5 2020-11-14

大満足です
腕時計は代々xCですが、今までは専らピンクゴールドでサクラピンクを買うのは初めて。
書かれている方もいらっしゃいますが、ピンクベージュといった感じで肌馴染みが良く、上品でとても気に入りました。逆に華やかで可愛いのが好みの方はピンクゴールドのほうが向いていると思います。
サイズ調整は、細長く切った紙で測って14cmだったのでそのまま記入、コマが3つ取られた状態で送られて来ました。いつもxCの金属バンドはコマ3つを取って貰って小指の先が1本入るくらいの状態ではめていたので、ほんとうにぴったり!勿論時計本体にもコマにも傷はなく、正規の箱に入っていました。
日数的にも、調整をお願いしたにも関わらず注文の翌日には発送、その更に翌日には無事に手元へ届いてうれしかったです。ネット通販で腕時計を購入するのは初めてでしたが、こちらのお店の対応にはなにひとつ不満がありません。

5 2022-03-02

ピンクが強すぎることもゴールドが強すぎることもない、絶妙なカラーのピンクゴールドで、変にギラついてもおらず、肌に上品に馴染みます。
若い世代からご年配の方まで、違和感なく身につけられる商品かと。
皆様のレビューを拝見した際に「小ぶりな商品」のような旨を記載されている方がいらっしゃったので(こちらのショップ様へのレビューではなかったかもしれません…)、実物が届くまで少々不安だったのですが、手首周り15.5cmとやや太めな当方の手首でも「小ぶり」のような印象は受けませんでした。
また、長さ調整を依頼したのですが、15.5cmで依頼を出したところ、キツくもなく緩くもなく、ジャストサイズに調整していただけました。
注文から発送までとても迅速で、商品自体も素晴らしいものでしたし、購入して大正解でした。大切に使用していきたいと思います。
※追加です
たった1年ちょっとの使用で全ての針が動かなくなりました…定期的に日光にあてて充電しているし、乱暴に扱っているつもりもないのですが…とりあえず改めて充電して様子を見てみたいと思います。

5 2021-04-12

素敵な時計が届きました!
注文番号209584-20210411-0052280
ハッピーフライトES9435-51A ピンクゴールド
を購入しました。少し小さめのものが欲しく、
クロスシーでゴールドっぽいものを探しておりました!
ピンクゴールドは肌に美しく馴染みそうです。。
腕や手が綺麗に見えるのではないかと。。付けるのが楽しみです。
透明感がありすぎて少し時計が読みづらく感じることがあるかもしれないです。。
時計の針が黒もデザインもあればもっとよかったかもしれないです!
でも、透明感も素敵ですよね!きっと慣れていくかと思います!
商品も迅速に届きまして、、ありがとうございました。
ベルトの調整も思い切って依頼すればよかったかもしれないです。。
保証も充実しているので、また次もこちらで購入したいと思いました。
HPも比較的見やすいような気がします。

5 2021-06-19

とても素敵な時計!!上品です!
とても素敵な時計でした!文字盤もすっきりして私は見やすいです。腕時計が好きで何本も持っていますが、つけようと思うと電池切れ、、、ということが多く、ソーラー電池、電波時計が欲しくて探していました。誕生日のプレゼントに買ってもらいました☆
とても優しいサクラ色で肌馴染みもよく、アラフォーの私にも無理なくつけられます!
これから転職予定なのですが、今まで仕事の特性上G-SHOCKのような時計ばかりでしたが、次の仕事には金属の時計もつけられるのでいっぱい活用できそうです!ベルトは調整してもらいましたが、ちょっとピッタリすぎる気もして、、もしかしたら近くの時計屋さんで再調整してもらうかもしれません。。
とにかく素敵な時計をお得に購入できてよかったです!またお世話になろうと思います!

4 2021-04-14

注文番号 209584-20210412-00515848
写真通りの優しいさくらピンク色でとても綺麗です。
お値段もだいぶお手頃に購入出来て良かったです。
到着した際に日付と時間はぴったり合っていました。
予想よりも文字盤の色が青みがかった白だったのでブルベ肌の方には合いますが、私はイエベ肌なのでオフホワイトだったらより肌馴染みが良かったかなと思いました。
ベルト調整もして頂きましたが、他の方も仰っているように緩く(人差し指と中指2本が根元まで入る程でした)手首でぐるぐる回ってしまったので、改めてサイズ直しをしてもらうつもりです。
もしこちらでぴったりで届けて欲しい方は、計ったサイズよりも1cm程短い長さでお願いをした方がいいかもです。

5 2021-01-04

機能的で美しいXC!!
憧れの美しく機能的なXC!!
桜ピンクが肌馴染みよく上品で綺麗です。
ソーラー電池&電波時計&10気圧の生活防水。
仕事でもプライベートでも正確に時を刻み上品に付けられる腕時計は大人の必須アイテムです。
5分、25分、35分、55分の位置に配置されるバーが立体的でキラキラと上品に輝いて印象的で素敵。
文字盤は、光の反射で真っ白と言うよりは薄い青を感じます。
ポイントアップとキャンペーンエントリーでお得に購入できてとても嬉しいです!
大切に使いたいと思います。

5 2023-07-13

満足です♪
すぐに商品が届きましたので、助かりました。商品ページの画像を見ると勘違いしますが、実際はこちらのネットショップの「腕時計のベルトサイズ調整約500円」を別途商品カゴに入れてサイズを選択して購入しないと、ベルトの長さ調整はできません。または購入後時計店に持って行くことになります。ですが、今回サイズ調整もお願いしていましたが、ぴったりでした。
色もおとなしめのピンクゴールドでよかったです。ソーラー充電は勿論、日付表示や夜光針、可愛いデザイン、その他も満足です。ありがとうございました。

5 2021-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手間いらずで普段使いしやすいスマートな時
妻へ双子の1歳の誕生日に合わせて、感謝の印としてプレゼントしました。
ちょうど以前にプレゼントしていた時計が革のバンドで、それが壊れてしまったのでメタルバンドかつ電池交換や時間調整も不要な物を探してこちらの商品に行き着きました。色合いも女性らしいピンク味の色合いですが、派手派手しい色合いでなく淡い色で変に目立たず上品で普段使いにも邪魔にならないサイズのためとても喜んでくれています。何より電池交換や時間・日付調整がいらないのが楽で良いと好評でした。メタルバンドということで重さを心配していましたが、予想より軽く付け心地も良さそうで安心しました。

5 2020-01-06

自分用に購入
オンオフ両方で使用できる電波腕時計が欲しく購入しました。値段もお店で購入するより安くポイントも付いて良かったです。シルバーと桜ピンクで迷い、桜ピンクを購入。桜ピンクが上品な色味で合わせやすく素敵でした。女性らしくシンプルで飽きがこないデザインなので長く愛用出来そうです。ただ、サイズ調整無料だったのでお願いしたのですが、付けてみると少し大きかったです。測り方の参考があり、やってみたのですが、1コマのズレが生じました。上手くいけば、ラッキーなんですが。サイズ調整無料サービスだったので良かったです。

4 2023-07-10

商品は満足ですが…
【209584-20230625-0191935080】
仕事で必要になり、急遽購入しました。
憧れのXC、上品なピンクゴールドで、オンオフ問わず使用できるのが決め手でした。
ただ、口コミの写真に「サイズ調整は無料」とあり、他店でも同商品は無料だった為、てっきりそうだと思い注文しましたが、実際は有料(509円)でした。
使用する日が迫っており、近隣の時計屋さんに持ち込む時間や手間を考えると、有料でも仕方が無いと思い、サイズ調整もお願いしましたが、他の方も記載されている通り、サイトのどこを見てもサイズ調整は有料との表記は無く、私と同じ思いをする方がいらっしゃると思いますので、紛らわしい口コミ写真は削除して頂き、有料の金額表記をお願い致します。
よって、商品には満足していますが、サイズ調整のシステムが解り辛い為、その分−★です。

5 2023-08-23

ベルト調整も同時購入☆
前の時計がダメになったので、46歳自分への誕生日プレゼントとしてこちらを選びました。憧れのxC。華奢なデザイン・色で女性らしくとても気に入りました。
慎重にメジャーで測りましたがはめてみるまでドキドキ。14,5cmピッタリでホッとしました。この時計と共に毎日を乗り越えていこうと思います。
大切に長ーく使います。
※家でうっとり眺めているより、仕事中にふと目に入った時の方がキラキラ綺麗に見えました☆結果大満足です!

5 2022-11-28

きれい!かわいい!
あまりごつくない、小さめの腕時計を探していました。小さめ、ゴールド、三針、希望するすべて揃ったこちらの時計に決めました。実店舗に見に行く時間が取れず、オンラインの情報のみで購入しましたが、実物とても可愛いです。綺麗です。美しいです。
盤面が見づらいかと思いましたが、問題なしでした。ピンクゴールドが嫌みなく輝いて大人かわいい感じ。肌馴染みもよく手元が綺麗に見えます。
理想の時計に出会えてよかったです!大切に使おうと思います。

• 08070519さん
  • 08070519さん

4 2023-11-29

華奢で上品
悩みに悩んで選んだ時計が届き、第一印象は
あれ?思ったより小さい?でした。
これまでDWを愛用していたので小さく感じましたが、着けてみると上品で女性らしく華奢に見えてとっても素敵でした。
仕事で毎日スーツなのでビジネスシーンにも合う時計を探していました。
仕事中も見る機会が多いのでテンション上がりそうです!
年齢問わず使用できるデザインなのでオススメです。
電池交換が面倒でソーラーにしたので愛用したいと思います。明日から楽しみです!

4 2022-02-11

ベルトの調整もお願いしていましたが、注文からすぐ届きました。
wiccaと迷っていましたが、45歳には若すぎるかと思い、こちらのXCにしました。
実際に手に取ってみると、落ち着いたデザインでもう少し歳をとっても使い続けられそうです。
仕事の関係で、日付のある時計を探していましたが、小さくて見にくいのが残念です。
電池交換の必要もなく、電波時計で時間のズレもなく便利だと思います。
長く大事に使いたいと思います。

5 2022-01-16

華やかで上品な色
13年使っているCXの調子が悪くなってきたので買い替える腕時計を探してました。今のは電波時計では無いので電波時計が欲しかったのと、形がほぼ同じだしサクラ色に魅かれたのでこれの決めました。
写真と実物の色が大きく違うと嫌だなと心配してましたが、イメージの範囲内でした。(写真よりも落ち着いた感じで良かった)
今度も大切に長く使用したいと思います。
バンド調整の頼み方が分からなかったので、CITIZENの店舗で調整してもらいました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計