猫大好き(*^o^*)さんの【京料理】梅にんじん 1パック(3ヶ入り)...(京料理 矢尾卯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2017年11月03日18時25分〜2017年12月26日18時00分
324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

3 2013-01-08

おせち
毎年、年末には、私が煮しめは、沢山作るのですが、今年は、私が入退院の繰り返しで、作れなかったので、知人に頼まれて、代理で購入しました。
お味の好みは、千差万別なので、一概には言えないですが、薄甘い味付けで、好みでは無かった様です。
梅型になっているので、1つが105円、3つ入り315円と、かなり割高で、小さな梅型の金時人参で、飾りにはなりますが、ちょっと割高で・・・。
割れているのもあって、なお残念でした。
入院中だったので、携帯から注文をしたら、深夜(真夜中の2時半過ぎ等)や早朝(4時とか5時等)の非常識な時間帯にメールがジャンジャン来て、ちょっとビックリしました。
どちらの店舗さんも、携帯からの注文の場合、常識の範囲内の時間にメールをされますが、そういう配慮の一切ない、非常識な店舗さんだと思いました。