• kurotake118さん
  • kurotake118さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-01-13

上品な ソ-ラ電波 全年代でも 可愛い。
注文番号209584-20230103-0306827927
シンプルでも 上品な 薄ピンク、文字板 ブレスレット ソ-ラ電波の 可愛らしさが 着ける 年齢を 感じさせないと 大変 お気に入り 普段着けております。他店 wicca購入 メーカー保証 1年 レビューで 1年保証 計2年保証も 保証期限 切れた頃から 時計狂いだし
、メーカーに 問い合わせるも 高額な
修理料金で 躊躇のまま。日常は 携帯で 時刻を 見るも 何となく 面倒くさい。ネットサイトを 見てたら 「腕時計本舗」にて 国内正規品 保証長期 10年と 目に止まりました。レビューで 修理保証 7年と 大変嬉しい。他店
サイト 知る限り レビューでも 短期です。バンドの 長さ 調整部品、説明書も 添えてあったので 12時側 1駒 6時側 2駒 外して 着けております。妻は 大変 気に入ったようで 日常 着けて おります。よかったです。
2023/01/13(金) 16:15

5 2022-03-16

キレイで可愛いです。ベルト調整も簡単
注文番号:209584-20220305-0296823944
娘の大学進学用に購入しました。
私と妻には「腕時計は電波&ソーラーに限る」という強いこだわりがあるため、若者向けレディースウォッチに限定して楽天市場内を探しました。
娘と妻と私(父)で楽天市場の中を色々と探した結果、この商品が一番キレイで可愛らしいので3人一致で決めました。
またこちらの「腕時計本舗」さんでは、レビュー投稿で無料で7年もの延長保証がつくということで、こちらの店舗で購入しました。
届いた商品は期待どおりにキレイで可愛らしく、家族全員が気に入りました。
購入前には、ベルトの長さ調整が上手くできるか不安でしたが、不器用な私でも5分でできました。
とても良い商品を購入しました。皆様にもお勧めできます。

5 2019-09-06

注文番号:209584-20190901-00021735
小ぶりで可愛いらしいデザインです。ステンレスですが軽いので、チタンでなくても十分だと思います。ピンクは柔らかいお色で幅広い年齢に合うと思います。税込37800円の品物だったようですが、セイコーでソーラー電波で販売価格はお得な2万円台、更にクーポン利用と付与ポイントが良かったので、お安く購入できました。ベルトのサイズ調整もしてもらえて良かったです。レビューを書くと10年長期保証(修理保証7年・買取保証10年)になるようで、この先、必要な時はこの保証があると思うと安心です。これだけのサービスでお手頃価格で購入できて大満足です。

5 2020-03-14

セイコーセレクションソーラー電波時計
以前からソーラー電波時計が気になっていたが、長年使っている外国製の腕時計は薄型で文字盤も見やすいのでついつい電池交換をしながら使っていた。 最近またしても電池切れ、デパートまで行かないと電池交換できない状況で今外出もしたくない。 そこで思い切って本品を購入。 夜中零時過ぎに購入手続きしその日の午後にあっという間に届いた。 腕にする時は重くなく装着も簡単で便利快適。 シルバーと淡いピンクの色めも気に入っている。 これから先7年位は電池交換のわずらわしさから解放されると思うとなんとお買い得と思ってしまう。

5 2019-06-10

娘に
ご注文番号:209584-20190530-00576717
娘が腕時計を紛失した為、急遽購入。
今まで使用していた腕時計と同じ性能(ソーラー電波、10気圧防水)で、その他、価格、有名メーカー、デザインで決めました。
バンドのサイズ調節は、細かい作業でしたが、付属の器具を使用し説明書を見ながらすれば、簡単に出来ました。(細かい部品を紛失しないよう注意が必要)
とにかく、娘は『可愛い〜!』とかなり気に入っています。

5 2022-05-06

梱包が丁寧☆
ゴールデンウィーク中の5月4日注文でしたが
6日には自宅に届き、壊れないように商品の箱にプチプチを巻いて、箱の外にも空気の入ったビニールをいれてくださっていたので
きれいなままでした☆
開けてみると、時計もプチプチで巻いてあり
きれいでした!
そして、時計のデザインが
ほんとに可愛くて気に入りました★
プレゼント用のラッピング袋も
ちょうどいい大きさで
シンプルかわいいので、それに入れて渡したいと思います!
レビューをすると7年保証してもらえるのが
ほんと嬉しいです♬
大事な方へのプレゼントなので
何事もなく、ずっと長く使えることを願うばかりです☆

5 2023-06-28

満足です
ちゃんとした腕時計が欲しくていろいろ迷った末、ソーラーであること、電波時計であること、デザインが好みだったことを決め手に購入しました。
電池式の時計は電池が切れるたびに時計屋さんに行かなくてはならず、でも、仕事が忙しくてなかなか行けない、の繰り返しで使わなくなることが多く、ソーラー式にしました。
ベルトの調整はどうするんだろうと思っていたら、調節の説明書とツールが入っていて、問題なく自分でできました。
大事に使いたいと思います。

• pon5891さん
  • pon5891さん

4 2022-03-21

買ってよかった
注文番号 209584-20220310-0880726574
今まで使っていた安物の腕時計を無くしてしまい新しいものを探していたところ、こちらを見つけました。最初は高いなと思いましたが、ソーラー電波時計で手間要らずという機能性、そしてデザインに惹かれました。ほんのりピンク色で30代でも可愛すぎず、仕事中も愛用しています。バンドの調整は、自分が不器用な為に、小さい部品をなくしてしまい見つけるのに苦労しましたが、ひとりでもできました。総合的に満足しているので、大事にしようと思います。

5 2022-01-26

注文番号209584-20220115-00092719
かわいいものが好きな娘へのプレゼントです。実物は、写真より少し地味に感じましたが、それだけ上品でそれでいて可愛くて、とっても素敵だなと思いました。きっと娘も気に入ってくれると思います。渡すのがとても楽しみです。電池交換不要、時計合わせ不要はとても便利です。良い買い物をしました。

• rika382さん
  • rika382さん

5 2022-04-19

大満足です!
とても気に入りました。
電池交換するのが面倒で、初めてソーラーのものを購入してみました。
色もデザインがかわいすぎるかな?と思ったのですが、しっくり馴染みました。
懸念していたサイズの調整も自分で簡単にできました。
文字盤も見やすいですし、色もきれいで、つけて出かけるとウキウキします。
大満足です。ありがとうございました。

5 2021-12-26

ずっとほしかったソーラー電波腕時計、どれにしようかと悩み抜いて、こちらのデザインの時計にしました。
ピンクゴールドとシルバーの縁取りとベルト部分も、淡いピンクの文字盤のところも、とても素敵でお気に入りです。
長く使いたいと思っています。

• mimisumiさん
  • mimisumiさん

5 2024-01-28

購入して良かったです!
14年間使用していたCITIZENのクロスシー。
とてもお気に入りでした。
時間表示が合わなくなり、自力で合わせていたら壊れました。
以前、家電量販店で修理代に2万円掛かる!と言われた事も有り購入する事に。
ソーラーかつ電波時計で、デザインが似た物。
有りました!
クロスシーの三分の一位の金額で購入出来、ピカピカ!
日付は老眼が入って来たお年頃なので、必要とせす。
そんな年齢でも、キレイに付けられるデザインです。
尚、ベルトの調整は簡単に出来ました。
また永く使用して行きたい!と思います。

• Tororineさん
  • Tororineさん

5 2021-10-03

お出かけが楽しくなりました
娘(高校生)の感想:「大学生でも使えるようなデザインで、電波ソーラーなど機能も充実している時計を探していました。上品なカラーで文字盤も見やすくとても可愛かったです。これから大切に使いたいと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。」

5 2023-05-21

とても気に入っています!
注文日:2023年5月15日
注文番号:209584-20230515-0599623355
娘の使っていた電波時計の時刻が合わなくなり、購入しました。
シチズンWiccaと迷いましたが、お値段が手頃でありながら、ソーラー電波で10気圧防水なのが決め手でした。
バンドの調整は、娘が自分でやりましたが、あっという間に簡単にできたそうです。
マラソンセール中にも関わらず、5月15日夜に注文して17日に届き、対応が早くて助かりました。
レビュー投稿で10年保証なのもうれしいです。
時計は頻繁に購入するものではありませんが、次に購入するときもぜひ貴店にお願いしたいです。

5 2023-03-29

久々の大満足のお買い物
普段使いに欲しかった、電波ソーラー。
合わせやすいツートンカラーで信頼のSEIKOブランドが、クーポンとポイント倍率UPでかなりお得に買えました。
可愛い過ぎないかと心配だった文字盤のピンクもかなり淡く、上品に使えそうです。
バンド調整も思いの外カンタン。
私の場合、左腕に着けるのに6時側を2コマ外したら、12時側に回らず快適装着でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計