2024/01/30
    ★Lime★さん
    ついつい食べちゃうw
    いつものチョコレート。いつ食べても美味しいですね。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 いつ食べても美味しいとのご評価、とても嬉しいです! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/03/26
    迅速で丁寧なご対応でした。 糖尿病の方をお祝いすることになり、チョコが好きなので急いで選びプレゼントで購入しました。 日付指定はなかったのですが、可能でしたら早めに送ってくださると助かりますと備考に記入をしました。 その日のうちにすぐ発送してくださり、翌日には到着していました。 受け取った方、とても喜んでくださりました。 ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/27
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 受け取った方に喜んでいただけたとのこと、すごく嬉しいです! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 また、当店の対応をご評価いただき、ありがとうございます。 できる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/12/07
    nonchi67323さん
    安心おやつ
    おいしくて、一枚で満足できるのでお気に入りです。ノンシュガーのチョコとしては、安いと思うけど、どうでしょう。なくなると、再注文。何気に家族も食べているのですぐになくなってしまうのが、玉にキズです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、とても嬉しいです! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/10/22
    nonchi67323さん
    安心感
    疲れた時にちょっとつまみたくなるチョコ。これなら安心して食べられます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 安心して召し上がっていただけているようで、とても嬉しく思います! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/03/10
    糖質オフなのにしっかりカカオの味がして美味しいです。家族へのバレンタインはいつもこちらの商品を渡しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/03/26
    はまやん123さん
    リピート
    糖質制限が必要な妻へのプレゼントでリピートです。 いつもいくつかもらいますが、糖質制限のチョコレートとは思えないくらいコクがあって美味しいチョコレートです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/03/19
    2023/03/28
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 美味しいチョコレートとのご評価、嬉しく思います。 こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 奥様の幸せなお時間を、ほんの少しでもお手伝いができていれば、大変嬉しく思います。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。 奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/02/15
    TAKA1963さん
    お値段ははりますが、美味しくそれだけの価値のあるチョコレートです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 美味しく価値あるチョコレートとのご評価、とても嬉しいです! お値段の件は、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/11
    ダイエット中の家族に購入しました。ノンシュガーなので罪悪感なく食べれます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、とても嬉しいです! こちらの商品は、「ノンシュガー、合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。 ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2022/12/14
    JSK126さん
    糖質制限中のため利用しました。味も言うことないですし、個包装というのがうれしいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 味をご評価いただき、とても嬉しく思います! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 個包装は、利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/29
    いつも美味しくいただいてます。味、口溶け、香り、サイズ、全て良い品質で大満足です。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 美味しく召し上がっていただけるようで、嬉しく思います! また、商品をご評価いただき、ありがとうございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/06
    2回目の注文です。 相変わらずノンシュガーを感じさせない甘さと丁度良い量に助かってます。 冷やして食べると尚美味しいです。 無くなったらまたお世話になります。
    自分用|リピート
    注文日:2022/08/14
    2022/09/08
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 こちらの製品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2022/05/23
    リピ購入です。 ダイエット中の息子が、このチョコはスゴク喜んでくれます。 以前はバレンタインの時に購入して、それから自分でも買っていましたが、今回は誕生日プレゼントのひとつとして購入しました。 美味しいし、個別包装で少しずつ食べれるのがいいそうです。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/24
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 息子様に喜んでいただけているようで、嬉しく思います! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 個包装は、利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。 息子様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2013/12/01
    spikecityさん
    自家用も、プレゼントにも。
    低カロリーでも、こんなに美味しいんだ、 と言う事は、初めてではないので判っています。 個包装だから、ダイエットしているものとしては、 1日何個、という縛りを守りやすいですし、 オフィスへの差し入れ等にも、多人数に配れるので重宝します。 自家用としても、プレゼントとしても役立ちます。 この時は、プレゼントだったか、自宅用だったか、 何度も買っているので、ちょっと忘れてしまいました。 おすすめできます。
    注文日:2013/05/05
    2013/07/10
    spikecityさん
    最初はギフトで!
    最初はギフト用で、んじゃ自家用に1箱追加、ということで出会った商品ですが、 今では夢中で常備しています。 低カロリーなのにしっかり甘く、 客人への対応にも話題性も手伝って好評でした。 私は健康維持のために夕食抜き生活をしていますが、 それでもこれだけは1ピース許しています。 個包装なので管理しやすいのが嬉しいです。
    注文日:2013/04/24
    2017/02/21
    kohaku harukaさん
    おいしいですよ。
    糖質抜きダイエットをしている友人へバレンタインの贈り物です。 ダイエット中の人へのプレゼントとしては 大きすぎる量でした(汗)。 ギフト箱に入っているのはこれしかないから仕方ないのだけど、 もう少し小さいものでプレゼント用なら良かったなぁ。 ノンシュガーなのに、甘くておいしいです。 言われなれなければ全然普通のチョコ。 言われても普通においしいチョコです。 口どけもなめらかでおいしかったですよ。 板チョコは苦手な私でもおいしくいただけました。 良いですね、このチョコ。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/02/06
    2019/02/01
    きなこよぷりんさん
    2回目の購入です(=^ェ^=)
    今まで、『砂糖不使用』というと、人工甘味料によるものが多かったです。(そして後味がへんな感じの!) でもこれは違いました カルディさんでもマルチトールを使用したノンシュガーチョコレートを買っていましたが、 そちらで買うよりもお得! お値打ち! 身体に良いです! なにより おいしい!!! こんな素敵な商品を産み出してくださったことに感謝して、毎日大切に食べています♪ プレゼントにも喜ばれます(*^^*) また購入させてください。 この度はありがとうございました!!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/01/05
    2012/04/14
    おいしい!
    糖尿ですが甘いものを絶てず…。糖質ひかえめ・砂糖不使用のチョコレートをいくつか食べましたが、こちらのチョコレートは、今まで食べた中で個人的に一番好みです。 口どけがなめらかで粉っぽさは皆無。ほどよい甘さとさりげない苦味のバランスがとてもよいです。リピートしました。 送料無料企画を時々していただけると嬉しいです。
    注文日:2012/04/09
    2011/12/21
    ☆hiyokoさん
    すっかり...
    リピのリストに入っています。 ただ、1万円以上購入しないと送料無料にならないので⭐4つです。 小分けサイズも良いし、食べ過ぎ防止にも意識付けが出るとイイですね。
    注文日:2011/12/14
    2010/12/12
    ☆hiyokoさん
    糖質ゼロの誘惑(笑)
    はまってしまいました。 糖質ゼロの殺し文句…(笑) 3つで送料無料の商品があるのですが、なかなか在庫があるようにならないのです(T_T) 比較的こちらの会社さんに近いところの住所なので、宅配料を払うことへのためらいから(笑)、送料無料になる個数のまとめ買いです。糖質ゼロでも食べすぎは…と思いながらも個包装をあけてしまいます(笑) ★のあと1つは3個で送料無料の企画を、孟子氏頻度を上げてほしい、という理由です。商品自体は★5つです!!!
    注文日:2010/11/23
    2010/03/01
    買い置きです。
    買い物回りでポイントアップの時期だったので、 買い置きの為購入しました。 子供達が毎日1枚ずつおやつに食べています。 市販のチョコは砂糖が多くて子供は頭痛になってしまいますが、 こちらのチョコなら頭痛にならないし、個別包装されているので食べすぎないのがいいですね。 いつも買い置きして冷蔵庫に入れています。 マルチトールが使われているので、血糖値は少し上がると思いますので食べすぎないように気をつけています。
    注文日:2010/02/26
    2010/02/17
    そらおとそらこさん
    血糖値あげたくないので。。
    ダイエットにカロリー計算より血糖値の上昇を抑えることが一番と糖尿患者を家族にもつ経験から学びました!! チョコレートは大好きなのですがやはり血糖値が・・と控えめにしてました。スーパーのゼロチョコもたまに食べてますがカカオ70以上が好きな私には甘すぎる・・ということでこちらのチョコを試したらはまっちゃいました。 初めは70以上に慣れているのでちょっとあっさりに感じましたがだんだんと甘いカカオの香りも癖になり。。 送料込みのお試し50枚を完食してしまったのでスーパーでふたたびゼロチョコを買って食べてみたらあまりのカカオの風味がない甘いだけなチョコに感じました。 口どけもひどい。。。。 ということで即こちらをリピートです!スーパーのたべれなくなっちゃいました~~
    注文日:2010/02/16
    2010/01/28
    うーるさーらさん
    とてもおいしいです。
    こちらのチョコはややビターで硬めのチョコです。 個包装されているので、1つだけ取り出す事ができて食べすぎないですみます。 お値段よりもかなりボリュームがあると感じます。 ノンシュガーで子供達にも食べさせやすいのでまとめ買いをして、友人にも分けてあげたりしています。 ★1つ少ないのは、送料がせめて5000円以下で無料になればいいのになぁと思うのでマイナスにしました。
    注文日:2010/01/28
    2015/12/20
    ONE0919さん
    ノンシュガーチョコレート
    二回目の購入です。固装されてるので、手も汚さず口に運べるのが嬉しいですね♪糖分制限されてる母と、糖分摂取に気をつけてるワタシには、とても嬉しく美味しいチョコレートです。自信を持って、オススメ出来る商品です。
    注文日:2015/12/09
    2013/06/20
    ぴるちさん
    初めての利用
    父の日のプレゼントで今回初めて利用させて頂きました。 私の父は糖尿病なのにチョコレートが昔から大好きで、お医者様から止められているのにずっと食べています。 今回こちらのチョコレートを見つけて、そんな父にプレゼントして美味しいと喜んでもらえればな~と思って購入しました。 父の日にきちんと届いて、しかも普通のチョコと変わらずに甘くて美味しい! 私も少し味見でもらいましたが、本当に美味しかったです! 父にも母にも喜んでもらえた品物でした。ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/20
    2012/11/17
    マフヤンさん
    甘味に物足りなさはありますが、ダイエット中の味方です。今回はリピで、2箱買いました。
    注文日:2012/11/15
    2010/07/30
    うーるさーらさん
    いつもリピートしています。
    こちらのチョコは糖質が5gほどあるようですが、低血糖症の私でも1個食べる分には特に問題がないようです。 1つ1つが個包装なので助かります。 子供達もこのチョコを常備していれば市販の砂糖たっぷりチョコを食べたいと言わないので重宝しています。
    注文日:2010/07/11
    2010/01/14
    お歳暮に
    お歳暮用と頼みましたら、のしをかけたり、包装してくれたりと、とても親切でした。 相手方もとても珍しい贈り物と、喜ばれていました。 お歳暮を送る先が、初めての方だから、送料無料のほうから頼めるのかなぁ?などと考えましたが、一応こちらからにしました。 送料無料のほうからお歳暮を頼んでも良かったのでしょうか? もしできたのでしたら、★5つでした! とても親切に色々して下さりまして、ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2009/12/22
    2014/01/02
    喜ばれた。
    おいしかったのと孫たちにあげたらすごく喜ばれた。
    注文日:2013/11/25
    2013/03/03
    濃厚なお味
    濃厚な味で,本格的なチョコレートです. その分,油分が高いのかもしれません. ついつい食べ過ぎてしまうので,セーブしながら,疲れた時の癒しアイテムとして食しています. カロリーがもう少し低いと,さらにうれしいかな~.
    注文日:2013/02/11
    2013/01/29
    kayu1203さん
    糖質制限中のオットのために購入しました。いつもはミルクチョコレートを好む小学生のムスメも気に入っています。カロリー的には気安く、でもお値段的には気安く食べられないですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/01/20