオチョコの魅力の一つですね!

是非またのご利用をお待ちしてます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-01-15

レビュー通りとても美味しいチョコレートです。
早速家族にお裾分けしました。
バレンタインデーにも渡せるし、
ローリングストックにもなります。
4月頃からは冷蔵庫に入れた方が良さそうです。

2024-01-16
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

美味しいチョコレートとのご評価、とても嬉しいです!!

面倒でなければ、何の為4月下旬ごろからは冷蔵庫での保管をおすすめします。

5 2023-11-08

何度もリピートしてます。食べやすいです。

2023-11-09
いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

食べやすいとのご評価、とても嬉しいです!

5 2023-07-26

リピ人です。いつもより高%のチョコを購入。義父母にもお裾分け。またお世話になります。

2023-07-27
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

ぜひ、またのご利用をお待ちしてます!
今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
義父母様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2022-06-22

安いし美味しい
最初は、1ケース、2回目が3ケース、3回目が6ケース、主人と食事前に食べてます。苦くないので、食事前でも、ちょっと小腹がすくと食べてます。

2022-06-22
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

安くて美味しいとのご評価、とても嬉しいです!

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2022-12-15

毎回職場で大好評なので、末年始用に追加購入。

2022-12-16
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

職場の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2022-12-05

6箱買いは初めてのリピート購入です。
職場で好評なので、どうせ買うならと、お得になる6箱購入しましたが、
年内に追加購入してしまいそうな勢いでみんな食べてます。

2022-12-06
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

6箱のご購入感謝いたします。
職場でご評価いただけているようで、とても嬉しいです!!

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。
職場の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2023-02-24

家族にも好評
3ピースごとの個包装なので、ちょっと食べたい時に、食べ残しを気にせずにいられるし。
バックのポーチに入れておいて、小腹が空きすぎた時の非常食にしてます(さすがに夏以外でしょうが)
何より、ハイカカオ&美味しいに満足してます。

2023-02-25

ご家族に好評とのこと、嬉しく思います!

ハイカカオで美味しいとのご評価、ありがとうございます。
こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味をおさえて食べやすく仕上げたハイカカオチョコレートでございます。

個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの1つでございます。

5 2023-01-09

家族全員で食べてます
無くなると、直ぐ頼んでます。苦くないので食べやすいです。

2023-01-10
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

苦くなく食べやすいとのご評価、ありがとうございます。
同様のご評価を、他のお客様からも時々いただいております。

こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて仕上げておりますので、そこが食べやすい理由かもしれません。

5 2022-07-19

サブ冷蔵庫がチョコまみれ
高カカオチョコレートなのに、すごく食べやすいです。他の高カカオチョコが食べれなくなりました。どうせ食べるならと、ついつい大量買いしてしましました。

2022-07-20
いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて仕上げておりますので、それが理由で食べやすく感じられたのかと思います。

冷蔵庫チョコまみれ・・・絶景ですね(笑)

5 2022-06-19

植物性油脂、人工甘味料不使用
植物性油脂、人工甘味料不使用、原材料がシンプルでビターな味わいが好みです。個包装になっているので持ち歩きにも良いです。90%もあるといいな。

2022-06-20
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

植物油脂・人工甘味料不使用は、こだわりの1つでございます。
個包装もご評価いただき、嬉しいです。

カカオ90%のアイデアもありがとうございます。
90%は現段階で納得のいく風味のチョコレートが仕上がっておりません。
今後の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-03-29

ハイカカオ?疑ってしまうくらい甘々美味!
初回限定で通常のノンシュガーチョコに挑戦。あまりの美味しさ、甘さに思い切って80パーセント購入しました!
結果大正解!常備食の仲間入りしました!
食べ比べないと、ハイカカオってことを忘れてしまうくらいちゃんと甘さを感じる美味しいチョコです。
食べ過ぎてしまう、、本当に美味しい、、もう市販の袋チョコとか手出しする気が失せるレベルの旨さです!
市販の同じ数値のハイカカオをイメージして食べると、甘すぎて買った商品間違えたっけ?!とパッケージを二度見するくらい美味しいですよ!www
※味覚は人それぞれなので私個人の意見ですが※
私は初回限定が【ここなら絶対ハイカカオも美味しい!】と思えて踏み込めました。
大量に買う勇気が無い方は、ぜひ少ない数でいいから挑戦してみてほしいですね!
ハイカカオの概念を良い意味でブチ壊してくれる、素敵な商品だと全力でオススメ!

2021-03-30
こちらにもレビューをいただいていたのですね、ありがとうございます!チョコ屋 店長の西尾でございます。
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。
また、もったいないぐらいのお褒めの言葉、嬉しく存じます。

ハイカカオチョコは、酸味が強く出る傾向がございますが、当店のカカオ80%チョコは酸味を抑えて仕上げておりますので、そこをご評価いただけたのかもしれません。

今後ともチョコ屋をよろしくお願いいたします。
  • uran9735さん
  • uran9735さん

5 2022-03-15

チョコレート好きの姉に送りました。6箱多い?と聞いたら、このチョコレートは美味しいから、いくらでも食べれると。姉の旦那も、このチョコレート美味しいなと。前に自分用に買ったとき、少しだけお裾分けしたので、姉夫婦は、美味しさ知っています。10箱50%引き希望したいくらい美味しいです。

2022-03-16
商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
リピートのご利用、御礼申し上げます。

お姉様、お姉様の旦那様にご評価いただけているようで、とても嬉しいです!!

10箱50%引きは現段階ですと厳しい状況でございます。

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ