• shoal1015さん
  • shoal1015さん

4 2022-04-06

可愛さの中に上品さがあります。
高校先生の娘へのプレゼントで購入しました。
腕が華奢な娘には小振りでとても似合ってました。可愛いさの中にも上品な雰囲気もあり、社会人になってもつけれると思います。
本人も気に入ってるようで、大切に使っているようです。
ただ、日付の合わせる方法が説明書になく、星を4つにしました。未だ日付はあってません。

5 2022-07-16

プレゼント購入。可愛らしくて良い。
妻へのプレゼントとして購入しました。
ベルトのブラウンは、ダークブラウンのような濃いめの色合いでいい感じです。
文字盤も可愛らしく、ケースの縁のゴールドとの調和も良く、妻も喜んでくれています。
購入して良かったと思います。

3 2022-12-25

娘にクリスマスプレゼント&受験に使える時計が欲しいとの事で購入。思ったていたより、かなり小さかったですが、上品ぽく可愛いくて気に入ってくれたみたいです。

3 2022-05-08

カワイイ
母の還暦のお祝いでかわいい時計だなと思って購入しました。ソーラー電池で、電池交換が無いのも良き。母も喜んでくれましたが
文字盤が小さいかなー??と。

4 2022-12-16

イメージ通りの商品でした。
文字盤も見やすく、バンドの色も落ち着ついたブラウンで合わせやすいデザインです。
母の誕生日プレゼントに買いましたが、リボンのついた箱に入っていてプレゼントに最適です。

5 2022-03-28

50代ですが、若い人向けの時計と知らず一目ぼれして買ってしまいましたが、ベルトが茶色なので全く派手な感じはありません。お出かけするのが楽しみです。お安く買えて満足です。老眼ですが文字盤も見やすいです。

• hiron519さん
  • hiron519さん

5 2024-01-19

「素敵なご縁がありますように」と「合格」の2つの意味を込めて、5時位置にさりげなくハートのマークをあしらっていますという説明に、大学受験を目指す娘にピッタリだと思い購入。大きさもコンパクトで、娘もとても気に入っています。

5 2023-04-12

小さくてかわいい
娘の高校入学祝いに購入しました。シンプルなデザインでながく使えそうです。娘も喜んでくれました!

4 2023-04-06

高校生になる娘に購入しました。
文字盤が見やすくソーラーなのが決め手になりこちらを選びました。
長く使えそうです。

5 2023-11-05

子供用に
注文後3日目で到着しました。
子供用のプレゼントでしたので子供は大喜びでした。
到着時点で充電はされていなかったので、直ぐ室内の照明で充電しました。
カレンダー機能は日付けだけですが、合わせるまでやや手こずった感じはありましたが、一度合わせてみれば次からは直ぐ調整できると思います。(31日周期なので、31日以外の月は合わせ直す必要があります)
星の数は期待を込めて5つにしました。
どこまで故障せずに使えるか楽しみです。

5 2022-12-03

大満足!!
文字盤も見やすく、買って良かったです。
落ち着いた茶色で、使いやすく満足しています。

• akkiy_7さん
  • akkiy_7さん

5 2022-03-19

娘の高校入学祝いに。学校でも使えるようシンプルなのを選びましたが、可愛らしく、上品さもあり、いいお買い物でした。

• とも9986さん
  • とも9986さん

5 2024-05-10

中学生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。かなり気にいってくれて満足してます。

4 2024-05-02

姪のプレゼントに購入しました。
かわいい!と喜んでくれました。
使用後の感想はまだ聞けていないので星四つです。

5 2024-03-09

高校生になる娘のために購入しました。
シンプルで長く使えそうです。ソーラーなのも決めてでした。
娘も喜んでました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計