5 2020-03-17

娘が選び、誕生日プレゼントに送りました。娘は実物を見たわけではなく画像だけだったので、色の感じが派手すぎないかと心配していましたが、「落ち着いたきれいな色でよかった」と、とても気に入っているようです。お店の方に送っていただくタイミングをお願いしましたが快く引き受けてくださり、助かりました。また、ポイント多く、下取りや割引、10年保証もあり、とってもお得に購入でき、うれしかったです。

• 幻燈堂さん
  • 幻燈堂さん

5 2019-02-20

女性らしい
ビッグフェイスのメンズ時計が好きで、女性らしい時計を持っていなかったので、ちょうど自分へのご褒美も兼ねて購入しました。
想像していたより軽くて驚き。文字盤もダイヤもキラキラしていてピンクがかっているので、女子っぽい!と感激です。時刻合わせも電池交換も不要ということで、これから長く愛用していきたいと思っています♪

5 2019-02-15

綺麗です
注文番号209584-20190211-00105825
以前こちらで購入した、CITIZENの丸型のXCが古くなってきたので、今回はルキアにしてみました。
ピンクゴールドがきれいで、7時の位置のダイヤモンドも、控えめだけど素敵です。自分でベルトの調節が出来る器具も付いていたので、不器用な私でも長さ調節が簡単に出来ました。若い女性向きかな?と思いましたが、50才超えていても上品に見えたので、購入して良かったです。

• Kendochoraiさん
  • Kendochoraiさん

5 2018-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シックです。
娘用に購入しました。
娘は、シルバーベルトの丸型のラッキーパスポートを持っていますが、それでは場にそぐわないとシチュエーションが出てきたので、着替え用にこの時計を購入しました。
ステンレスベルトなので、もっと重いかなと思ってましたが、そんなことはありません。重さは全然気になりません。勿論、チタンと比べると重さは感じますが、逆にしっくりくる感じですね。
バンドはギラギラするようなゴールドではなく、肌に馴染む上品な色合いです。文字盤もピンクでシックですが、視認性を考えたらホワイトでも良かったかも知れません。
ラッキーパスポート同様、針にルミブライトを施されているのが気に入っています。
日常的には、ホワイト文字盤&シルバーベルトのラッキーパスポートを、ちょっと華やいだ場や大人っぽい装いの場にはこのピンクゴールドのレディダイヤを。そんなTPOに応じた使い分けしてもらいたい。
オンリーワンの時計としてではなく、二つ目、三つ目として楽しんで頂くことをお奨めします。そんな一品です。
余談ですが、ボックスを開けた途端に動き出し、秒針まで手持ちのラッキーパスポートとピタリと一致したのには驚きました。

5 2022-01-20

SEIKOのLUKIAは品質、デザイン共に素敵ですね。
仕事でも使えるので嫌味が無くとてもエレガントに見えます!

5 2021-01-08

とても豪華
ネットで腕時計を購入するのは、悩みましたが良心的な金額だったので、購入しました。実物は、写真で見ていたのより更に可愛くて、ダイヤもとても映えています。購入して良かったです。着けた感じも満足です。

• kojimarikoさん
  • kojimarikoさん

5 2020-12-30

とっても可愛い☆
仕事用に可愛い時計が欲しくて自分へのクリスマスプレゼントのような気持ちで購入しました。ピンクゴールドがとてもきれいで、文字盤もギリシャ数字でエレガント。とても気に入って、付けると気持ちがアップします。サイズ合わせをせずに注文しましたが、添付のピックで自分で出来ました。4つ外すのに20分程かかりましたが、何とかなりました。クーポンや倍ポイントなどを付けてお得にお買い物できました。長く使いたいと思います!

5 2019-11-01

上品で使いやすいデザイン
注文番号209584-20191028-00434802
ルキアシリーズ2台目です。1台目は大きめのサイズだったので、友人の結婚式などにもつけていける女性らしいデザインを探していました。こちらの商品にして正解でした。サイズも小さく、軽いです。文字盤は白ではなくややピンクです。仕事やプライベートでも活躍しそうです。

5 2019-09-03

★初ルキア★
注文番号:209584-20190901-00025746
お仕事が変わったので心機一転、腕時計も新調しました。
初めてルキアを買ったのですが、値段の割には高級感もありキラキラしてるけど派手すぎず、
ビジネスでもプライベートでも使えて魅力的だと感じました!!
後、発送が速くてとにかくビックリ!!
ありがとうございます♪
また腕時計本舗さんを利用させて頂きます

• raku10159さん
  • raku10159さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
流石セイコー
箱から出したとたんに正確な時刻を刻んで動き出した事にまずびっくり。当初海外ファッションブランドの時計も検討したが、時計と言えばやはり世界のセイコーに勝るものはないのでこれに決めた。
デザインも大きさも色も良く、なかなかファッショナブルで、ブレスレットウオッチとして素晴らしい。
ベルトの寸法調整も自分で出来るようになっており、これも購入する動機となった。
贈った家内も大満足です。

• みん7384さん
  • みん7384さん

4 2018-05-20

可愛い
色も思ってた以上に良い感じで、
金具の調整もし易かったです
時計の時刻は何もしなくても合っていたので、
ソーラー便利です

5 2022-03-01

可愛くて素敵です。(*^^*)
自分へのご褒美として購入致しました。思っていた以上に可愛らしい腕時計です。これからの毎日が楽しくなりそうです。購入して、本当に良かったです。(*^^*)

5 2022-01-10

上品でシンプルコーデに合わせやすい
とても気に入りました!!
思っていたよりもとても綺麗で女性にぴったりの形で上品なので仕事中などに使えます。
プライベートでも服装に合わせやすく、最近のお買い物中でも、金額以上の満足感がありました。

5 2021-12-04

すぐに届きました。
梱包もしっかりしていて良かったです。
クリスマス用なのでまだつけてませんが、色もとても上品で今から楽しみです。

5 2021-10-23

自分の就職祝いにと腕時計を探していてこのルキアに出会いました。散々悩みましたが、これを購入して本当に良かったです。色もサイズも思っていた通りです。一生物として大切にします!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計