2024/04/10
    とても見やすい文字盤で、ベルトも腕と合い良かったです。しっかり太陽に当てましたがもうすこししっかり太陽光に当てたいと思います。シチズン電波腕時計もってますが、こちらも10年ほど前に買い愛用中です。最近時間が合わなくなり慌てて太陽に当ててます。エコドライブは電池交換不要なので、マメに太陽に当てることが大切ですね。今後も引き続き実践していきます。
    注文日:2024/04/07
    2023/12/07
    これまでチープカシオ2〜3本を電池交換しながら使ってましたが、交換そのものが面倒で、ちょうど壊れたこともありソーラーに買い替えました。 シンプルでとても見やすく、大変気に入っています。届くのも早く助かりました。
    注文日:2023/12/04
    2023/03/10
    星屑☆さん
    電池交換不要に惹かれて
    これまで長年使ってきた普通の電池の腕時計が電池切れのままになっていて、電池交換不要のものが欲しくてふらりとホームセンターとかで店頭商品を見たところなかなか高価ですぐには変えずにいたところ、今回はマイナポイントを使ってのお買い物です。時刻がデジタル表示でなくアナログ文字盤、見やすい表示が希望で、電池交換不要で、使用頻度が少なくても充電するというエコドライブ。他者メーカーもあれこれ検討の末、CITIZENでエコドライブが一番合っているとの判断です。
    注文日:2023/02/25
    2022/05/30
    全ての望みが叶った時計!
    アナログ時計、ソーラー電池、シンプル、文字盤はっきりしていて見やすい、革ベルト、内側に時計を着けても邪魔にならない、有名メーカー、かつオシャレ、何でも合う、そして個人的なこだわりの数字のフォントが見やすい(このフォントが気に入ってます) 全ての望みが叶った時計を購入することができてよかったです。 小さいながらも、文字がはっきりしており、何時かすぐ認識できますし、手首の内側に着けるので、チラッと見ただけで時間の確認ができます。 夏で汗をかくので、革ベルトで良かったです! そして、シチズン製でお値段お手頃!素敵な買い物ができました。
    注文日:2022/05/20