2024/10/26
    fumiyomu2346さん
    個包装で、暑い日でも溶けない。
    注文してから一日で、冷蔵便で届きました。製造者が製品を大事にしていることがわかります。品物は、個包装で、暑い日でも溶けないので、手を汚すことがない、優れものです。カバンの中に入れておくと、疲れた時に重宝します。(以下は、製品と関係ないのですが)楽天市場のページは、とても読みにくく、製品の種類や、値段のしくみを理解するのに、とても時間がかかります。公式ホームページの方が分かりやすいですが、ただし価格が税抜き表示です。一番単純で分かりやすいのは、お店から送られてくるメールです。それを読んで、初めてチョコ屋の全貌が分かった、というのが正直のところです。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/29
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 当店では、5月上旬頃から10月中旬頃までの間は、気温を確認しながら冷蔵便でお届けしてます。 個包装は、利便性や品質面を考えたこだわりの一つでございます。 ページがわかりにくい点では、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 今後の参考にさせていただきます。 ご指導いただき、ありがとうございました。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/03/21
    のり子123さん
    自然な甘さで、とても食べやすいです。 身体によさそうなので、これからも購入したいと思います。
    2025/04/22
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 とても食べやすいとのご評価、嬉しく思います! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/09/07
    インテリGENさん
    ヘビーユーザーです
    漁協の各課にコーヒーのお供として提供しています。大変好評です。もう何度も注文しています。領収書も毎回添付していただき助かります。この間TVの「ホンマでっか」でもチョコレートの効能をやっておりましたが健康にも良いので1日1〜2枚は食べております。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/09
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 コーヒーとチョコレートの組み合わせは間違いないですね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 漁協の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/10/01
    ピヨさん2525さん
    他のノンシュガーチョコレートと食べ比べても、やはりこちらが一番おいしいです。ずっとリピートさせてもらってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 当店のノンシュガーチョコレートをご評価いただき、とても嬉しく思います! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのクーベルチュールチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2021/02/05
    兎023さん
    自室作業パソコンの横にかごを置いてちょこちょこと食べています。今までかなり甘いタイプのチョコを食べていたので、少しビター?気味に感じます。食べ過ぎかな? と思いつつ、以前の激甘と量が同じなら明らかにカロリーも少ないだろうし、安心して食べています。おいしいです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/06
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 おいしいとのご評価、心より嬉しく思います! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートです。 いつもミルクチョコを食べている方には少しビターな風味のチョコレートです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。