2,709円  買い物かごに入れる

5 2021-05-10

良い商品
このお塩は旨味が強くて、とても美味しかったです。早速、味噌を仕込みました。

5 2021-04-01

安定の美味しい塩
大容量ですがあっという間になくなる
ツンとした辛さがないまろやかな塩
大粒なので、そのまま使ったり、飾りに使ったり
フライパンで湿気を飛ばし、あたりばちで好みの細かさにして
いろいろ便利

5 2017-05-08

業務用5kgは売っているところがないのでありがたいです。
単価で見ても割安なので、自家製で味噌や梅を漬ける方にはオススメします。タッパーなどの容器で保存すると安心かと思います。

• yullyさん
  • yullyさん

5 2016-04-12

塩田で天日乾燥して粉砕しただけの無精製塩。自家製の梅干しやらっきょう、ぬか漬け、肉の下ごしらえなど大量に使うので5kgでこの値段は魅力的。
湿り気が多いので容器に入れて保管がマスト。気になるようなら真夏日に天日干しをすると適度に水分が抜ける。(その後フードプロセッサーで粉砕してもいいし)

5 2013-07-24

ハーブの塩漬けや燻製作りに大量に使うので、色々探しましたが、容量が多く顆粒でない物が良かったのでこちらに決めました。
1キロでこれはお安いと思います。
当日発送で翌日には届きました!無くなったらまたリピートします。

5 2014-11-04

(^∇^)お得です!
洗顔やうがいに使ってるからすぐなくなります
これはたくさんなのにお安くてお得です

4 2014-04-21

美と健康に
私はバスソルトを作るのにこちらのミネラルたっぷりのソルトを使っています。パスタをゆでるときにもいいかも知れませんね。たくさん入っているのにこの値段はお得だと思って購入しました

5 2014-02-09

これが一番です
前回購入した時よりも湿り気が少なくてよかったです。入浴剤として使ってますが、温熱性紅斑が1週間程でだいぶマシになりました。ありがたいです。

5 2013-04-23

安いです。
大容量で安くてお得です。
少し湿ってるのが残念だったけどこんなものかなと思ってます。
主に入浴剤として使っているのですが、汗がたくさん出てむくみがとれます。
とてもいいです。

関連ジャンル 食品調味料しおその他