67,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-06

• 耐久性:5
MUDMASTER好きですねー。
注文後すぐ届きました。ありがとうございます。
この色味、この大きさ、この重さ、私の中のMUDMASTER像はコレです。
実のところ、かなり前に、マッドマスターGWG1000の色違い(黒金)と、 GWG-100を所有してますが、武骨さはこのカラーしか勝たん。←完全な私見
写真と現物の差は、私には良い方向に働いてました。
装着時の大きさ重さは、大きなブレスレットと言うか、、
手首を回す動作の時、例えばドアノブを回す時のような動作では、腕時計が遅れてやって来る感じ。
呪術廻戦で言えば、 逕庭拳の様な。
分かる人には分かるかな?
装着感が気にならない人はドハマリできると思います。
もし重さが気になるなら、 GWG-100の方が装着感は圧倒的に良いです。所謂、快適です。
これは、呪術廻戦の黒閃でしょうか。
こちらもMUDMASTERとして銘打っているだけに立派な躯体ですが、GWG-1000よりも軽量なのか違和感なし。
私は気になりませんでしたが、文字盤の 田 が好み分かれるかも。友人は気になると。
最新版も魅力的ですが、少し小さくなった。と言うレビューが多くありますね。あのデザインもイイ。
何に重きを置くか。武骨さ、装着感、最新技術の盛り込み、何に?
どのMUDMASTERもとても丁寧に設計されていると思います。どれを選んでもハズレ無し。今後も楽しみです。私見ばかりですが、ご参考になれば。以上です。

• kotomi☆さん
  • kotomi☆さん

5 2019-02-19

• 操作性:4
  • 耐久性:4
誕生日プレゼントに
時計が欲しいという事で、情報を集めていたらこの時計デザインが気に入り、こちらのショップにたどり着きました。
発送も早く、丁寧に梱包してあり画面で商品は確認していましたが、実物はもっとカッコ良かったです!
主人も大変気に入って夢中で、機能など確認していました。
ゴツゴツして存在感があり男の人の腕にはピッタリです!ベルトのカラーなど、色味もカッコよく満足しました。
レビューをすると、7年保証というのも このお店で購入するポイントになりました。
そのため早速レビューです。長期使用の感想はできませんが、高価な良い時計を持っていなかったので大きな買い物でしたが、良い買い物またプレゼントになりました。

5 2021-06-28

• 機能性:4
注文Nn.
209584-20210605-00567806
今までマッドマンを10年ほど使ってい
ました。
まず、着けた時の感想が
「重い」でした。
が、それはマッドマンと比べてで
すぐに慣れました。
今は違和感なく使えています。
仕事内容が、道路工事で
防塵、防泥、耐衝撃は仕事用腕時計に
は必須条件でした。
それに加え、耐振動とサファイアガラ
ス!
もーそれだけで言うことなしです。
その分、高額にはなりますが。
正直、高度計などは使うこと無いと思
います。
本当に仕事用なので…
見た目はゴツく今まで見たどのGshoc
kよりも大きかったですが、それが逆
にインパクトがあり個人的には最高で
す。
私は迷彩やアーミー物が大好きなので
、この色にして良かったと。
とくに、カーキのバンドにイエローの
ラインと文字盤中央のMUDMASTER
のコントラストが最高です。
ただ一つ、ライトは残念でした。
暗くてよくわからない。
デジ部のバックライトだけなどの方が
いいな…と。
ですが、個人的には見た目、スペック
共に最強クラスの腕時計だと思います

• jazzy_jbさん
  • jazzy_jbさん

5 2023-05-26

迷いに迷って
正直、迷いに迷いました。これまでSEIKOの自動巻きを愛用してきたのですが、ガラスにヒビが入って
しまい、山に入ることも多いことからG-SHOCKを選択することにしました。
ところが、そのバリエーションの多さに何を選べばよいのか、様々調べました。
高度、気圧、温度など、山での活動にはかなり便利そうなのと、電波、ソーラーと絞り込み、何より堅牢
であることが決め手でした。
購入ボタンを押し、翌日に到着。すぐに開封し、機能をチェック。
大満足です。これまでSEIKOのメタルを使用していたため、非常に軽く感じます。装着感も腕に吸い付くような感じで、ボタン類が大きく押しやすい。手袋をして試してみましたが、全く問題なしでした。
とても良い買い物をしました。山に入って、いろいろ試してみたいと思います。

5 2020-08-11

• 耐久性:5
G-SHOCKは、今迄持ってなく、1つは欲しいと思っていて、検索してたところ、一目惚れで購入しました。
高額な商品な為、迷いに迷いましたが、買って非常に満足してます。
ゴツい感じですが、存在感がありデザイン、操作性、耐久性etc 全てが気に入り、購入して、本当に良かったと思います。
ショップの方の対応も早く、注文して2日後には届き、梱包などしっかりされ、良かったです。
取り扱い説明書が、分厚く、使いこなすまで、時間がかかりそうですが、少しずつ使いこなせていければと思います。

5 2023-02-10

憧れの時計
学生時代からずっと憧れていて、セールもあり会社の資格を合格した祝いに購入しました。
現代のスーツ職では全くいらない機能(標高・気圧・方位磁針など)が盛りだくさんってのがまた男臭く、見た目の大きさインパクト、差し色の赤が見ていて飽きません。
普段はMT-Gを仕事で着用しているのですが、またこれも早くつけていきたいです。
個人的には、重さなどはあまり気になりませんね!

• TATYさん
  • TATYさん

4 2023-08-22

• フィット感:2
  • 耐久性:
商品は思った以上に大きく私の腕にはバランスが悪かったです。握りこぶしを時計を付ける腕の上に置いたような大きさです。でもデザインもよく見た目はすごく頑丈そうです。バンドの色を黒にしてもっとかっこよくしようと思ってましたが、画像より色が濃く交換しなくてもよさそうな感じです。

5 2020-09-09

• 操作性:3
注文番号 209584-20200821-00238829
使用して2週間が経過しました。仕事が建設業の現場作業なので、時計が擦れたりすることが多いですが、この時計なら安心して使用することができます。
夜間作業でも、小型のライトが点灯するので時間を瞬時に確認できます。
ただ機能が多過ぎで、全てをまだ使いこなせていません。
趣味は登山なのです。
高度計は、誤差はあるものの、時計とは侮れないほどに正確です。登山をする片にもおススメです。
方位磁石もついており、こちらも正確に使用できます。
誤差無し。

• m.OG3さん
  • m.OG3さん

5 2021-10-01

• 耐久性:
気になって
いた腕時計。自分にはかなり高価ですが、クーポン利用、ポイント10倍以上、12回無金利ローンで購入出来ました。ローン審査も早かったし、長期保証も嬉しい。タイミングが悪く在庫切れでしたが、届くのにそんなに時間はかかりまんでした。実物は想像以上にカッコいい!!
使い倒すつもりでしたが、あまりの良さに使うのがちょっともったいない気も・・・
大切に使います。

5 2024-02-09

カッコいい!
夫の仕事用の時計に購入。
防塵、防水機能はもちろん、ボリュームのあるカッコいいデザイン。
腕にもしっくりくるみたいでとても気に入ってくれました。
配送も梱包も丁寧でした。

5 2020-03-28

• 耐久性:5
気に入りました!!
注文番号:[209584-20200325-00235846]
届きました!
買おうかずっと悩んでいたモノだったけど、やっぱり買って正解でした!デザイン、色合い、ゴツさ、全て完璧です!使いこなせるまでには少し時間かかりそうですが…。
早い配送&丁寧な梱包も良かったです。
大切に使います!!

5 2020-12-13

注文番号:209584-20201210-00376810
見た目は文句なしにカッコイイです!ずっと欲しかった腕時計なのでとても満足しています。
ただ、機能が多いので全てを使いこなせるとは思いませんが…笑
値段は少々高いですが満足できる商品だと思います!

5 2019-10-16

• 操作性:4
  • 耐久性:5
デザインがカッコいい。
大きな存在感の割に軽く、長時間付けていても違和感ありません。文字盤が大きいので、非常に見易いです。
ビジネスでは使い難いですが、プライベートでガンガン使っていきたいと思います。

• ta4144さん
  • ta4144さん

5 2023-12-09

買ってよかった
初めてのGマスターです。
めちゃくちゃカッコいい、迫力が半端ないです。
存在感があり、装着感はと疑念があったのですが、装着したところ手にフィットして最高でした。最近のモデルの機能も良いけどこのモデルの見た目が好きです。

5 2021-06-22

• 機能性:4
  • 耐久性:5
ずっと憧れていたマッドマスター!!
ゴツさを求めて購入を決めたので、重量感もデザインも申し分無しです!普段使いにもアウトドアにも、シーンを選ばず使うことができます。説明書もゴツいので、機能が多くてまだ使いこなせていませんが、しっかり使いこなしていきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計