2023/02/18
    ちゃんた9962さん
    インパクト、味、共に素晴らしかったです。
    5キロのチョコをバレンタインデー用に面白さとインパクト重視で購入させて頂きました。 実物を手にして重さと大きさのインパクトにとても驚かされました! 職場のみんなとシェアして食べましたがインパクトだけでなくチョコ自体の味も凄く美味しく大好評でした! どうもありがとうございました。 こんなに美味しいチョコだと他の商品も凄く気になります! この商品はまた来年のバレンタインデーにリピートしたいと思います!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、とても嬉しいです! お客様の幸せな時間をほんの少しでも、お手伝いできたのなら、大変うれしく思います。 風味もお褒めいただき、ありがとうございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 職場の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/03/25
    おーみなとぉさん
    バレンタインに
    とても驚かれました! サプライズのバレンタインを狙うには1番良いです!見た目だけじゃなく、お味も好評でした!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2023/03/28
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 驚いていただけたようで、とても嬉しいです。 お客様の幸せな時間を、ほんの少しでもお手伝いできたのであれば、幸いでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/15
    ゆみのぶ0102さん
    チョコ好きの父の誕生日プレゼントで購入。 大きさにビックリしていましたが、味は父の好みだったようで、大変喜んでおりました。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/16
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 お父様に喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!! お好みの風味だったようで、安心いたしました。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。 お父様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2011/09/05
    貝使い@小トロさん
    甘い物好き6人が集まっても
    太刀打ちできないサイズです(笑) 送別会用にみんなで寄せ書きをし、 各メッセージを撮影してから景気よく割ってもらいました。 女性の力ではなかなか割れなくて 両サイドを持ってフォローしました。 トンカチのとがった方で叩いたら チョコレートの穴掘り状態になり大爆笑! でも食べるのにはこちらの方が適していました。 見て良し、割って良し、食べて良し、撮影して良し!の 大満足なお買い物でした。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/08/29
    2011/04/28
    うめちゃん33333さん
    ウキウキワクワクドキドキニコニコ
    自分の誕生日に誰もこんなの買ってくれないので、自分で買ってみました… 超~~~でかくてあの割れチョコよりも感動がありました。味は色々楽しめませんが。 ちょと気合いいれて普通の板チョコぐらいの大きさをそのままの厚みで食べてみましたが、その後がアゴが痛くなりましたw これ2,3枚重ねて、ウェディングチョコとかやりたかったな♪ハンマーで一緒に叩いたりして超楽しそうやんか!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/22
    2009/08/03
    板キン王子さん
    板チョコKINGでしかできないこと
    夏にチョコを控える方もいるようですが、それは食べ方を知らない人。特にイベントでは「スイカ割り」同様「板キン割り」をオススメします。(ただし安全な場所、安全な道具で!)これが大盛況なんです!またイベント以外では夏は麦茶やアイスティー、冬はコーヒーなどに好きな大きさにした板キンを入れてお好みの食感でティータイムを楽しむ事が出来るんです!これは板チョコKINGでしか味わえないこと。奥が深いんです。ただデカイ、ズッシリだけじゃーないんです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/07/23
    2015/02/27
    necomariaさん
    100倍
    最近の板チョコは50gなので、100倍でした。 思ったより重く、カロリー表示が笑えます。 プレゼントにする場合は、1度開封して、欠けくずをとったり、表面をキッチンペーパーで拭き取る一手間をかけると、とっても綺麗になりますよ。 ハンマーはレビューを読んで怖くて使えなかったので、オプションでいいかも。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/18
    2012/04/14
    0211ぽっぽさん
    リピです。今回は割れてませんでした。どうせ一人で食べるので割れててもいいのですけどやっぱり割れがないのを一度は見れて良かったです。
    注文日:2012/04/11
    2012/02/21
    rjd168さん
    とっても美味しかったです。
    迅速且つ丁寧にご対応、大きくて、美味しくて、子供達凄く喜んでました、また利用したいと思います、お世話になりました、ありがとうございます。
    注文日:2012/02/05
    2012/01/12
    うめちゃん33333さん
    家族でのクリスマスの食事中に届くようにしました。 チョコ好きにはたまらない大きさです! 超~~ウキウキします。 全部直で食べるので、細かく割る作業が多少大変ですが。 もう高級で少量とかよりこっちが好きかもしれん! でもたまには高級なチョコも食べないと生きていけないか・・・
    注文日:2011/12/13
    2010/03/12
    ドリフトチャーハンさん
    大味かと思いきや、このボリュームでしっかり美味しいチョコでした。 かなづちがついていたのですが、チャチであまり役に立たず。 家にあったものを使いました。
    注文日:2010/01/21
    2021/01/21
    けーこ6233さん
    自分用にリピート中です
    リピーターです!チョコ好きすぎて真夏以外は定期的に注文することに致しました。 自分好みの甘さで割らずにちゃんと届いて感動します。レビューに写真を付けられることを初めて知りました!子どもの身長とほぼ一緒です! 美味しく巨大なチョコをこのお値段で、ありがとうございます!
    注文日:2021/01/10
    2021/01/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます! レビュー拝見いたしました、お子様可愛い!! 板チョコぎりぎり、ベッドになりそうですね? こちらこそ、心温まるレビューありがとうございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2009/09/17
    ひろまん7575さん
    スイカ割りならぬチョコ割♪
    わが子と、親戚中の子供達と真夏に予定していたスイカ割が出来なくてそのままに・・・。この時期外れにスイカに変わるものをと思い探していたら、板チョコKING5000に遭遇!即、購入でした。箱を開ける前に手にした重さに驚き、開けたら大きさに驚き、チョコ割が楽しみに♪(割れも無く、キレイでしたよ) 当日、子供達の大興奮する顔が楽しみです。とは言え、味も気になるので、開けて分からない程度に割って食してみたら、大雑把な味でなく、幸せな味でした。 一気に食べられる量ではないので、楽しみながら少しづつ食べたいと思います。 もち、またイベントがあればリピです! 対応もすばらしく、気持ちのいい「チョコ屋」さんです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/09/12
    2021/03/06
    もりぞ~03さん
    早い配送で助かりました。子供からのリクエストで購入しました。ビックリする大きさでした!美味しいと喜んで食べています。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/08
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 お子様に喜んでいただけたようで、嬉しく存じます。 また、配送の早さをご評価いただき、ありがとうございます。 当店では、できる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2020/11/02
    けーこ6233さん
    最高でした!
    迅速丁寧にお送り頂きありがとうございました! 家族には「そんな大きな板チョコ絶対ひび割れて届くよ」って言われましたが、丁寧に梱包して頂いていたので、無傷で届きました! レビューに写真が付けられないのが残念ですが、板チョコの隣に生まれたての次女を寝かせたら身長と横の長さがぴったり同じでした笑 味もかなり美味しくてびっくり!分厚いので食べ応えもあって、家族でわいわい割りながら食べるのが盛り上がって楽しかったです。チョコ無いと生きていけないのでチョコ屋さんまたリピートさせて頂きます
    注文日:2020/10/23
    2020/11/04
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 最高だったとのコメント、心よりうれしく思います! ご家族様のおっしゃる通り、丁寧に梱包はしているものの時折割れた状態でお届けしてしまうこともございます。 無事お届けできたようでほっとしております。 娘様との写真見れないのは残念ですが、想像するだけでにやけてしまいます!! ご家族皆様でお楽しみいただければ、幸いです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2020/02/11
    manuru-catさん
    楽しかった!
    子どもがフィッシャーズさんとセイキンさんの動画観て、コメント欄からチョコ屋さんの商品と知りました。どうしてもチョコ屋さんのチョコが欲しい!とねだられて購入。 私の実家で、こどもが祖母(私の実母)一緒に割る姿はとても楽しそうでした。味も甘すぎなくて美味しかったです。 5Kgで食べきれないので、実母の友達、私達家族、残った分は実家に預けて来ました。 値段より割る楽しさがこどもにはいい思い出になったので、また無くなったら購入させていただきます。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 「楽しかった」とのこととても嬉しいです!お子様がご祖母様と一緒にチョコを割ってるお姿を想像するとニヤニヤしてしまいます。 最近動画の影響でたくさんご注文をいただいておりますが、手作りみたいな作り方の商品なので必死に頑張ってます! チョコの風味もご評価いただきありがとうございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2017/12/27
    ゆかちゃぶさん
    楽しかったーヽ(=´▽`=)ノ
    ジムのトレーナーさんにプレゼント。 25日のトレーニングの際に、大盛り上がりでした!! 年末年始のトレーニングの際の栄養源にするって言ってましたw 大満足です!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/11/28
    2017/02/11
    αуαсαさん
    ずっこい大きかった!
    チョコ好きの主人へのバレンタインでしたが、子供たちが大喜び。いつ割る?まだ割らない?早く食べないと溶けるよ!と言われ続け、やっと今日割りました(笑)厚さも2センチ以上あるので、なるべく小さく割り小分けして色々なところに隠してます(笑)9人の大家族ですが、みんなに分けてもまだ余ってます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/01/30
    2016/12/28
    ゆかちゃぶさん
    爆笑(笑)
    大好きな人の誕生日プレゼントに贈りました。 大爆笑してましたが「あれはどうすればいいの(汗)」と困ってました(笑)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/11/30
    2016/06/04
    ずんどこハム次郎さん
    子供へのサプライズに
    小学校への入学祝いで娘に購入致しました。 娘も大喜びして、とてもうれしそうでした。 流石に大きすぎて硬いので、常温に戻した後トンカチで割って包丁で細かくして頂きました。 すごい量ですのでチョコレートファウンテンに使おうと思いましたが思っていたよりも味が良く、 少しずつ食べていつのまにか5キロ全て食べきりました。 大満足の商品でございました。
    注文日:2016/03/27
    2016/02/06
    かさひろんさん
    無事きれいな状態で届きました♪ いい匂い…渡すのが楽しみです 梱包も丁寧だし、箱にも運送屋さん向けの注意書があったりして、かなり好印象です❤ あげるものだけど、自分でも食べてみたくなる
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/27
    2011/02/04
    okame0193さん
    バレンタインに♪
    割れずに届きました!迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。大変、お手数をおかけいたしました。また、よろしくお願いいたします!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/25
    2010/03/18
    板キン王子さん
    板キンだけにしかできません
    イベントやパーティーはもちろんですが主に家族で楽しんでいます。娘のちょっとした一言「バター、チーズみたい」そうなんです、ただ単に割って食べるだけではもったいないんです。これだけの大きさ、厚さがあれば好きな形、厚さ、時には溶かしたり、削ったりメイン以外にも他の食べ物のサブに添えたりネタはつきません。今では友人や近所の中で板キンレシピのノートを書いています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/03/08
    2009/10/02
    ちこ12093498さん
    食べ応えありです。
    今日商品届きました。とにかくでかい、厚い。味はお値段が安くても十分おいしく頂けるチョコでした。チョコ好きにはたまりません。1度でいいからもう食べきれないというほど食べてみたかった。これだけあればしばらく大丈夫。なかなか小さく割れない。8か月の息子がいるのですが今、体重は約8キロ。記念に息子とチョコを並べて写真を撮りました。届いたとき割れてたのですがまあ割る手間も省けたしいいかな?今冷蔵庫をチョコが占領してます。機会があったらまた頼みたいです。ホントお得。
    注文日:2009/09/28
    2009/06/08
    まりん8192さん
    父の日に
    父の日のプレゼント用に購入&発送日指定をさせていただきました。うちの父は大のチョコレート好きで記念日などは全てチョコをプレゼントしています。今まで国内海外色々なチョコレートをプレゼントしたのですが、もうネタが尽きてきた所でこちらのチョコに出会いました! 当日、しっかり予定通りに届けていただいたようで父が大変喜んでいました。大きいから大味かな~と思いきや、色々なチョコを食べてきた父も美味しいと言ってました。
    注文日:2009/06/08
    2022/03/14
    しろ05270528さん
    思った以上に大きくてサプライズになりました!ありがとうございます!
    注文日:2022/01/31
    2022/03/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 お役に立てたようで、とても嬉しいです!! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/02/22
    みっき030さん
    バレンタインにパパと息子に買いました! すごく大きくて、ハンマーで割るのもすごく楽しくみんなで盛り上がりました!味もめちゃ甘すぎずおいしかったです!
    注文日:2022/01/31
    2022/02/24
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 皆様で盛り上がった場面を想像するだけで、嬉しくなります! 風味をご評価いただき、光栄です。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。 旦那様、息子様にもよろしくお伝えくださいませ!
    2021/02/15
    雨露丸さん
    思った以上の大きさに驚きましたがバレンタインとしてとても喜ばれたし盛り上がりました。割れずに届いたしとても良かったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/02/05
    2021/02/16
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 バレンタインを盛り上げられたようで、嬉しいです!! 割れずにお届けできたようで、安心いたしました。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2016/04/10
    nonochaoさん
    リピです
    自宅用にクリスマスの時に出したら、家族で大盛り上がりだったので‥バレンタインデーでお友達の男3兄弟にプレゼントしました。大変盛り上がって喜んでもらえたので良かったです。 普通の板チョコよりも味がおいしく感じます。分厚いチョコをかじりたい方にはおススメです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/01/28
    2016/01/26
    猫村ちえさん
    3回目の購入です。
    初めて買ってから、チョコ好きな甥っ子の為に買ってます。 今年は、バレンタインに一緒に居るので 実物が見れるので楽しみです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/19