1,815円  買い物かごに入れる

5 2021-07-26

先日全ての商品が無事に届きました。
各々在庫が無くなり次第、試したいと思ってます。

5 2021-02-11

満足!!
この調味料を使うだけで料理の味が全然変わります。
ぜひ、多くの方に使って欲しい調味料の一つです。

5 2021-07-18

旨味が凝縮された料理酒です。魚料理に使うと魚がフワフワでとっても美味しいです。

5 2021-04-07

何度も購入しています。日々の料理に最適です。煮物がふっくら出来上がるように思います。

5 2020-12-24

ずっとリピートしています。もう無くなると困ります。

5 2020-11-08

期待を込めて星5つで。
いつも、スーパーで売っている紙パックを購入していました。
レビューが良かったので、試しに購入しました。

5 2020-10-15

料理用だけど本物のお酒なので安心出来ます。
もったいないので月1回だけですがお風呂にも入れてます。
芯から温まりお肌もしっとりします。

5 2019-10-30

純米料理酒!
いつも、こちらの料理酒で お料理を作っています(^^)
岐阜県加茂郡川辺町の白扇酒造さんの料理酒です。
中々、川辺町迄そうそう行くことも出来ないので、こちらで最近はお願いしています♪
食塩も添加されていない酒税法上の日本酒の料理酒。
煮魚や練り味噌、煮物、炒め物等、色々なお料理がグーンと美味しくなり手離せません(^^)
送料が無料になる購入金額の設定もありますが、私は2本一緒に購入しています。
キチンと梱包され、安全に届けられますから送料は負担に思いませんね(^^)/

5 2019-12-05

何年も前からのお気に入り料理酒!
白扇酒造さんの料理酒は、もう何年も前からのお気に入りです。お料理に使うとひと味違います。純米料理酒なのでこだわりの品ですが、一度使い始めるとやめられません。

5 2020-01-31

混ざり物のない料理酒は料理に旨味をプラスしてくれます。何度もリピートの商品です。

5 2019-11-07

リピート中です。煮物がふっくら仕上がる気がします。

5 2019-10-22

食塩無添加で旨味たっぷり。お料理を美味しくしてくれる料理酒です。

• ムーmamaさん
  • ムーmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-09-22

以前このお店で別の料理酒をつかっていましたが、アルコール含有量がやや少ないこの料理酒に変更しました。アルコール飛ばしも早く、お値段も少し安くなりました。ほかの何処の店よりもお安いです。

5 2020-07-18

良い調味料に変えると本当に料理上手になるんですね!
味に無頓着な家族も違いに気付きました!
料理楽しくなりそうです(^^)

5 2019-11-18

商品気に入っております。また利用してみたいです。

関連ジャンル 食品調味料料理酒料理酒(発酵調味料)