クーポン利用でさらに 300円OFF★ セイコー...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-17

小2の息子にプレゼント
受注番号: U-RK-209584-20131013-0197697236
小2の息子が、放課後、時間を守って過ごせるようにプレゼントしました。
これで時間感覚を身につけてくれるといいのですが…。
落ち着いた、臙脂に近い赤色ですので、子どもっぽすぎない良い色です。
女の子より、むしろ男の子受けのよいお色めではないかと思います。

5 2013-07-21

10歳の娘用です。
いちばん小さい穴でちょうどといった感じなので、これから長期間使用できそうです。注文から3,4日で到着したと思います。

5 2013-12-02

なかなか
受注番号:U-RK-209584-20131128-056314314
他の方のレビューにもありましたが、商品画像よりもシックな赤色でほんとかっこいいです。息子のクリスマスプレゼントに購入したのでまだ本人は見ていないですが、喜ぶ事間違いなしですね。

• 世良20さん
  • 世良20さん

5 2012-12-22

クリスマスに
ちゃんとした腕時計が無い息子に、プレゼント。
クリスマス間近にも関わらず、めっちゃ速い対応で、クリスマスに間に合いました。
息子の喜ぶ顔が目に浮かぶ。。。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計