5 2019-04-10

実用的です
3週間くらい使ってからの感想です。
電池交換不要、革ベルト、時間が見やすいものを探していてこちらに辿り着きました。
文字盤の大きさも程よく、今の所概ね満足しています。ただ、手首にピッタリ巻けず、文字盤が定位置から動いてしまいます。ベルトが馴染むのを待つしかないかなと思います。あとはソーラー電池がなるべく長く持ってくれることを願います。

5 2020-06-08

きれいな時計です
209584-20200601-00063825
日常使いのソーラー、レザーベルトを探していました。50代です。
若い女性向けのシリーズですが、このデザインはシンプルですし、
幅広い年齢の人がつけられると思います。
手首が細いので28ミリはどうかなと思いましたが
ベルトの細さもあり、スッキリとつけられました。
大きくて見やすいです。
個人的に文字や針はシルバーが好きなのですが
ゴールドは華やかで、こちらもいいなと思いました。
秒針の星は、愛敬がありますね。
かわいい時計、大事に使います。

• nagao1975さん
  • nagao1975さん

5 2020-05-30

とっても可愛いです。
注文からすぐに届きました。写真で見るよりもずっとかわいく、娘の就活とその後の仕事用に購入しましたが娘もとても満足しております。写真では文字盤が大きく感じましたが実際につけてみると大きいとは思いませんでした。ソーラー電池のもので就職用に探していましたが女の子らしくキュートなので私まで欲しくなりました。

• izumic123さん
  • izumic123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-04-02

孫の高校合格祝いに
孫の高校合格祝いに購入しました。貴本舗の数ある種類の中から孫が選んだのが「ウィッカステンレスKP3-465-10」でした。現物を手にした本人の感想は写真で見るよりデザインに高級感があり、かなり良い印象を持った。腕につけた感じも軽く心地よいとのこと、当方まで見せに来てくれました。甚く気に入ったようです。贈りがいのある商品です。

5 2020-02-14

高校2年の娘に購入しました。大きめで電池交換無しのものを探していました。
購入前は本人は黒のベルトがどうかなぁと言ってましたが、届いて実物を見て、本人曰く、大きさも丁度良くすごく可愛いと喜んでいました。ベルトもいいと満足していました。
土曜日の夜に注文したのに翌日日曜日の夕方に届き余りの早さに驚きました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-05-21

注文番号209584-20190513-00259827
ソーラー、オンオフどちらでも使えるシンプルなデザイン、時間が見やすい、派手過ぎず可愛い、以上の条件で腕時計を探してこちらを選びました。
実物も使いやすく星がさりげなく可愛いです。
保証が長く、マラソンでお得なクーポンがあるのでこちらのお店で購入しました。
大事に使います。
長持ちすると良いなぁ。

4 2021-04-14

デザインが可愛くて品があって、とても気に入りました。シーンを選ばない感じがまたいいですね。革バンドなので、腕に馴染むまで少し時間が掛かりそうです。初めてのソーラー…使いやすいといいなぁ。

5 2020-10-08

大学受験を控える子供の為に、エコのソーラー時計にこだわって購入しました。
シンプルですが、星が可愛いく子供も気に入っています。
クーポンが使用出来、お得に購入出来たので満足です。

4 2020-09-08

大人可愛い
ソーラーの腕時計が欲しいと言っていた80代の母にプレゼント。
秒針がカワイイと喜んでくれました。
文字盤が大きめで、老眼の母でも難なく使用しています。
フォーマルシーンでも問題なく使えそうです。

4 2020-09-04

注文番号:209584-20200830-00268841
Wiccaの品質は信頼しているし、お店の発送もスムーズ。ちょうどよい大きさで使いやすい。画像の印象の可愛さより少しベーシックさが上回ったとのことでー1☆ですが、学生がきちんとした場面で使える品として重宝しそうです。

5 2020-07-09

注文番号209584-20200705-00140827
娘の受験用に。
思っていたよりも小さかったですが、シンプルで文字盤も見やすく、良い買い物が出来ました。

5 2020-04-07

秒針☆が可愛い!
注文番号:209584-20200322-00605825
サイズ感が良くて可愛いです。真ん中がさりげなくキラキラしていていい感じです。星が好きなので、特に秒針が気に入っています。

• takaken3065さん
  • takaken3065さん

5 2020-03-06

中2の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。シンプルで飽きの来ないデザインでとても気に入ってもらいました。

5 2019-12-02

とてもかわいいです♪
デザインに一目惚れして購入しました。思っていたより少し小さめでしたが、とてもかわいいので満足しています。

5 2019-11-19

娘と共有で購入しました。大きさもちょうどよく、キラッと光るのがとてもかわいかったです

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計