2021/04/17
    nobu158262さん
    スチールベルト交換で ずっしりと重い
    ラバーベルトからスチールベルトに交換しました ベルトのコマ詰めが ネジ式のピンなので マイナス1mmの精密ドライバーが必要になりますが その工具さえあれば 簡単に コマ調整出来ます 46mmの巨大なフェイスにスチールベルト 存在感抜群ですが 重い ずっしりと重い まあ そこが魅力の時計なのですが 視認性が悪いのは納得の上で購入したので よいのですが 他のハミルトンの腕時計に比べて やや精度が落ちる様です もう一台のハミルトンは日差+2秒ですが こちらは日差+10秒ほどと(1日のうち数回適宜調整して+1~2秒を維持)精度にやや 見劣り感があります
    注文日:2021/04/15
    2021/01/08
    once_upon_a_timeさん
    最初見たときは思っていたより大きくて重そうだなと感じましたが, 腕につけてみるとズッシリとした感じが逆に頼もしく感じられました。文字盤はあまり見やすいものではありませんが, それが気に入って買おうと思ったので満足しています。良い買い物をしたと思っています!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/30
    2015/08/18
    ぼたんやさん
    ハミルトン メンズ
    商品は非常に良いです。良いと思います。今回はプレゼント用に購入しました。気に入っていました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/08/08