2026/02/20
    ぶんーめいーさん
    味はいける
    バレンタインにみんなで集まり、チョコ祭りをする事になり購入。こどもらがハンマーで叩き割りましたが、すごく楽しんでくれていました。味もレビューを見ていたらいまいちっぽかったですが、やや甘味が強いものの思ったより美味しく5円チョコみたいな味でした。かなり分厚くて細かく叩き割らないと食べにくいので、割る際は粉砕を目指して割りました。 一緒につけてくれていたハンマーがベタベタで白い毛が2本付いていたのがちょっと不衛生で嫌でした。ハンマーも含んでの商品だと思うので、管理・チェックをもっとしっかりしてほしいです。
    子供へ|イベント|はじめて
    注文日:2026/01/22
    2026/02/21
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。チョコ屋スタッフの吉田でございます。 この度は「板チョコKING5000」をお買い上げいただき、バレンタインの楽しいひとときにご利用いただきありがとうございます。お子様たちに楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。また、味に対してのポジティブなご感想も光栄です。 しかしながら、付属のハンマーがベタついており、さらに衛生面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そのようなことが起きないよう、今後は付属品の管理・チェック体制を一層強化し、皆さまに安心してお楽しみいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。これからも商品や付属品を含め、より良い品質をお届けできるよう改善に尽力いたします。