79,240円  買い物かごに入れる
  • Neo0629さん
  • Neo0629さん

5 2023-07-05

満足です。
注文して、2日後には到着。キレイに梱包され、流石に高級感満載の木製箱に入っていました。
以前からHAMILTONの腕時計が欲しいなぁと思っていました。自動巻きとは思えないほどの軽さ、デザイン共に満足です。
特に、日付と曜日機能がお気に入りです。
大事にします!!

5 2023-03-04

良いです。
息子の誕生日と高校卒業のプレゼントとして購入。
気に入らないようだっら私が着けようとおもったのに・・・・
値段もほどよいと思います。

5 2022-12-14

• 耐久性:
40ミリのケースは程よい大きさですね。デザイン的には、ミリタリーテイストの中にポリッシュのベゼルが良いアクセントになっていてとても気に入っています。

5 2022-07-27

• デザイン:4
満足です。
少々小ぶりなハミルトンが欲しくなり購入しました。
ベルトの色もマッチしていて普段使いに活躍しそうです。
コスパが購入の決め手になりました。

5 2012-02-04

良い商品を手頃に購入する
お手頃価格で薄くて、見やすく良い品物です。普段ロレックスやチュードルを使ってますが、シンプルで気に入ってます。ハミルトンのムーヴはETAなので信頼も出来てお薦めです。

5 2013-11-16

大変満足!
急遽プレゼント用に購入。可能であれば至急手配して頂きたい旨のお願いを快く受け入れて頂き迅速に配送手配戴き大変感謝して居ります。主人へのプレゼント用に購入しました。探していたデザインが見つかりネット購入は躊躇したものの、以前百貨店で下見していたのでデザインには不安はありませんでした。しかもお安く購入できて本当にラッキーです。洗練されたデザインは、ビジネスシーンでも嫌味がなく使用できると、主人も大満足。主人は時計集めが趣味なので、また違うデザインをこちらで購入させて頂きたいです。ありがとうございました。

4 2016-12-16

• 機能性:
  • 操作性:
全体的に満足
受付番号 209584-20161215-0295616156
彼氏へのプレゼント用に購入しました。カーキフィールドで何種類かあり悩みましたが、他の方のレビューを見て満足されてる方が多かったのでこちらに決めました。商品もすぐ届き、立派な箱、時計のかっこよさに満足してます。同梱の無料ギフト袋が入っておらず残念でしたが、商品自体には満足です。

4 2019-03-05

• 機能性:
  • 操作性:
プレゼントに。
209584-20190304-00483714
彼へのプレゼントに今回購入させていただきました!
裏面に覗く、バックスケルトンに惹かれました!
届くのが待ち遠しいです!

4 2015-03-29

• 操作性:3
良い
プライベートでも使える、革ベルトの時計が欲しいと思い、購入しました。
全体的に非常に満足しています。
特に曜日表示、日付表示が良いですね。
最初、ベルトが硬かったですが、使っているうちに馴染んできて良い感じになっています。
長く使っていきたいです。

• けん2145さん
  • けん2145さん

4 2012-02-15

• フィット感:3
  • 耐久性:3
文字盤がみやすい
予想していたよりかは小さめな感じですが、文字盤はとても見やすくて使いやすいです!!ただベルトが短め?
昨日はたくさんはついていませんが、時計としての存在感はいい感じ☆
主張しすぎず、ただふとしたときにお!っと思わせてくれる、頼れるかんじがする商品です。

5 2015-05-20

かっこいいです‼︎
結婚祝いと旦那さんの誕生日のお祝い兼用で買いました…
旦那さんに渡したら…とっても喜んでかっこいいと部下達に自慢していました。ずっと大事に使ってくれるそうで、私もこちらを選んでよかったと改めて思いました。商品も遅れることなく届き、包装も高級感があり本当によかったです‼︎ありがとうございました。

• Kiyora113さん
  • Kiyora113さん

5 2015-02-20

• 耐久性:5
U-RK-209584-20150210-0909036329
スタッフの対応一つとっても素敵なショップに出逢えました。
主人のプレゼントで時計を探していて間違いない品物でした‼︎丁寧な対応心から感謝してます\(◡̈)/♥︎

5 2015-02-10

• 操作性:3
  • フィット感:3
プレゼント
受注番号:U-RK-209584-20150209-0905234324
プレゼント用に購入しました
あす楽で次の日には到着!
包装がかわいくて、早く渡したいです!
プレゼント渡しました!!
喜んでくれました
ベルト部分まだ硬いですが、そのうち腕に馴染むかな?
カジュアルにもフォーマルにも似合うと思います!

5 2014-12-09

気に入っています
洒落たケースに入っており開ける前から期待できました。
デザイン・大きさともにいい感じです。
レザーバンドはやや硬めで、穴の位置が手前から2番目で若干違和感を感じますが、馴染めば問題ないと思います。
オフ用で着用する予定ですので、クオーツと迷ったのですがオートをあえて選んでみました。
U-RK-209584-20141202-0441068107

5 2013-12-28

自分用です
勤続表彰を受けた記念に購入しました。以前から気になっていた腕時計で、これを機会に地元の店頭で実物を手にして、オン・オフいずれにも使えそうなこの商品に決めました。届いた商品を見て、まずは箱が立派で驚きでした。プレゼント用に考えている人にも最適と思います。文字盤の大きめな曜日表示がおしゃれでお気に入りです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計