17,710円 送料無料 買い物かごに入れる
  • xしぃxさん

5 2023-09-23

• 操作性:
  • 耐久性:
スーパーのパートを始めて見切りするために日にちがある時計を探していました。
・日付あり
・時計がデジタルじゃない
・あまりゴツすぎない
・汗かきなので革ベルトではない(ちぎれるので)
・あまり価格が高すぎない
以上の条件にピッタリだ!と思い、デザインや色合いもすごく気に入って購入して本当によかったです!
まだ仕事にはつけていけてませんが、これをつけてテンションもあがって頑張れそうです!
ネットで買う場合、気になるのは色だと思います。私もレビューを参考にさせていただいて、ピンクが強すぎたらどうしようかな…と思ってたんですが、実際に見てみて、私はベージュに近いと思いました。
何と比べて撮れば分かりやすいかな…と悩んで卵と撮ってみました。
あまり参考にならないかもしれませんが^^;
2枚のうち、卵と撮った画像が近いかなと思います。
ベルトの表面はツルっとしていて光沢があり、キレイめにも合いそうだなと思いました!

5 2023-08-01

• 耐久性:
気に入りました!!!
家族でプールや海に行くのに時計が欲しいと思い、防水の安い時計を探していたところ、主人にG-SHOCKのソーラー電波やったら防水やし電池交換しなくていいよと教えてもらい、こちらの商品を見つけました。探してた安い時計よりは金額は高いですが、機能性と電池交換の手間等考えれば高く感じませんでした。
操作も簡単!デザインがめちゃくちゃ気に入りました!箱を開けた瞬間時計が動き出しピタッと時間を合わせてくれました。思わず「おぉぉぉ!」と声が出ました(笑)大切に使わせて貰います!

4 2023-07-12

• 機能性:4
  • 耐久性:
とても気にいりましたよ!
見やすく、色もピンクベージュで馴染む色、大きさも女性の腕にはジャストサイズだと思います。強いて言うなら、秒針があれば言うこと無しです。なので、星マイナス1にしました。あとは、耐久性ですが、これは使ってみないと何とも言えません。
注文番号 209584_20230709_0801437634

5 2024-04-09

優しいお色
初めてのBABY-G、初めての電波腕時計です。今まではアクセサリーみたいな腕時計しか使ったことがありませんでしたが、優しいお色で肌馴染み良く、40代でも使いやすそうです。カジュアルすぎず色々な服装にも合わせやすそうなので、気に入りました。耐久はまだわかりませんが、長く使えたら嬉しいです。

5 2024-03-26

プレゼント
友人へのプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。長く使えるといいな^ ^

5 2024-03-17

イメージ通り
初めてのソーラー電波時計。肌なじみよく、大きすぎず小さすぎず、イメージ通りかわいく、カジュアルすぎずすっきりとしていて、購入してよかったです!めんどくさがりの私なので、電池交換不用もめちゃくちゃ便利。末永く大事に使いたいと思います♪

5 2024-02-16

ステキな時計
やっぱり買って良かった時計でした
色もデザインも最高にかわいいのでお気に入りです。

• rubu20さん
  • rubu20さん

5 2023-12-19

• 機能性:
  • 操作性:3
可愛い
腕時計はもういらないと思ってましたが仕事で必要になり十数年ぶりに購入しました。ズボラなので電池交換、時刻合わせが必要のない電波ソーラーをネットで探し、店舗で実物を見て決めました。色はネイビーと悩みましたがこちらのピンクベージュで正解でした。肌馴染みがよくサイズも大き過ぎずとても可愛いです。届いたぱかりで機能性や使いごこちはわかりませんが、長く使いたいです。とても気にいりました。

5 2023-10-27

• 耐久性:5
タフで可愛くて安心です!
高校生の娘が学校に着けていく腕時計を欲しがっていたので、“電波でソーラーで頑丈で可愛いもの”を探してこちらに辿り着きました。実際、手にしてみて、G-SHOCK特有のゴツさはありつつ、大きさや色がそれを可愛く見せている絶妙なデザインだと思います。色も画像で見るより上品なピンクベージュで娘の年代にはピッタリかと思います。何より本人が「かわいい!」と気に入っておりますので、こちらを選んで正解でした!

5 2023-09-18

• 操作性:4
イメージ通り
大人がしても浮かず機能性が有り
お洒落ごころのある腕時計を探してました
イメージ通りの物が見つかったと主人に言ったらプレゼントしてくれました

• taka29407さん
  • taka29407さん

5 2023-09-11

かわいい時計
高校生の娘のために購入しました。babyGにはアナログもありますが、せっかく購入するのならと電波時計にしました。同じデザインにピンクと紺の2色があり、どちらにするか大変迷っていましたが、ビンクを選びました。ビンクは写真と実物の色が違うことがありますが、ピンクベージュの落ち着いた色合いの時計が届き、大満足でした。

5 2023-08-24

ソーラー電波時計
ソーラー電波時計は電池交換の面倒と時計合わせが必要ないのが◎
カジュアルなものが良かったので、やっぱり結局BABY-Gにしました
本体色はライトピンクですが、ベージュよりな色(エルクベージュとかネールピンクに近い)
自分は、落ち着いた色なのでとても気に入ってます
文字はピンクゴールド
ソーラー充電がきかなくなるまで、使い倒します。※7年保証、よろしくお願いいたします

5 2023-08-03

• 操作性:4
  • 耐久性:
迅速な配送ありがとうございました。
電波時計かスマートウオッチか悩み、こちらの時計を購入しました。他の口コミでは、バンドが短いとあり心配しましたが大丈夫でした。ポイントとクーポンを利用して半額に近い値段で購入出来て大満足です。

5 2023-07-23

• 操作性:
可愛い
仕事で使っていたBABY-Gが壊れたのでこちらを購入しました。
画像ではもっとピンク色かと思いましたが、ベージュと言うほうがいいくらいの優しいお色です。周りのシルバーと文字盤がキラキラして大人っぽい感じ、しかも、見やすいです。
以前の時計も10年くらい使ってたので、耐久性に優れた商品なのかなと思います。
レビューで7年保証も嬉しいです。
大切に使いたいと思います。

• chiechan1さん
  • chiechan1さん

5 2023-07-13

• 耐久性:5
よい対応でした。
40代の私でも使えるデザインの時計です。見やすく、とても可愛いくて、購入してよかったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計