356円  買い物かごに入れる

4 2021-04-18

とっても美味しいきな粉です。
もう何度も購入しております。我が家ではヨーグルトにかけて混ぜでます。
ちょっと甘みがありサラサラ・フワフワと言った感じです。
残り少なくなったので急いで購入してのですが…届いた商品は丹波黒きなこでした。
黒きな粉はあまり好みの味ではないので…早くこの商品が届いてほしいです。
まったく同じ間違いがこれで2度目です。以前は商品が届いて2〜3週間開封しなかったので連絡は入れずに黒きな粉を食べましたがそれ以来届いたらすぐに開封するようにしてます。
ショップにメールを入れておりますが休みのようで早く連絡してください。

4 2020-10-01

凄く美味しいきな粉です。
これ以外のきな粉は食べられないです。
母がこれなら胸焼けがしないとの事。
ヨーグルトに入れたり牛乳にいれたりしてます。
今回は多めに購入したのですが…
実家に送付して直ぐに箱を開けなかったのも悪いのですが(私も実家に行けず)
先日やっと箱を開けてビックリ!
入っていたのは【丹波ささ山特産丹波黒きなこ(100g)】でした。
届いてから1か月近く経ってしまったし…開けなかった自分たちが悪いと諦めました。
未だ、黒きなこは食べてませんが…口に合わなかったらどうしよう。

5 2007-09-06

香ばしい!!!
このきなこは、安全というだけでなくとてもおいしい。
市販のきなこより、ずっと香ばしくて、これにお砂糖を混ぜてそのままスプーンでいただきたいくらいの上質なきなこです。
今までのきなこはなんだったのだろう・・というほど、
味わいが深い!
もう、スーパーのきなこには戻れません!

4 2009-08-30

キナコ好きな妻へついでに購入。
美味しかったようで、喜んでいました。自分ももらいましたが、しっかりとした香ばしさがあってこの味ならこの値段にも納得かな。

5 2009-03-31

とても香り多角こうばしくてかなりおすすめです。
こんなにおいしいきなこは初めてです。 感動しました!!

5 2009-02-20

きなこもち
なんとなく買ったけれど、とても美味しくてビックリしました。香りが良くこうばしい味わいです。子供が喜んでパクパク食べてしまうのですぐに食べきってしまいました。またリピートしたいです。

関連ジャンル 食品乾物きな粉