27,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2017-03-22

娘の進学祝に
注文番号:209584-20170313-0164690356
【デザイン】
5点。かわいさとエレガンスと遊び心を両立した素晴しいデザインだと思います。
【機能性】
4点。オープンハートの無いモデルは日付表示が出来るので、それを犠牲に遊び心を追求していると思います。
【操作性】
4点。リュウズの操作感は高級感あります。操作性も問題なし。
【フィット感】
4点。ベルトを、若い子向けに革に変更しました。問題なし。
【耐久性】
まだ購入したばかりですので未評価。
【その他】
とにかく気に入ってもらえているようです。こちらにしてよかったです。

• seven1010さん
  • seven1010さん

5 2016-04-29

• フィット感:
大事にします
機械式の時計が欲しくて、これにたどり着きました。
日頃から文字盤が大きいアナログが好きなので、メンズの腕時計をしていた私にとっては、それに比べたら小ぶりで軽い印象です。メンズとは違い、ベルトの細さやスワロの輝きでフェミニンに見えますね。
小窓から覗く機械の動きは見惚れてしまいます。
当然、届いたときはゆるゆるなので、レビューを書くまで調整器具が手に入らないのは不便ですね。街の時計屋さんで調整してしまおうかとも思います。
購入時には、プレゼントとしてロクシタンの石鹸をいただき、驚きました。ありがとうございます。
大事に、長く使いたいと思います。

• 利鞘さん
  • 利鞘さん

5 2017-03-29

• フィット感:3
  • 耐久性:4
社会人になる記念に、親から
社会人になる記念に、何十年も使える時計をとこちらの時計を買って貰いました。
中身が見えている部分がチクタク動いているところが、とても可愛らしく気に入っています。
しかし今までが革ベルトのものだったので、金属製ベルトが初めてで、手首でグラグラ回転するのが慣れません。
そのうち馴染んでくるのかな。
商品に関してはすごく気に入っています。
対応も早く、また機会があれば買物したいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-12-14

• 耐久性:4
受注番号: U-RK-209584-20161206-0542573379
前々から機械式の時計が欲しくて、普段はゴールドの時計を使っているのでシンプルで可愛いシルバーの物を探していました。
少しゴツイ感じもしますが、思ったよりも重くなく、シンプルなので気軽に使えそうです。
小窓から動作している所が見えるのは、いいですね。

5 2016-03-12

オープンハート
自動巻きの時計が大好きで、SSVM018を購入したばかりですが、こちらも購入しました。
SSVMのようなカラフルは華やかさはありませんが、スワロフスキーがさりげなくキラキラしているところがお気に入りの点です。
オープンハートもお気に入りです。
時計はいくつも持っていますが、最後はSEIKOに戻るって本当だなぁと実感しています。
注文番号:209584-20160121-0229211236

4 2015-03-18

• 機能性:3
  • 耐久性:
★☆ 受注番号:U-RK-209584-20150301-068432233 ☆★
機械式の時計が欲しくて探していたのですが、ルキアで見つけて購入しました。
もともとルキアが好きなので、こちらもシンプル、きれいなデザインに満足です。
予想していたより重いかなと感じましたが、ずっしりとした存在感があるのも良いかと思いました。

5 2017-06-12

• 耐久性:5
国内メーカー、さすが!
以前までフランス製のスマートウォッチを使っていましたが、3日に一度は針が狂うため、こちらの自動巻きを購入。
自動巻きは針が狂いやすいと聞きましたが、全く問題ありません。
デザインも大きさも気に入ってます。やっぱりスケルトンは楽しいですね。

4 2016-05-14

• 操作性:
  • フィット感:
自動巻き♪
レディースの自動巻き時計でこちらを購入しました。
思ったより重くて(特性上仕方がないと思いますが・・・)少し驚きましたが、スワロがステキだし、ゼンマイもイイです。

5 2016-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入って貰えました!
プレゼントしたのですが、思ってた以上に気に入って貰え、喜ばれました。

5 2015-11-19

• 耐久性:4
プレゼント用に購入しました。
シンプルだけど存在感がある、素敵な時計だと思います。
まだ渡してないのですが、この時計なら喜んでくれる気がします。

5 2015-09-06

満足です
ずっとほしいんウォッチですので、とても満足。
パーツがみえて、クリスタルがキラキラ
店の対応もはやくて助かりました。

5 2015-08-06

• 耐久性:5
女性用で大きく重量感のある時計を探していました。
こちらの時計は思っていた通りの時計でした!!
文字盤も見やすく、とても気に入ってます。

5 2015-04-24

• 耐久性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
妻へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました

5 2015-09-14

いつもありがとう
いつも利用してます。いい店です。ありがとうございます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計