487円  買い物かごに入れる

5 2021-04-23

美味しい青のりでした。このくらい沢山入ってる方が使い勝手がいいですね。

5 2021-02-05

美味しい青のりです。沢山入っていてお得感がありました。

4 2021-05-28

購入2回目です。とてもたくさん入っているので、何度も買わなくて助かります。とても美味しいので、卵焼きに入れたり、唐揚げに混ぜたり、冷奴にかけて食べてます。

5 2021-05-12

良い香り
わんこ用ご飯にいつも購入してます!こちらが安く国産なので…

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2020-12-15

味・香りとも満足
我が家のおすすめの食べ方は、うどん・粕汁・キャベツ焼・茶碗蒸し・お漬物等々にかけて使います。香り・味とも一段上の味覚になります。スーパーの物より、一袋あたり沢山(倍ほど)入っているのでコスパも良いと思います。

• maru0316さん
  • maru0316さん

4 2020-04-18

商品は良いのですが
以前使わせていただいておりました吉野川産の
青のり粉がとても良かったので、こちらの商品を
注文させていただきました。
やはりとても香りがよく滑らかなので商品は
とても満足しておりますが、量と価格が以前使わせて
いただいておりました商品よりも大幅に高くなって
おりますので、☆4つとさせていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2020-01-31

風味・香りともすごい!
我が家では、青のりが手放せない商品です。初めてこちらで購入しましたが香り・味とも満足しています。
直ぐになくなると思いますので、またリピします。

4 2019-11-02

国産
アオサじゃなくてちゃんとした青のりでしかも国産!なのにお手頃な価格でした。メール便で届くのも良かった!我が家は青のりの消費がはやいので2個買いしちゃいました。

5 2020-03-12

大満足!
購入して大満足+大正解でした!今まで使っていた青のりは細くてお値段もお手頃なものでしたが(スーパー等でありがちな)此方で購入した青のりは香り良く、何より今までのものより粉々していない…と言うかちゃんと青のりの存在が見えると言うか…(笑)我が家の子供達にも大好評です!

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔