2018/04/24
    思っていた通り。
    第一子の初節句。 色々と探せば探すほど、見れば見るほど、どれにしたら良いのか分からなくなり、どうしようかと悩んでいた時にこの一刀彫りの五月人形を見かけ、一目惚れしました。 木の暖かさとコロンとしたお人形のかたちが何ともいえない可愛らしさで、実際に届くまで不安でしたが、届いて実物を見て、本当に頼んで良かったなと思いました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/21
    2018/04/22
    小さくてかわいらしい
    軽さとコンパクトさは想像通り、かわいらしさは想像以上で、これを選んで良かったと思いました。 小さいけれど品があるので、飾ると周囲がぱっと明るくなったように感じます。 和室洋室どちらにも合うと思います。 今年は机の上にしましたが、ゆくゆくは床の間に飾っても良さそうです。 飾るのもしまうのも楽々ですし、長く愛着をもつことができそうです。
    注文日:2018/04/09
    2015/10/10
    non9161さん
    可愛いです
    商品が送られてくるまで、不安でしたが、現物も写真と変わらず綺麗で可愛いです。5月人形は探してもなかなか気に入る物がなく、この人形を見て一目で気に入りました。すべて下の木箱に収納出来、コンパクトに納まります。注文して良かったと思っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/08
    2019/04/20
    納品が早かったのがありがたかったです。 よくある飾りもかっこいいなと思いましたが、我が家の雰囲気にはこちらの飾りがとても合い、気に入っています。
    注文日:2019/04/10