10,010円  買い物かごに入れる

4 2023-12-13

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
母に頼まれて注文しました。
迅速に手配いただき、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

4 2023-11-11

• 耐久性:
プレゼントで購入しました。デザインも良く、電池切れを気にしなくて良いのが使いやすそうです。

4 2023-09-29

• 耐久性:
仕事用に購入しました。
デザインがシンプルでかわいいです。
サイズを調整してもらいましたが、若干緩いです。
でも問題なく着用できます。
耐久性があれば更に良いです。

4 2023-07-27

• フィット感:3
購入前に
バンドのサイズがあらかじめわかっていたら、サイズ調節依頼をしたのですが、事前に確認しておけばよかったです。

• かり2790さん
  • かり2790さん

4 2023-05-14

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
サイズは自分の手首の太さを測って調節していただいたので、調度よかったです。
防水仕様になっているので、仕事でも水濡れを気にせず使うことができて便利です。

4 2022-08-06

かわいい
ピンク色で小さくてかわいい感じです。
ブレスレット感覚でいい感じです。

4 2023-04-11

• 耐久性:
子供用に購入。文字盤が見やすく、着脱しやすいデザインでよかったです。サイズ調整が必要なので、近くの時計店で調整してもらう予定です。

4 2022-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしました。
ソーラーで、文字盤も見やすくて、軽くて、操作も簡単だったと言って、喜んでくれました。

4 2022-06-12

• 操作性:3
  • 耐久性:5
素敵な時計です
早く到着しありがたかったです。
シンプルなデザインなので、仕事中に使用出来るので良かったです。
軽く腕にフィットし、肌馴染みが良かったです。ただ、サイズが大きいので、直しに出さなければならないのが残念です

4 2015-01-11

• 耐久性:4
U-RK-209584-20141231-0656569330
娘のために、電池交換の煩わしさのないソラーを探していて、お手頃な価格のこの時計を見つけて購入。文字盤が見やすく、写真よりも実物は薄いピンクで、色合いもよく気に入っていました。ステンレスのベルトは、ピカピカで、きれいです。
満足していますが、まだ使用感がわからないので4にしておきます。

4 2021-04-27

• 耐久性:
華奢なデザインでとてもかわいいです。
サイズ調整が必須ですが、素人では簡単にできないので、お店に持っていく時間もなくなかなか使えずにいます。

4 2019-06-05

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
文字盤が可愛いです。
バンドの調節もお願いしたのですが、
すぐに到着しました!
文字盤がピンク過ぎず、ベージュのようで
大人っぽくて可愛いです。
バンドが思っていたよりも軽かったです。

4 2015-04-01

• 耐久性:
小さくて上品な時計です。
娘の高校合格祝いに購入しました。購入前に某店舗で下見していましたが、実際に娘の腕にはめたところ、小さく感じましたが、とても上品で娘も大喜びでした。
また、価格もお安く、プレゼントする側にとって助かりました。ただ、ステンレスベルトのサイズ調整ですが、私の場合、工具を使って自分で調整しましたが、自分で調整できない方は店舗に持ち込むと調整費用がかかりますので、ネットショッピングで初めて時計を購入される方は注意して下さいね。
このショップは、受注から発送と定期的にメール連絡してくれ、注文から3日目には手元に届きましたので、迅速丁寧な良いお店です。

4 2015-03-14

娘にプレゼントしました
受注番号: U-RK-209584-20150301-057800213
自分用に‥と思っての購入でしたが、さすがに若い子向きかな…?と。
文字盤も見やすく、ほんのりピンクとちっちゃなハートがとても可愛らしいです。
しかもソーラー!このお値段にしてはいい感じです。
でも、さすがに50前のおばちゃんにはかわゆすぎました(T_T)
今年就活の娘にプレゼント。
母はお小遣いをためてもうちょっと上のブランド目指します。
コマづめ行かなくっちゃです。

4 2018-06-16

良かったです
受注番号U-RK-209584-20180517
自分用に買いました。
どなたかが書いてましたけど、少し小さいですね。
そのため、せっかくのハートのマークがまったく見えないのは、とても残念です。
写真で見て、そこに引かれて購入したのですが。
でも、ちゃんとしたメーカーのもので、とてもお買い得だったので、満足です。
私の場合、腕も太いので、ベルト調節は不要でした。(笑)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計