4 2024-01-20

母へ購入。慣れるまで様子見です…
本日受取りました。リクエストで遠方の高齢の母へ送りましたが、(以前使っていたのと比べてだと思いますが)思ったより小さく裸眼だとなかなか見づらいそうです…。サイズ調整も手首サイズ測ってもらってお願いし送ってもらいましたが、本人には少し緩かったようです。
私は文字盤も見やすそうで軽そうで良さそうと判断したのですが…サイズ含め実物みて購入しないとなかなか難しいですね。
このバンドは自分で簡単に再調整できるタイプなのでしょうか??であれば、後日会った際に再調整してあげようと思っていますが…

5 2024-03-23

ソーラー充電式が欲しく、色々迷って購入。
普段あまりつけないため、軽くて小さめを探していました。
文字盤が小さいためか、画像よりシンプルに見えます。アラフォー、仕事用にちょうど良い感じ。
バンド調整は3つ外し、15分ほどでできました。

• naninani15さん
  • naninani15さん

5 2022-06-11

姪の誕生日プレゼント
姪っ子の誕生日プレゼントに購入。
本人は文字盤が可愛いと気に入り、大人っぽいバンドに悩んでいたようですが、ブレスレット代わりにもなって良いよとアドバイスし、こちらの商品にしました。大きさもちょうどよく、大変喜んでくれたので良かったです。無料のプレゼントバッグもついていたのでラッピング不要で助かりました。

5 2023-10-25

Wicca2個め(購入店は違いますが)です。前はピンクベース(5年経っていますが全くトラブルはありません)だったので今回はシルバーベースのものにしました。小さめですが見やすくてかわいいので気に入っています。若くなくても(高齢者?)でもOKなデザインですから。
シンプルで価格も安く満足です。サイズ調整が簡単なのもありがたいです。

5 2023-12-23

娘にプレゼントです。
そろそろ就活なので見やすくアクセサリーぽくなくソーラーなものを探して文字盤が青くてかわいいと思いこちらを選びました。
とても喜んでます。ペルトの調整も自分でできるのでいいです。

• tsuya106さん
  • tsuya106さん

4 2024-03-09

時計
自分用に購入しました
思っていたより文字盤の色が濃い感じがしましたがとても見やすく気に入りました
ゴールドと迷いましたがこちらにして良かったです

5 2022-04-28

209584-20220423-0731155436
文字盤の数字が可愛くて気に入りました。アジャストは簡単に自分で調節できました。娘からのプレゼントなので大切に使いたいと思います。

5 2024-02-15

春に進学する娘へのプレゼントとして購入。
文字盤が見やすくてとても良いです。
ベルトの調整を自分で簡単にできるのが嬉しいです。

5 2024-02-26

とても喜んでもらいました。
娘の誕生日プレゼントにこちらの商品を選びました。
本人が言うには仕事できる女性って感じしてとても素敵だと言ってもらいました。
またレビュー記入で7年保証あるのも大変助かりますね。

4 2022-04-29

店頭で買うより断然安く購入できました
ソーラー電池なので、電池交換不要です
電波時計ではないのは、分かっていましたが
時間がすごく狂っていました
せめて、発送前に時間合わせして欲しかったです‥
でも、お安く手に入れたので
星、4つです!

5 2024-01-21

子供へのプレゼントに購入しましたが、とてもかわいく気に入っているようです。
サイズ調整は付属の金具で簡単にできました。
無料のプレゼント包装も助かります。

• @くきさん
  • @くきさん

5 2024-04-04

電池交換不要で色んな服装にも使用出来て悪目立ちしないシンプルな腕時計探してました!ベルトの調整も付属の金属で自分で出来ました^_^

• CAT1276さん
  • CAT1276さん

5 2023-12-09

可愛いです
思っていたより小さかったです!
付属の道具で長さの調整も出来ました。軽くて邪魔にならず満足です。

• sayarin405さん
  • sayarin405さん

5 2022-04-17

イメージ通りでかわいい
209584-20220413-0106650457
こちらは、自分でサイズ調整できる時計です。
写真のイメージ通りでかわいいです。

4 2022-07-31

プレゼント用に購入しました。
思っていたよりも盤面が小さめでしたが、喜んでました。ベルトの調整も難しくなかったです。
長く使えることを期待してます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計