50,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-03-09

• 耐久性:
U-RK-209584-20140305-0703550124
腕が華奢な方なのですが、文字盤は大きすぎず、おしゃれな印象です。
腕回り12.5cmで調整してもらったのですが、届いた時計は少しゆるかったです。
都市名が書かれた所がアクセントになっていて、時計の立体感にも一役買っています。
文字盤の色は薄いピンク(画像の二番目左の色)を想像していたのですが、
実際は淡いベージュに近い気がします。
画像の一番上のアップの写真をもう少しベージュにしたような感じで、
光によってはもう少し薄いベージュだと感じました。
肌がブルーベースの人がつけると少しぼんやりするかもしれません。
でも、その分、シックでなじみやすい時計とも言えると思います。
私にとっては、海外でも使えるという点が魅力の一つだったのですが、
りゅうずの使い方、合わせ方が説明書を見てもいまいち分かりにくい気がします。
せっかくたくさんの機能があるだけに残念です。
でも、全体としては、大人の女性にあった素敵な時計だと思います。
大事にしたいと思わせてくれる上質感はさすがです。

5 2014-12-19

悩みぬいた末に
最初はクロスシーのトノー型で、数字の文字盤の小ぶりな時計を探していて、ピンクゴールドの時計に気持ちは固まりつつあったのですが、この時計見たら上記条件に全く当てはまらないのに、とにかくデザインと色合いに惹かれて、何日も悩んで最終的にこちらに決めました。
実物を見ないうえでの購入なので、文字盤が大きすぎたらちょっとなぁ‥と思ってましたが、実際着けてみると大きすぎず小さすぎずで、視認性も良くちょうどいいサイズだと思います。
色、デザインも都市名が書いてある部分がアンティーク感を醸し出し、落ち着いたピンクですが文字盤のベージュに対し絶妙な立体感が出て、すごくおしゃれで素敵だと思います。
ピンクゴールドのコンビの部分が目立ちすぎるのは好みではないけど、こちらは控えめでそういえばコンビだったなって思う程なのに、シルバーと相まってさり気なくキラキラ感が出て、機能性といいデザインといい、全体的に計算され尽くした商品です。
ちなみに、手首14センチで5コマ抜くとほぼ固定だけど指一本入るサイズ感になり、4コマだとブレスレットのようになりました。
高かったけど、非常に満足感のある買い物でした☆
受注番号:209584-20141216-104808435

4 2019-01-23

• フィット感:3
  • 商品を使う人:親戚へ
成人祝いのプレゼント
209584-20181225-00062828
今回初めての利用で、お世話になりありがとぅございました。
ギフトラッピングも同時注文しまして、かっちりとしたリボン結びで可愛い感じになっていました。
姪っ子と一緒に開けて実物を初めて見ましたが、ケースは小ぶりなサイズ感でピンクの色味と共に若い女性に似合っている印象でした。
個人的には成人祝いよりも社会人になるタイミングでのプレゼントとしての方がふさわさしい商品に思えましたが、XCで色々探した結果この商品しか考えられず少し奮発して決めました。
結果、姪っ子からは「可愛い〜。」と言って貰えました。
いつの間にか大学生活の一環で、年に数回海外に行っていたとの事で、「いつも時間合わせが面倒で困ってたから、ワールドインタイムは凄く助かる〜!」との好評も貰え、成人のタイミングでも役に立つ良い結果となりました。
ベルトはかなり長目だったので、時計店で調節して貰う様にしました。
後は今後、故障や不良なく機能して貰えたら満足です。また、何らか故障の際には宜しくお願い致します。

• mam-icoさん
  • mam-icoさん

5 2016-06-25

シンプルで上品
受注番号: U-RK-209584-20160619-0243648171
今まで使用していたソーラーの腕時計(7〜8年前に購入した電波時計ではない)が動かなくなりつつあり、買い替え時かなって思って、どうせ買うならソーラー電波腕時計が良いと考えました。セイコーのルキア・サマー限定と迷ったのですが、年齢を考えるとアラフォーなので、こちらの方が文字盤がシンプルで大人っぽく、薄いピンクで上品で女性らしいと思ったので購入しました。
自分へのご褒美のつもりだったのでラッピングもしていただきました。腕回りを15cmで調節していただきましたが、私の腕回りの測り方が良くなかったのか手首でクルクル回るくらい緩かったので、地元の時計店で再度調節してもらいました。(時計店のメンバー会員だったので無料で調節)付け心地も、そんなに重さは感じません。むしろ時計を幾度となく見て、嬉しくなって笑顔でいるのが自分でも分かるくらいでした(^^;)
スーパーセールが始まる前にこの時計を見つけることができ、ポイントも10倍だったので、スーパーセールで購入できてよかったと思います。これから10年くらい使っていきたいと思います。

• miis26さん
  • miis26さん

5 2021-04-12

• 耐久性:
自分用で急ぎで必要になり、注文しましたが、お店側も迅速に対応していただけました。
本当にありがとうございました。
実物は想像通りの品の良さと可愛さで、購入して良かったと心から思えました。
私は急ぎだった為、ベルト調整はお願いできませんでしたが、ベルト調整無料なことは私たち、購入者にとってはありがたいですね。
他店と差別化を図れているのではないかと思います。
機能性としてはまだ1回のみの着用の為わかりませんが、電池交換がいらない箇所に関して、とても満足しています。
文字盤が上品なのでビジネスでもプライベートでも使用できると思います。
家族からも褒めてもらえ、総評すると、とても満足です。良い買い物ができました。

5 2013-10-05

上品な感じ。
受注番号:U-RK-209584-20130930-0854272323
色は写真より薄くピンクベージュでとっても上品で高級感ある感じ。40歳後半の私でも持てるし長く使えそう。仕事でも遊びでも使えそうでとても気に入りました。悩んで買った価値ありです。私は小柄で腕も細いので時計盤がちょっと大きめですが、老眼来てる私でも文字もとっても見やすそう。電波ソーラーで日付ついてて機能も申し分ないですね。

5 2017-06-15

• 耐久性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素早く丁寧な対応をしていただけました
プレゼント用に購入致しました。
余裕をもって購入しましたが、手元に届くまで想像以上に早くて助かりました。
到着後に商品を実際に見てみると写真で見るよりも個人的には好みで、色味も派手すぎず可愛すぎず大満足です。
おまけでクロスなども同梱して頂いていたので、プレゼントした際にとても喜んで貰えました!
内緒のプレゼントでベルトの長さを測れなかったので、自分の場合はプレゼントを渡した足で、街の時計屋さんに行きベルトの調整をお願いしました。
気に入って貰えたので壊れずに長く使えると嬉しいです♪
耐久性はまだ使いはじめて2ヶ月程なので、わからないので☆4つにさせていただきました

• aki8258さん
  • aki8258さん

5 2023-04-01

買って良かった
写真によって文字盤やベルトのピンクゴールドが濃いかったり薄かったり、実際はどれぐらいかな?えぇ〜い、買ってしまえ!と思いながら買いました。実際はとても薄いです。とても綺麗な淡い色です。ベルトに関しては私の目が悪いだけかもしれませんがほぼシルバーに見えます。隣りにシルバーの時計を並べるとピンクゴールドなことがわかります。上品で洗練された腕時計は40代の私でも長く使用できそうです。使用して2週間なので今の時点で耐久性はわかりません。

• dondon212さん
  • dondon212さん

5 2013-04-24

控えめなお色。
我が家の電波環境がいまいち良くない様で受信失敗を繰り返し
時刻合わせも手動で行いました^^;またお天気も悪くて部屋の明かりでは
なかなか充電がフルにならずそれも電波受信に影響していた模様。
今日一日かけて漸く無事に電波受信OKとなりホッとした次第です^^
そのおかげで随分電波時計について取説もよく読んで理解できましたし
愛着も湧きました♪
お色が画像で見るようなピンクとはちょっとニュアンスが違いますが
控えめなお色で私の年代でも可愛すぎることもなく長く使えそうで
気に入りました。
バンド調整もバッチリで良かったです。

3 2022-08-20

• 耐久性:
悩みに悩んで購入しましたが、文字盤背面が画像ではもっと落ち着いたピンクかと思っていましたが、白っぽいピンクに数字のキラキラが相まって少し安っぽい感じで目立つので少し期待外れで残念でした。
その他、ベルトはピンクゴールドとシルバーでとても上品です。電池交換不要とワールドタイムも永く使いたいので文字盤以外はとても気に入っています。

5 2012-10-06

• 耐久性:5
シンプルでかわいいです!
【デザイン】
文字盤の数字や、ハッピーフライトというシリーズ名からも、周りの世界の都市 がさりげなく入っているところがとてもかわいいです。
【機能性】
電波時計なので、安心して使用できるかと思います。
【操作性】
特に特別な操作も不要です。
【フィット感】
電波時計ですが、コンパクトです。また、時計をしている感の適度な重さもある ので、腕になじむと思います。
【耐久性】
クロスシータイプはこれまでも使用していましたが、ひっかいても大きな傷もつ かずとても良いです。
【その他】
とにかくシンプルだけど、色使いや文字盤がおしゃれでかわいいです!

• ikuyo128さん
  • ikuyo128さん

5 2013-08-01

素敵です☆☆☆
★☆受注番号:U-RK-209584-20130728-0782371324☆★
エコ・ドライブで電池交換がいらず、さらに電波時計で常に正確な時間をさしてくれます。肌なじみのいい淡いピンクゴールドで、でも少しキラキラしていてとても素敵です。お店で試着させてもらって、つけ心地を確かめてから購入しました。注文してすぐに届けていただき、助かりました。ベルトの調節もお願いしたので、すぐ使用できるし、腕にピッタリです。大切に、長く愛用させていただきます!

5 2013-08-19

大人可愛い!!
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
娘の二十歳の誕生日のプレゼントに購入しました。最初ウィッカと悩みましたがこちらで正解。
文字盤のピンク色も本当に薄い色で可愛いくてベルトの色合いも丁度良く、本当に高級感有りの商品だと思います。本人もとても喜んでくれたのでプレゼントした甲斐がありました。

5 2014-08-15

• 耐久性:5
上品かわいいです(*^-^*)
受注番号:U-RK-209584-20140807-0688550130
仕事用に購入しました。
来年30歳になるし、ちょっとはいいものを…と思いまして。今までは、¥1000~3000くらいの、雑貨やさんで買ったようなものばかり使っていたので、着けていると、ちょっとドキドキします。(←小心者)
ピンク加減も、私の大好きな柔らかいピンクだし、かわいらしくって、上品でステキです。文字盤の大きさもちょうどいいし。時間を見てるんじゃなくて、いつも時計を見てしまいます。
高かったので、迷いに迷ったけど大満足です。お気に入り過ぎて、定年を迎えるまで使うかも…。

5 2013-12-06

上品です
受注番号:U-RK-209584-20131130-075613131
気に入る時計がなくてもう何年も同じ時計をしてましたが、ネットで見て一目惚れ!でも現物は見たことがなかったし、いいお値段なのでずっと迷ってましたが、皆さんのレビューを信じて購入しました。結果、購入して本当に良かったです!ゴールドとシルバーのコンビの時計は結構ギラギラした感じのが多いですが、色使いもさり気なく上品で、女性らしいのに可愛すぎず、本当にステキな時計です。発送も早く梱包も丁寧で、こちらのお店で購入して良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計