販売期間
2016年01月10日00時00分〜2016年12月20日18時00分
3,240円  買い物かごに入れる
  • titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,669

5 2014-03-17

松花堂弁当
京都の仕出しやさんから、お弁当をお取り寄せしました。今年のお正月に3店によるコラボおせちを食べたのですが、そのうちの1店でとてもおいしかったのです。内うちの法事を自宅で行うにあたって、お食事をどうするか...。近隣店では出前してもらってもいまいちだし、離れた店へ出かけるよりも、自宅で故人をしのびながらくつろいだ雰囲気で美味しいものを食べてもらいたかったので、家に届くのは大変助かりました。実は外食難民なのかもしれません、付近では美味しい店がほんと少ないです。
お弁当は不織布の風呂敷に包まれており、お箸お手拭つきで、きれいに詰められた内容は見た目よし、味よし、種類も多かったです。京料理はやはり口に合い、身内で大変美味しくいただきました。又季節のお弁当を頼んでみたいです、どうもご馳走様でした。

5 2013-05-11

京都向日神社前の矢尾卯さんだから。
京都乙訓地区トップクラスの仕出し屋さんのお弁当。間違いがあるはずないです。内容は季節ものを取り入れたまさに京料理。おまかせできます、矢尾卯さんに。

1 2011-12-25

ご飯の飾りがかなり散らかっていました。
車に揺られる為仕方がないことなのかもしれませんが、商品としてだしている以上、届くまでには様々なリスクがあることを考慮した商品でなければならないと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他