10,010円  買い物かごに入れる

5 2019-06-11

軽くて小振り
軽くて小振りです。時計の数字も見易いです。

4 2015-04-01

• 耐久性:
小さくて上品な時計です。
娘の高校合格祝いに購入しました。購入前に某店舗で下見していましたが、実際に娘の腕にはめたところ、小さく感じましたが、とても上品で娘も大喜びでした。
また、価格もお安く、プレゼントする側にとって助かりました。ただ、ステンレスベルトのサイズ調整ですが、私の場合、工具を使って自分で調整しましたが、自分で調整できない方は店舗に持ち込むと調整費用がかかりますので、ネットショッピングで初めて時計を購入される方は注意して下さいね。
このショップは、受注から発送と定期的にメール連絡してくれ、注文から3日目には手元に届きましたので、迅速丁寧な良いお店です。

5 2014-12-20

• 耐久性:5
小さくかわいらしい時計です。
U-RK-209584-20141214-0535193313中学生の娘のプレゼントとして購入。 国産他社の製品と迷いましたが、ソーラー時計に関してシチズンの信頼性は定評があり、パッと見のデザインよりも信頼性を取ってこちらの商品を選びました。 ダイアルには小さなハートがちりばめられ、かといって幼すぎる感じもなく、ほど良い可愛らしさだと思います。 ステンレスブレスレットは写真より高級感があります。(当初、この価格帯では不安でした。) 気軽にブレスレット代わりに身に着けてほしいと思っています。 最後に注意点が一つ。 ブレスレットのサイズ調整が自分ではできない構造になっています。 同じウィッカで簡単に調整できるモデルもありますので、参考にして下さい。 娘はとても気に入ってくれて、良い買い物ができました。

• suka_donさん
  • suka_donさん

5 2015-02-06

母に
年寄りの母に、ソーラー電池の腕時計をと思い、
購入しました。
文字盤が思っていたより小さかったのですが、
レディースなので、こんなものかと。
質感は、値段相応かなと思いますが
見た目が派手すぎず、年寄りには若干派手気味程度で
これくらいがちょうどよかったです。
母には、気に入ってもらいました。
バンド調整にと、ピン抜きをセットで購入したのですが
内側から抜くタイプでしたので、今回は不要でした。
総合的には、買って正解でした。

• marukonsanさん
  • marukonsanさん

4 2020-07-12

• 耐久性:
商品届き相方に喜んでいただきうれしく思っております。
今の時期ショップで購入するのが難しいので通販で初めて購入しましたが、商品が届いて安心しました。

• NANKO1972さん
  • NANKO1972さん

4 2019-06-13

• デザイン:4
  • 耐久性:4
プレゼント用に購入しました
娘のプレゼント用に購入しました。可愛い感じで喜んでもらえました。
ベルト調整をするのが面倒ですがそれ以外は良かったです。

5 2018-09-02

• 耐久性:
おしゃれかわいい。
中2の娘へのプレゼントとして購入。
おしゃれかわいく、高校生になっても、十分使えると思う。
いい買い物をさせていただきました。

• hyasunakaさん
  • hyasunakaさん

5 2018-04-03

シチズン ウィッカ wicca 購入
シチズン ウィッカ wicca ソーラーテック KH9-914-91 [正規品] レディース 腕時計 時計を娘の高校入学祝いに購入させて頂きました。デザインが可愛いととても気に入っていました。また、定価よりもかなり安く購入することが出来たのでとても満足しています。

• vita_kichiさん
  • vita_kichiさん

4 2017-12-27

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント用に購入
クリスマスの少し前に、相方が使っていた時計が壊れてしまったので、クリスマスプレゼント用に購入しました。
デザインは角が取れて、小振りなので可愛らしいです。

5 2015-12-19

• 耐久性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのクリスマスプレゼントに買いました。迅速な対応ですぐ商品も届きました。このショップで購入して良かったです。

5 2015-07-17

気に入った様子です
思っていたよりもコンパクトな大きさでしたが、娘も大層気に入っいる様子です。
学校では他の色を購入された方もいたようですが、この色で良かったと満足しています。

4 2015-03-27

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
母の日に
母にプレゼントだったのですが、年齢関係なく似合うデザインで母も喜んでました!

4 2015-03-15

娘へプレゼント
★☆ 受注番号:U-RK-209584-20150310-0138277331 ☆★
娘へ卒業プレゼントです。デザインが可愛いくて文字盤も案外見やすいから実用性があると思います、文字盤の小さなハートもオシャレで娘も気に入ってくれました。
大変良かったです。

• adad789さん
  • adad789さん

5 2014-10-19

• 機能性:3
  • 操作性:3
良い
高校生の娘用に購入しました。
娘も大変喜んでいました
思っていたものが安く購入できて満足です
バンド合わせは自分でできるかなと思っていましたが
現品を見たら無理でしたので時計店で調整してもらいました。
費用は1000円でした。
U-RK-209584-20141015-0109089120

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計