4 2014-09-26

• フィット感:4
  • 耐久性:
やわらかいベルト 注文ID 0D-1016909
注文ID 0D-1016909
ベルトがやわらかくて気持ちいいです。
ゴムベルトなのにテカテカしてないところが気に入りました。
デザインもカジュアルだけど大人っぽくてかっこいい。
ただ腕につける時、金具がなかなか穴に入らなくてつけにくいです。
使い込めば、つけやすくなるのかな?
この点以外は満点の腕時計だと思います。

5 2014-09-05

• フィット感:4
  • 耐久性:3
スポーツのときにも適していると思います
ゴルフをするときに腕時計をしながらプレーしているのですが、今まで皮のベルトで汗をかくとべたべたとしていましたが、こちらの商品はベルトがゴム製でゴルフの時にも適していると思います。デザインもかっこよく、軽いので普段使いにぴったりだと思います。(受注番号 U-RK-209584-20140902-0855708233)

5 2014-07-24

これは!
【デザイン】 真っ黒でシブすぎる!主張しすぎないけどちゃんとした存在感があり落ち着いたデザインですね!
【機能性】 文字も黒と言う事で視認性を気にしていましたが、問題なし!
【操作性】 リューズの操作性問題なし!
【フィット感】 柔らかいラバーでとてもフィットします。
【耐久性】 これから仕事にマリンスポーツに使う予定ですが期待してます!
【その他】
受注番号:U-RK-209584-20140722-058959322

5 2014-07-06

• 耐久性:5
買ってから1ヶ月経ちました。
仕事で普段使ってるのですが、特に問題ないです。
真っ黒な時計が欲しかったので値段的にも私にはこれで十分です。
ルミノックスは、なんかカラフルなイメージがあったので気にはなっていたのですが少し遠慮していました。
視認性も抜群です。
これからも大事に使っていきます。
受注番号
209584-20140604-0293825218

5 2014-06-18

• 耐久性:5
還暦のプレゼントにする予定です。
ラッピングもしてもらったので喜んでくれるといいな~
受注番号:U-RK-209584-20140604-0299235138

• acchaaaaanさん
  • acchaaaaanさん

5 2013-11-19

• 耐久性:2
この価格は破格!
この時計、つけていったその日から会社の人からも注目されまくりました。
かなり気に入っています。
ずーーっと使い続けると思います。
真っ黒なのが何でも合わせられるので便利!!そしてカッコイイ!!
ただし、ベルトがゴムなので?1年ほどで切れかけています。
残念。
ベルトだけ安く購入できるところないかな。

• hy0613さん
  • hy0613さん

5 2013-09-12

• 耐久性:5
ほしかった時計をやっと買いました。
メンズとレディースと悩んでましたが、メンズようで正解でした。
時計の大きさも心配してましたが丁度いい感じです。Gショックをはめている私はメンズ用でバッチリでした。
やっぱり、女性がルミノックスをはめているとかっこよくみえます。
父にもプレゼントしようかなぁと考えています。

5 2013-08-22

結婚記念の夫へのプレゼント用に
まだ、商品は届いておりませんが別のお店で現物を拝見しました。
夫も重厚感が特に気に入ってる様です。
ただデカイだけじゃなく30代の男性が普段使いで使用出来るデザインですので、末永く愛用してもらえそうです。
文字盤が真っ黒なので若干見えにくいかな?と思いましたが、そもそも文字盤が大きいので苦になる事は無さそうです。
また、店頭でこの価格で販売しているお店もなかったので早く届くのを楽しみにしています。

5 2013-08-21

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
同モデルの色違いをヨットで島をめぐる旅に使っていましたが、沖永良部で飲みすぎて落としてしまい、再購入です。カラーVerは、一目でメーカーがわかりますが、ブラックVer何のメーカーだろうと思われます。とても頑丈で塩水にも強く、良い相棒になれると思います。

5 2013-01-29

カッコイイ!
彼氏へのプレゼントに購入。ケースも黒のキャンバス生地のようなしっかりしたハードケースでジッパーが赤でオシャレだったし、時計自体もごっつめでカッコよかったですよ!カジュアルでもモードでも合いそうな感じです♪バックライトも暗くなると勝手に光ってくれるので暗闇でも時間が見やすかったです。とっても喜んでもらえましたー!良いお買い物しました!

5 2013-01-22

• 機能性:4
  • 耐久性:5
LUMINOX B.Oきた〜!!
今冬はレザーやミリタリーファッションをしていて、尚且つ無類のバットマン好き(ノーランの三部作)のため、ちょっとゴツめでミリタリーテイストの腕時計を探していました。
そんな時に出会ったのがLUMINOX B.Oモデル。まさに一目惚れ!!私が欲しいと思っていた腕時計のイメージにピッタリです。
いや〜、いい!!素晴らしい!填めた途端に自分に馴染んでいくのを感じます。
そして想像以上に軽い!これなら日常使いに全く支障はないです。
これから使い込んで愛着の出る腕時計になりそうです。

5 2012-06-09

• フィット感:3
  • 耐久性:
仕事、釣り用に
【デザイン】全部真っ黒でカッコイイ
【機能性】真っ黒で見ずらいかな?と思いましたが、意外に見やすい
【操作性】ベルトもサっと付けられました
【フィット感】1日バス釣りで使いましたが、軽いし、バンドの付け心地も良かった。ただリューズが手の甲に当たってちょっと痛い…
【耐久性】アメリカ海軍で使ってるなら問題ないかと
【その他】カッコイイので他の色、シリーズが欲しくなった

• FUU0532さん
  • FUU0532さん

5 2012-06-06

• 耐久性:4
とても気に入りました。
楽天の50%Off期間だったからか、通常価格の半値以下で買えて、正直届くまではフェイク品かもしれない…なんて思っていました。届いたら箱・説明書・商品タグ・商品を見てフェイクでないことはすぐに分かりました。疑ってスミマセン。時計自体は初めてのルミノックスでしたが、重さもちょうどよく、質感もチープではないが重厚でもなく気軽に付けられそうで気に入りました。

5 2012-04-05

• 耐久性:4
仕事用に最適!
購入前は現場作業ではなく、コンピューターによる監視業務だったので、ロレックスのサブマリーナを使用していましたが、現場作業でラフに扱える時計を捜していましたが、こちらの商品はバッチリでした。
暗闇でよく光っており、時刻がわかりやすく水洗いも出来、価格も申し分ないです。
オールブラックでカッコイイです、たいへん満足な一本です。

4 2011-09-13

普段使い
ルミノックス2本目ですが、見た目は、高級感は全くなく、逆におもちゃぽい感じがしましたが、フィット感が凄く良く、重量も軽く着けている感覚が余りありません。普段使いで、仕事、アウトドア等には最適の時計だと思います。タフさも1本目の物を8〜9年使用していますが問題ありません。これからガンガン使用していきたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計