2024/04/04
    大変お世話になっております。 つい先日も父に送ったのですが、 4/1からお値段が上がる旨を伝えたら、 「今の内にちょっと多めにあると安心〜」と、送ってほしい要望があり続けてですがこちらを送りました。着いたよー連絡の声も嬉しそうでした! 父も母も病院にいく時、土いじりする時などオヤツとして持っていってるそうです! 賞味期限も長めだし、これからはお客さんが来た時にも心置きなくお茶菓子として出してあげれるのでは?と思っていますw 無くなりそう〜の連絡が来たらまた送ってあげようと思います! いつもありがとうございます♪
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 価格改定の件は、ご不便をおかけし申し訳ございません。 現状カカオショックと言われていて、業界内では戦々恐々としております。 ご両親に喜んでいただけているようで、とても嬉しいです! ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 ご両親にもよろしくお伝えくださいませ。
    2024/03/01
    PC-3さん
    Good item !!
    お世話になりました。 既に購入から1ヶ月以上経ってしまいましてからで申し訳ありません。 毎日1枚ずつ堪能しております。今しばらくすると1箱無くなります。。。 美味しいですし、毎日楽しみに頂くのに丁度良いサイズ感でもあります。 友人たちと晩餐会の”友”としても良いアイテムです。 また宜しくお願い致します。 P.S. 以前は、とあるコンビニにクーベルチュール板チョコとしてあることから、大人箱買いを定期的に行っておりました。。。(迷惑行為に当たっていたと深く反省しております。)
    注文日:2024/01/14
    2024/03/01
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 Good itemとのご評価、嬉しく思います! コンビニでもご購入いただいていたのですね? ありがとうございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 ご友人たちにもよろしくお伝えくださいませ。
    2024/02/13
    1820003さん
    味も良いし、お店の方の対応も良い
    定期的に利用しています。 毎朝こちらのチョコレート1枚とドリップコーヒーをいただくのが最高の時間です。 とにかく美味しい。 家族に安心して出せます。 訳あってこちらの都合でお店の方をご連絡したのですが、その際の対応も良心的で早くよかったです。 荷物の梱包のガムテープが、いつもこちらのお店は剥がしやすいように、少し追っくれている心遣いもすごく嬉しい。 これからも利用します。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 チョコレートとコーヒーの組み合わせは、抜群ですね~ こちらの商品、私も個人的に好きなチョコレートです。 また、当店の対応もご評価いただき、恐縮でございます。 ガムテープの件も気付いていただき、嬉しいです! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/04/02
    四つ葉のよっちゃんさん
    このチョコ!!飽きない美味しさ!!
    やっぱり美味しい!! コーヒーのお供に欠かせないチョコ お得な3箱セットを購入しておすそ分けしています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 飽きない美味しさとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 コーヒーとチョコレートの組み合わせ間違いないでね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/03/29
    間違いない美味しさです
    リピート購入です。高カカオチョコレートは認知機能の低下を予防する、とのことで(これを言い訳に)毎日食べています。他社製品と違い、ちゃんと苦いのに甘さとコクもあって大いに満足感が味わえます。食後にちょっと甘いものが欲しい時、頭がオーバーヒートしている時にも、またじっくり味わう時にもぴったりです。大事に食べていますがどんどん減っていくので、また近いうちに注文します。
    注文日:2024/02/21
    2024/04/02
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 間違いない美味しさとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/12/21
    かけるななさん
    何度もリピート
    もう何度リピートしているかわかりません。毎日毎日、習慣のようにいただいています。独り立ちした娘も我が家(実家)から必ず持っていきます。甘すぎず、苦すぎず、とても食べやすい味です。1日1枚という感じでいただくのも良し、疲れた時や小腹が空いたときにいただくのも良し。これからもリピートし続けるだろうなと思っています。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/22
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、、心より御礼申し上げます チョコ活良いですね! こちらの商品私も個人的に好きなチョコレートでございます。 娘様の独り立ちおめでとうございます! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 娘様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/11/26
    1820003さん
    何度もリピ
    何度リピしたか分からない。 毎朝家族でナッツと一緒に食べています。 子供がこのチョコが大好きです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 朝チョコ習慣素敵ですね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 お子様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/06/25
    evechamiさん
    カカオ量が多いとどうかなぁって心配でしたが、とても美味しく頂いてます。個別包装になっているしちょこっと食べたい時などに重宝してます。 ちょっとビターな大人の味、お酒とも合いそう。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/26
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しく召し上がっていただけているようで、とても嬉しく思います。 こちらの商品はハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたハイカカオチョコレートでございます。 個包装は、利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。 おっしゃる通り、バーでご採用いただいているお客様もいらっしゃいます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/04/21
    とても美味しい
    値段が上がることも考え、毎日食べているので3箱購入しました。仕事中に集中力が切れたタイミングでよく食べています。今の時期年度初めは忙しいため特にこのチョコは頭がスッキリして嬉しいです。 職場でも配りやすく、他の人も喜んでくれます。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 とても美味しいとのご評価、嬉しく思います! 値段の件は、賢明なご判断だと思います。 カカオの価格が大巾に高騰しており、今後もその影響を受けそうです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 職場の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2024/04/15
    ぐどうしんさん
    最高においしいです。ビターチョコならこれで決まり。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/16
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 最高に美味しいとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/04/07
    リピート
    10gずつ包装されてるので持ち運びにも便利で、食べ過ぎ防止にも役立ってます。 香りも良いし、苦味も丁度良いです。また、購入したいと思います。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/08
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 商品の風味をご評価いただき、光栄でございます! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートです。 個包装も利便性や品質面を考えたこだわりの一つです。 ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2024/02/25
    健康効果その他を期待して
    普段85%のチョコを食べているので、80%は甘く感じますね。 食べやすいです。 たった5%の違いだけど。 普通に美味しいチョコです。 食前や小腹が空いた時など、チマチマ食べようと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます 普通に美味しいチョコとのご評価、嬉しく思います。 こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/01/13
    ミフカ1188さん
    美味しい
    初めての購入でしたが、迅速に対応していただいたきました。早速食べましたが美味しかったです。これぞ本物のチョコレート!リピート確定です♪
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しいです!! 私も個人的に好きなチョコレートです! また、当店の対応をご評価いただきありがとうございます。 できる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。 ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2023/12/26
    めちゃくちゃ美味しいです! かなりリピートしてます カカオ80%なのに なめらかで苦くなく ほんとに美味しい!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます めちゃくちゃ美味しいとのご評価、嬉しく思います!! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 私も個人的に好きなチョコレートです! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/12/16
    チョコレートの美味しさをを堪能できます
    ノンシュガーチョコと交互に注文しています。カカオ80は2回目の購入です。苦みもなく、香りよく、チョコレートの美味しさを堪能できます。お店に売っている高カカオチョコよりずっと美味しくて、他の板チョコは買わなくなりました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 チョコレートの美味しさを堪能できるとのご評価、光栄でございます! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたクーベルチュールチョコレートです。 私も個人的に好きなチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/12/11
    pika0171さん
    癖になってしまった
    最初に友人から頂いて食べていたら 病みつきになり無くなると 購入する、の 繰り返しです。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、とても嬉しく思います! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 ご友人の方にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/12/03
    pika0171さん
    自分は 毎日食べっていて 美味しいので 姪に送りました。 姪は 美味しいと メイルが 入って来ましたが 子供達は、もう少し甘いほうがと。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 姪様にもご評価いただけたようで、安心いたしました。 確かにお子様には、苦みが強すぎるチョコレートかもしれません・・・ 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 姪様、お子様達にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/11/03
    2度目の購入です
    高カカオチョコは苦くて食べ辛く後味が悪い…と思っていましたが、こちらの商品は全く違います!甘さとほろ苦さのバランスが丁度良いので、食後にちょっと甘いものが欲しいときに最適です。高カカオは継続して摂取すると認知症予防になると聞き、毎日食べています。お値段も手ごろなのでしばらく続けていきたいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/04
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます! 商品をご評価いただき、とても嬉しいです。 こちらの商品は、高カカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 高カカオチョコ、認知症予防にもなるんですね? 知らなかったです! ぜひ、今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/10/30
    やすぽん~さん
    市販品には戻れない美味しさ
    ノンシュガーのチョコを食べ終わりとても美味しかったので、今回はカカオ80にしました。 ノンシュガーより好みです!市販品の80には戻れません。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、とても嬉しいです!! カカオ80、ノンシュガー共に当店の人気商品でございます。 他にもカカオ70%のんんしゅがーチョコもございますので、 よろしければお試しくださいませ。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/10/09
    美味しい
    昨年に続いて今年も買いました。カカオ80%で苦く無くて、とても美味しいチョコです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 とても美味しいとのご評価、とても嬉しいです!! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/10/07
    美味しいチョコレートです
    2度目の購入です。娘と私のおやつに購入したのですが、糖質制限中の息子と夫も美味しい!と気に入っているので、3箱セットを購入しました。とても美味しいです。板チョコはこれに決めました!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 美味しいチョコレートとのご評価、とても嬉しく思います!! ハイカカオチョコは、糖質が抑えられるのも魅力ですね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 旦那様、お嬢様、ご子息にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/06/20
    ぐどうしんさん
    80%は自分にとって今までベストでした。 88%は甘みが足りない。72%はもう少しカカオ感が欲しい。 そう思ってる方にはかなり合うかと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/20
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 当店としましても、80%がベストとの思いで製造・販売しております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/06/05
    子犬君さん
    本日届きました。 冷蔵便だったので気を使った対応だとビックリしました。 味はビターかと思いきやミルクチョコレート?と思えるくらい甘かったです。 血糖値コントロールしている私的にはもっと糖質を下げよりビターにしてほしいです(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/31
    2023/06/06
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 無事お届けできたようで、安心いたしました。 当店では、5月上旬から10月中旬ごろまでの間は、気温を確認しながら冷蔵便でお届けしてます。 風味の面では、ご想像と異なっていたとのこと残念に思います。 貴重なご意見安心いたしました。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/05/14
    ぺこちゃん163さん
    苦くなく美味しい!
    訳あり?って、、どこが?と思ってしまう。 カカオ生活毎日初めて見ようとこちらに辿り着き 初購入。苦みなくとても美味しく食べれます! 3箱沢山入って届いたので暫くは大丈夫ですが、無くなったらリピ!!お勧め!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 苦くなく美味しいとのご評価、とても嬉しく思います! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます!! ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2022/08/17
    grandpapaアキさん
    糖尿病ですが^_^
    お世話になっております。3〜4ヶ月ごとに3箱づつ、もう4年になります。糖尿病なので糖質制限してますが、こればかりは辞められません。軽く昼食後にBLACKコーヒーと一緒に、夕食後同じく一枚づつ頂いておりますが血糖値には問題有りません。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 こちらの商品は、何らかの理由で甘いものを控えている方のお役に立ちたく、製造・販売している「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 珈琲とチョコの組み合わせは、間違いないですね? 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/18
    カコナール77さん
    毎日食べています
    ハイカカオなのに結構甘く美味しかったです。が、マルチトール使用で3枚程度食べるとお腹が緩くなり、食べきった後暫く遠ざかっていました。偶々、テレビで某作家がチョコ屋さんの箱を抱えハイカカオチョコを一度に3~4枚食べる映像があり、気になりネットで確認し、砂糖入りのカカオ80を発見し3箱購入。ハイカカオなのにちゃんと甘くて美味しく、個別包装なので外出時にも持っていけて便利、2カ月で食べ切ってしまいました。カカオスとココアバターのみというのも大変気に入っています。今度は6箱購入します。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/20
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 ハイカカオなのに甘くて美味しいとのご評価、とても嬉しいです!! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味をおさえて食べやすく仕上げたハイカカオクーベルチュールチョコレートでございます。 個包装は、利便性や品質面を考えたこだわりの1つでございます。 某作家さんの映像もすごく気になります!! ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2022/11/11
    okarina1110さん
    甘すぎないのがいい。形状がいい。 前回1箱試してお気に入りになったので、今回は3箱セット。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、とても嬉しいです!! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/02/22
    1箱買ってまろやかで美味しすぎたので3箱セットを買ってしまいました。コスパ良。 ただ、1日1枚で止められる自信が全くありません。ハーフサイズの販売を切望します。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 ハーフサイズの件、貴重なご意見ありがとうございます! ハーフではございませんが、50枚入りもございますので、ご検討くださいませ。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/03
    ハイカカオなのにちゃんと甘くて、何度もリピートしてる大好きなチョコです。 おいしいだけじゃなくて健康にもいいみたいなので、サプリ感覚で毎日いただいています。私は特に整腸作用を感じています。最高。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/06
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて仕上げたハイカカオチョコレートでございます。 体にも良いのがハイカカオチョコの魅力ですね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/08
    ポール&リーズさん
    美味しすぎて無理です。
    美味しすぎて、食べまくりで、健康に悪いです。 健康のため、不味すぎてちょっとしか食べられない明○の「チョコレート効果86」にもどしました。 本当に美味しいので、常人に制御することはできません。 意志の強い方向けです。 味は五つ星、健康は三ツ星です。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/10
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 風味はご評価いただけたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまったようで残念に思います。 チョコレート効果も美味しいチョコレートだと思います。 気が向いたらでかまいませんので、またのご利用お待ちしております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。