10,010円  買い物かごに入れる

5 2017-08-18

• 耐久性:
とても気に入りました。
【デザイン】写真の通りです。可愛い。ハートのラインストーンが小さくて点に見えませんが。
【機能性】受験用なので、もう少し大きな文字盤の商品があればうれしいです。
【操作性】シンプルなので、困ることはありません。
【フィット感】細身の中学生でも十分穴が足りました
高校受験の為にアラームなどが無い、正確な時間が表示されるアナログのシンプルな時計を探していました。希望通りで嬉しいです。上品なピンクは肌になじむので長く使用できそうです。
お値段が少々上がってもいいので、電波受信できると(出来たら、海外も受信可能な)受験生には嬉しいのですが、電波はカシオさんが独壇場ですよね。
けれど過去に説明書を無くしてアラームを止める事ができなくて苦労したので、他のメーカさんも含めティーンズ女子でも使えるデザインのシンプルな物を是非作ってほしいです。
このお品はとても気に入っています。ありがとうございました。
注文番号209584-20170816-00017823

5 2014-11-08

お買い物マラソンで・・
受注番号:U-RK-209584-20141102-0220226302
【デザイン】思っていたより小振りで数字の上にあるハートはよく見えませんが、
体型が細身の娘にはちょうどいい感じです。全体が薄いピンクで可愛いです。
【機能性】電池交換がいらないのがこの時計を選んだ理由なので良いです。
【操作性】普通。
【フィット感】一番短い位置の穴でもゆとりがある感じです。
【耐久性】問題なし。
【その他】

5 2014-11-15

• 耐久性:
念願のエコドライブ!
【デザイン】ベルトはとてもかわいらしいピンク色でかなり幅が細いです。文字盤は小さめでピンクの数字がまたかわいらしいです。とってもキュートな時計です!
【機能性】念願だったエコドライブで毎日順調に動いています。
【操作性】リューズも小さいため、指の太い私には時間合わせが少しし辛かったです。他は問題無く、充電もスムーズにできました。
【フィット感】バッチリです!
【耐久性】使いはじめなのでわかりません。
【その他】U-RK-209584-20140927-0990238308

• poya0418さん
  • poya0418さん
    40代 購入者 レビュー投稿 44

4 2014-12-26

かわいいです
受注番号:U-RK-209584-20141217-0576791206
感想:中1の娘にクリスマスプレゼントとして贈りました。
上品で女の子らしくて、とってもかわいいです。ベルトのピンクも落ち着いた色味でいいですね!娘も喜んでおりました。
ただ、私個人の意見としては、思ったより小振りだったので、あと一回りぐらい大きければ尚良かったと思います。(文字盤の見やすさ等の面で)
でも、シンプルで飽きのこないデザインだと思うので、長く使えそうです(使ってほしい(笑))購入してよかったです!

5 2015-03-27

やっとソーラーを購入
受注番号:209584-20150324-0218350232
電池を替えるのが、大変でずっとソーラー電池がいいなと思っていました。ソーラー、華奢で可愛いデザイン、革ベルトという私の希望が叶う腕時計でした。明るい場所で見ると数字とピンクの小さいハートが、すごく可愛いです。時間も見やすいので、良い買い物が出来たと思っています。

5 2015-12-15

• 耐久性:4
シックなピンクでとてもかわいいです
注文番号:209584-20151210-0963776238
高校生の娘の誕生日に注文しました。ステンレスバンドのものもあったので迷いましたが、冬場、ステンレスはつけた時に冷たいのが嫌だというので、こちらの皮バンドにしました。写真よりもシックで落ち着いたピンク色のバンドで、文字盤の数字も淡い色ですが意外と見やすいです。大変気に入ってくれたようで、「バンドが古くなったら取り換えて、大学行っても長く使う!」と言ってくれています。

• maa3011さん
  • maa3011さん

5 2015-10-15

• 耐久性:
画像よりも実物はシック。文字盤も白ではなく、薄いグレーというかシルバー系。ベルトも肌色に近い色。
シンプルな文字盤が気に入って購入。ピンクのベルトは可愛いすぎると思い
購入後に地味な色に付け替えるつもりでした。(当方若くない)
が 十分このまま付けられました。
思っていたより好みだったので逆に私はよかったです。
学生さんから幅広く使えるものだと思いました。

5 2015-11-29

• 耐久性:
小学6年生の娘に購入。腕時計が必要になったので、少し早めのクリスマスプレゼントです。
ピンクのベルトは落ち着いた色で、文字盤はシルバーのラメが可愛いです。長く使用できそうで、とても気に入っています。一緒に注文したクリスマスのラッピングもかわいかったです。

5 2014-09-12

• デザイン:4
久々の腕時計!
受注番号209584-20140903-0860401227
シチズンは文字盤が見やすいので惹かれます!
本当はウィッカの他の時計が欲しかったのですが少し高いので、お手頃で可愛いこちらの時計を買いました!
この時計はなぜピンクしか無いのだろう?シチズンは色のバリエーションが少ないです…(>_<)他の色があれば多分他の色を買いましたよ!
でも文字盤が見やすいのは魅力!デザインも可愛い(≧∀≦)/ウィッカは長持ちしそうだし(^^)
大切に使います。ありがとうございました。

5 2016-01-31

• 操作性:
お気に入り
このはる高校入学が決まった妹にプレゼントしました。
めちゃくちゃ喜んでました。
ベルトの色も、この写真よりか暗めなピンクで
大人っぽくて可愛いですよ。派手すぎないので学生やOLに良さそう!
ソーラーなので時間狂わないから良いですよね〜。
兎に角妹ゎ喜んでいて、評判いいこの時計にしてよかったーと
思ってます。
有村架純さんきゅー!
レビュー書いたから、安心の五年保証(^.^)♪

4 2017-10-02

• デザイン:4
娘の誕生日に
シンプルで見やすくて、電池交換の手間がかからない時計が欲しいと言う娘の希望にピッタリでした。少し文字盤は小さくて、ハートの石は点にしか見えませんが、まだ腕の細い娘にはちょうど良かったです。永く愛用してもらいたいと思います。

4 2017-09-20

• 機能性:
  • 操作性:
可愛いいデザイン
この時計は妹の誕生日プレゼントに購入しました。
候補の色々な時計があって、こちらのデザインが
気に入って選びました。
前にも時計をプレゼントしたのですが、電池代や
修理に費用がかかってしまい
やっぱり、メーカーのシチズンに決めました。
ブランドの時計は壊れやすいと思ったからです。
早速、妹に渡してあげる予定です。
保証書もしっかりしてますので、安心して
使って貰えます。きっと妹も喜んでくれると思います。&#127925;

5 2015-12-02

• 耐久性:5
大満足です。
大学生の娘のために購入しました。電池交換不要のソーラータイプで探していたところデザインの可愛さで即決しました。使用を始めて1週間程経ちましたが毎日気に入って着けていってます。文字盤が大きくて見やすいし、とてもかわいいと満足しているようです。

5 2016-12-22

高校一年生の娘へのクリスマスプレゼント
ご注文番号:209584-20161216-0632660284
画像よりもシックなピンクで高校生でも全然大丈夫な色だと思います。小ぶりでとても可愛いです。届いた時には電池が切れていて、只今光に当てています。動いている状態で娘にプレゼントしようと思っています。こちらのお店が1番お安かったので購入しました。

5 2016-06-28

• 耐久性:
高校生の娘にソーラーでかわいい時計をさがしていてこの時計購入。思ってたよりもすこし小さ目でしたが、文字盤、ベルトの色もすごく気に入っって喜んでくれました。腕が細いのでベルトが合うか心配でしたがぴったりでした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計