5 2020-06-12

グレージュが素敵
いわゆるブルベで、イエローゴールドのアクセサリー類が恐ろしく似合わないのですが、こちらはイエローゴールドとピンクゴールドの中間の金属の色味にグレージュのレザーベルトで、THE・ブルベのための腕時計という感じです。
フェイス周りは光の加減なのか白みがかった上品なシャンパンゴールドに見えます。あくまでも私の主観ですが…。
白蝶貝の控えめなレインボーの文字盤も、クリスタルのようにカットされたガラスも、さりげない赤いりゅうずも素敵〜!
欲を言えば秒針があって、電波時計だったら最高でした。
細身で存在感はあまりないので、アクセサリー感覚で使おうと思います。

5 2024-02-25

可愛い!!
腕がかなり細いので大きめの時計だと浮いて見えてしまい、華奢なデザインの物を探していました。
アクセサリーブランドの時計なども検討していましたが、時計としての機能も考えるとやはりシチズンだなとこちらに決定。
実物を見ずに購入するのは少し不安でしたが、グレージュの色味が上品でとっても可愛くて大満足です!
良い買い物をしました。

5 2020-07-04

大きめが好きだったので、細い時計は初めての購入でした。使い始めはベルトが固く、時計部分が浮いているような違和感がありましたが、徐々に馴染んで今はしっくりきました。服装も選ばず、腕も華奢に見え女性らしい時計でとても気に入ってます。電池交換が要らないのも助かります。

4 2021-10-06

気に入りました
注文番号 209584-20211004-00692825
重くて大きな時計が苦手で、いつも軽くて小さめの物を着用しています。
今回はソーラーの物を探しておりこちらの購入を決めました。ベルトは華奢で品があり年代問わず使用できそうです。
これからは面倒な電池交換もなく、長く愛用できればと思います。

5 2021-11-06

フェイスが小さめの時計を探していたので、とても気に入りました。
電池交換不要なことも良いですね。
ベルトの色が画像で見るイメージと違ったらどうしようかと思いましたが、イメージどおりで満足しています。

5 2021-09-07

色違いのタイプとどちらにするか悩みましたが、
金具のタイプが柔らかなゴールド色のこちらの時計を選んで良かったと思います。
文字盤の白蝶貝は控えめな虹彩を放っており上品でとても素敵です。
長く愛用したいと思います。

4 2022-08-22

落ち着いた小ぶりの時計を探していました。まさに理想の商品でした。文字盤もキラキラしていて素敵です。主に仕事で使用しています。初めてのソーラー電池でした。ソーラーで満タンになるまで時間がかかりました。窓際に置くだけではだめでした。ソーラーでなくてもよかったけど、慣れると楽なのかもしれません。

4 2020-10-02

注文番号:209584-20200925-00319815
思ったより文字盤が小さかったですが、光の当たり具合によって文字盤が輝くのが綺麗です。ベルトは肌馴染みが良くて、すごく上品な色です。

• 3honuさん
  • 3honuさん

5 2020-08-07

肌馴染み抜群
注文番号 209584-20200804-00196830
ベルトや文字盤の色味も落ち着いていて、肌馴染みの良い時計です。
シチズンの時計ということで安心でき、アラフォーでも落ち着いて着用できそうです。

4 2023-06-27

縦型フェイスの時計を探していました。とても可愛いくて満足しています。
ですが、他の方のコメントにあったブック型のケースではなく、普通のケースでした。何故違うのでしょうか?可愛いケースを期待していたので少し残念でした。

5 2021-12-16

クリスマスプレゼント
娘に贈りました。離れているので現物を見てはいないのですが、本日届いたようで、かわいい!とご機嫌さんでした。ギフトボックスもかわいいそうで、電池交換不要は何より喜んでいました。CITIZENさんのセカンドウォッチになります。やはり、性能がいいですし、デザインも色合いも素敵です。大切にするそうです。

5 2021-12-29

上品です
思ったより小ぶりで、グレーが強めのグレージュですが、とても上品です
軽くて、電池交換いらずなところも実用的で良いです
ガラス部分が飛び出してる感じのデザインでした
飽きずに長く使えそうです

• Shandy2018さん
  • Shandy2018さん

5 2021-05-20

注文番号 209584-20210515-00553832
貧相な手首なので形、デザインともに細い作りがバッチリ合いました。ブルベ夏でも大丈夫な位のゴールド感です。注文から発送までも早く大変満足です!

5 2020-03-07

仕事用に購入。
シェルの文字盤がとても綺麗ですし、華奢で女性らしくて本当に素敵な時計です!
たくさん着用しようと思います。

• IYUKIさん
  • IYUKIさん

5 2020-07-10

注文番号[209584-20200706-00118824]
無事受け取りました。
小ぶりで軽い素敵な時計です。
上品な雰囲気でとても気に入りました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計