5 2012-01-26

• デザイン:4
  • 耐久性:3
保証付きで安心です
【デザイン】着けるアクセサリーの色を選ばない、毎日使いやすいデザインです。電波時計にしてはかなり小さめで、文字盤も見やすいサイズです。
【機能性】電波時計でソーラーなのでメンテナンスフリー。安心です。
【操作性】つまみを引き出すのも、私は特に問題を感じません。
【フィット感】軽すぎて頼りない付け心地ではありません。ちょうどいいフィット感です。
【耐久性】文字盤はキズがつきにくい加工がしてあります。
【その他】秒針も付いているので、正確な時間がいつも表示されるので頼りになります。欲しい機能は全て付いています。

• MOA1009さん
  • MOA1009さん

5 2012-09-27

• 耐久性:4
小ぶりで華奢な感じで気に入りました。電波ソーラーを使用している人がいいよ〜っと言っていたので購入してみました。これから使用するのが楽しみです。大切に使おうと思います。

5 2011-12-21

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
届きました。
無事に商品が届きました。
迅速に発送頂きましてありがとうございました。

5 2015-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
モデルは古いけど、可愛いです。
家内が発売当時から気に入っていた時計だったけど、なかなか買ってあげられなくて我慢していました。デザインも洗練されていて、やっとのことで購入出来て本当に良かったです。時計のベルトの調整はダイソーで買った工具で自分で調整しました。以外と簡単でした。全てにおいて満足です。

5 2012-06-24

可愛らしい時計です
とにかく可愛らしい時計で使いやすいと思います。

4 2010-12-26

プレゼント
とても大人っぽいアイテムで満足です。誰もが喜ぶと思います

5 2015-07-24

仕事用に
現在、ルキアの 電池交換が必要な時計を使用しています。電池が切れて すぐに電池交換できない時もあるので 電波ソーラーの腕時計を 2年ぐらい前からほしいと思っていました。
条件としては、軽い・日付付き 条件で探していました。
落ち着いたピンクが 好きなのでこちらを 選びました。
小柄な私には、時計の大きさは これぐらいでいいのですが、
想像していたより 日付が小さく、見づらいです。特に 2桁になったら。
40代になったので、コンタクトレンズを 少し遠視用に変えると 変わるかも
しれません。
(最近 小さい字も、若干見えにくくなっているので、眼科に行って 相談します)
現在利用している ルキアより ずっと軽いし ピンクゴールドも入って
今風で 全体的には満足しています。
文字盤に ダイヤがついているのが 他社メーカーであったのですが
お値段が2倍するので 仕事用に こちらを使用します。

4 2015-01-23

• 耐久性:5
迷いましたが…。
久々の腕時計しかも初の電波時計選びにとても迷いましたが、この商品にしてよかったです。大きさも重さも私にとっては丁度よく、最後まで迷ったピンクゴールドという色の選択も適度な華やかさがあって正解でした。日付が最初見にくいように思いましたが、慣れるとそうでもなくなりました(笑)。バンドの調節はショッピングセンター内の時計屋さんで540円でしていただきました。ただ一つ減らすバンドのコマが私の手首に合わせるには中途半端で、ジャストフィットしていないのが残念なので☆4つです。受注番号 209584-20150119-0762358137

4 2020-06-19

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
控え目な印象ですが、素敵です
高齢の母に贈りました。色合いなども落ち着いた雰囲気で、とても満足しているようです。画面で見た時よりは地味な色印象ですが(映りの加減でしょう)、当人には若すぎるピンク色よりはずっと良いです。
ベルトが少し緩いので、この調整に少々時計屋さんに持ち込むのが面倒ではありますが、ネット通販ですとそれは仕方が無いでしょう。
ソーラー電波という機能を考えると、十分良い買い物をしたと思います。

• mam-icoさん
  • mam-icoさん

5 2020-06-17

• 耐久性:5
この腕時計を購入する前にも、シチズンのXCを使用していました。その時計が壊れたため、新たに買い直しました。落ち着いたデザインで、とても良いです。
出かける時には必ず、着けていこうと思います。

• maru3684さん
  • maru3684さん

5 2020-05-12

注文番号:209584-20200510-00203743
5年ほど使っていた時計が壊れてしまい、きちんとした場所にもつけていける時計で、普段使いもできるものを探していました
ベルトの太さも丁度良く、時計や日付も見やすく、女性らしいデザインも素敵で気に入りました
画像で見ていた程、文字盤のピンクの色味が強くないので腕につけた感じも自然に馴染みます
シンプルかつ上品で長く使えそうです

5 2020-05-12

209584-20200509-00853707
生活スタイルの変化で、時刻を知りたいときはスマホの画面で確認するなどして、長年腕時計なしの生活をしていました。最近、やはり腕時計が欲しくなり、電波時計が条件で探していてこの時計を見つけました。本日届けていただきましたが、とても素敵で気に入りました。幅広い年代で使えると思います。時計屋さんにいってベルトの調節をしてもらって使いたいと思っています。ありがとうございました。

5 2019-12-15

• 機能性:
  • フィット感:
妻への感謝を込めて
妻の出産を控えての感謝を込めた誕生日プレゼントとして購入しました。男性ですので可愛い等はわかりませんが、品が良く素敵な感じに思えました。きっと喜んでくれると今から楽しみにしています。

• 純丸1129さん
  • 純丸1129さん

5 2019-12-02

念願のXC
発売当初から、欲しかった腕時計なんです!
主人が誕生日プレゼントとして選んでくれました。
素敵なデザインと、文字盤の色がお気に入りです♪
これから大切に使います♡

5 2018-12-09

上品な色合いです
自分用に購入しました。
ピンク色は、歳に見合わないかな?と思いつつ、デザインも気に入ったので注文。
現物を見て、とっても上品な色合いで、買って良かったです!
ただ、サイズが大きかったので、調整が必要でした。
注文から到着まで、細かなメールを頂き、梱包も丁寧で、良いお店だと思います。
大事に使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計