10,780円  買い物かごに入れる
  • 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2019-03-05

• 耐久性:
母へのプレゼント♪
注文番号:209584-20190228-00484720
母が使っていた時計が壊れたのでプレゼントで
購入しました。
以前のは時計部分が大きすぎたので、今回は少し小さめのを。
イメージ通り時計部分もそう厚みがなく、はめてみても
違和感がないです。
他の皆さんも書かれていましたが、文字盤のピンクは
商品画像より濃いめです。
でも、濃い過ぎず丁度良い色味でした。
デザインも可愛く母もとても気に入ってくれました。
もちろん私も気に入りました。
ただ、ベルト部分が大きかったので1コマ取って
使用しています。
耐久性はまだ使いはじめたばかりで不明なので
星はつけてません。

• Mansaku039さん
  • Mansaku039さん

5 2016-07-18

• 耐久性:
とても可愛くて大変気に入りました。
自分用に買いました。ソーラーは初めてです。耐久性はこれから使ってみてわかると思います。写真で見たときベルトが華奢そうだったので心配しましたが、思ったよりしっかりしていました。写真のピンクより少し暗めです。でも数字はちゃんと見えます。近くの時計屋さんでベルト調整してもらい、やっと着用して出かけられます。女性の腕にぴったりです。CITIZENなので安心して使えます。長く大切に使っていきたいです、いいお買い物できました。

4 2020-04-05

• 操作性:
注文番号 209584-20200327-00630819
まだ使用していないので、操作性、耐久性などは分かりませんが、デザインは、思った通りで、可愛いです。
他の方のレビューにもあるように、文字盤の色は、写真のような鮮やかさはなく、薄紫色のような感じで、落ち着いた色合いで、品があります。ですが、数字も薄いので、少し見づらいです。
有料でも、サイズ調整していただけたら、すぐに使えて良かったです。

5 2022-09-23

• 耐久性:
嫁さんの腕時計が壊れてしまい、電池交換不要のソーラーもので、オシャレな時計を探していたところ、
ブレスレットタイプのお値段も手頃なこの品が見つかり、早々に注文をして手元に届き、現物を見てみると、文字盤もピンクというよりも、紫系の落ち着いた品のある色合いで、嫁さんも大変に満足気であり、
良い買い物が出来たと感謝しております。

4 2017-01-11

• 耐久性:3
普段使い用に
ソーラーの腕時計を探していてこの時計に決めました。お値段も手頃ろ、バンドも可愛い、形もオーバルで優しい感じ、で選びました。
色もピンクでリューズ部分が金色でアクセントになります。ただ、画像よりもちょっとくすんだ感じのピンクで想像してたよりも落ち着いた色味です。時計好きなのでこんな感じも有りです。10個目の腕時計になりました。

5 2022-07-27

• 耐久性:
大学生の娘の普段使い用に購入しました。
皆さんのレビューにもある通り、文字盤はピンクというよりは、もう少し落ち着いた大人っぽい、パープルっぽい色です。承知の上での購入で、数字も見やすく、気に入ったようです。別ページでサイズ調整もお願いしたので、届いてすぐに使用できました。ソーラー時計始めてで、あとは耐久性があると良いなと思います。

• lupinnipulさん
  • lupinnipulさん

4 2015-12-28

• 耐久性:4
電池交換不要
【デザイン】可愛いし妻も気にいってくれました。
【機能性】電池交換がいらないのはとtも素晴らしいです。
【操作性】特に面倒な操作もいらないのでいいと思います。
【フィット感】文字盤の大きさも女性らしいのに見やすくていいと思います。
【耐久性】日中の充電で止まることなく動いているのでいいと思います。
【その他】後は本当に止まることなく何年も使えればすごいと思います。

3 2016-08-11

• デザイン:
  • 操作性:
  • 耐久性:
仕事用の時計の電池交換をするのがめんどくさくて、ソーラーの時計を探しました。普段は時計をしないので、秒針がほしくて…などと仕事に必要な条件をしぼって検索してここにたどり着きました。時計はかわいくて気に入っていますが、ベルトを自分では短く調節できず、時計やさんに持ち込んで540円とられました。ネットで買うデメリットですかね。

4 2016-06-24

• 耐久性:4
初めて時計をネットで買いました。色々悩んでこの商品に決めました。思っていたよりも文字盤の色がやさしくて良かったです。でも、ベルトがゆるくてどこで直してもらえばいいのかわかりません。説明書にはショップに問い合わせると書いてありましたが、土日祝日はお休みみたいで困りました。

4 2019-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
電池交換しなくていい
嫁さんの腕時計が電池切れで止まったのでこれを機に電波ソーラーにしました。デザインが楕円で可愛いので決めました。文字盤とパネルの色に彩度の差があまりないので、見にくさは感じると言っていたので4つです。

5 2023-05-14

• 耐久性:
普段使いの腕時計が欲しいとのことで、母の日のプレゼントに選びました。
紫がかったピンクという口コミを見ましたが、思ったより少し暗め?目が悪いひとには見にくいかも。
手首回りを測って調整してもらったので、ジャストフィットで喜んでもらえました。手間がかかったのに、すぐに配送していただけたので私も満足です。

5 2019-05-05

• 耐久性:
ソーラー電池の時計を探して、今回購入しました。ピンクは、写真より落ち着いた色合いで、大人かわいい感じで気に入りました。何より電池交換不要なのがいいです。
注文してとても早く届き、梱包も大きい箱に丁寧に届けていただきました。

5 2024-02-28

• 耐久性:
注文番号:209584-20240224-0988242811
腕時計が壊れてしまい電池交換不要のソーラー、オシャレな腕時計を探していたところで
お値段も手頃ろ、バンドも可愛い、形もオーバル見やすそうで選びました
注文してすぐに配送していただけたのでとても満足しています

• 自遊猫さん
  • 自遊猫さん

5 2020-01-14

• フィット感:3
  • 耐久性:
デザインに一目惚れ。10年保証が嬉しい!
注文番号:209584-20200110-00537804
母の気に入っていた腕時計が数年で壊れ
気に入っていたオーバルケースでブレスレットが華奢なタイプを探し
こちらがヒット。ネックだった修理保証が10年も付くので
お買い物マラソン中だったこともあり即買いでした。
あとはサイズ調整がしやすかったら言う事なしです。

4 2017-08-19

• 耐久性:
かわいい腕時計で気に入りました
ソーラーの腕時計を探していました。
文字盤がコンパクトでピンクで可愛いです。
数字も見やすいです。自分用に購入して、とても気に入りました。
保障期間が長いのもうれしいです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計