1,426円  買い物かごに入れる
  • 24件

5 2021-07-22

青森県のニンニクだからか匂いがニンニクらしいいい香りで料理やガーリックパンなどに使っています。香りもよく味もよく使いやすくて良い。

5 2019-11-07

ニンニクは使い切れない事があるのですが、こちらですと手軽に使用できます。まな板がにおわないのも嬉しいです。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,899

5 2011-09-01

パスタ、ピザ、炒め物、何に使っても美味しいです。とても気に入っております。平日は使うことがないので、賞味期限が半年あるのは助かります。

5 2009-05-02

今まで違うところのやつを使っていましたが、そちらが見つからなかったので初めて試してみました。
いやぁ...便利です。
スープにひとサジ、チャーハンにひとサジ...すぐなくなりそぅですねw

5 2013-06-08

便利です!
余計なものが入っていない、八割がにんにくのみじん切りのオイル漬け?です。何にでも使えてとっても便利です(^ω^)
大サイズが売り切れで小サイズを購入したのですが、次は大サイズが欲しいですね。

5 2010-08-22

これを購入してから面倒だったニンニクのみじん切りから解放されました。パスタやカレーに入れたり大活躍です。国産にんにくですし、日持ちもするのでおすすめです。

5 2008-05-08

これを一匙加えるだけで、美味しい料理に変身します。
にんにくを刻む手間を省け、時間も短縮できます。オリーブオイルに入っているので、ニンニクが美味しい状態で保存されているので安心して使えます。大瓶がなくなったのがショックです。

5 2016-09-17

使える!
今までにんにくのみじん切りはどうしても爪などに匂いが残っていやでした。でもこの商品に出会ってからは気にせず使える!気兼ねなく使えます。本当に買ってよかったです。

5 2015-11-27

いつも助かっています
手できざむとどうしても臭くなってしまうので。
この商品はとても助かっています!

5 2015-09-12

お裾分け用に購入
この商品はずっと愛用しています。
手軽に使えて本当に美味しくて便利で素晴らしいです。
普段は大容量タイプを利用していますが、母にもお裾分けしようと思い手頃なサイズを選びました。

5 2014-06-22

購入できて助かりました
数年前からビバガーリックを愛用しています。
なかなか取り扱っているお店がないので、購入できて助かります。本当は大きなサイズのほうが欲しいのですが、売り切れだったので、小瓶のほうにしました。

• MARI-Pさん
  • MARI-Pさん

5 2013-11-13

皆さんのレビューとおり!
余計な添加物は一切入っていませんので
安心して使えます。
にんにく、海塩、オリーブオイルのみで作られているようです。
産地までは記載はないものの、手作り感もありとても美味しかったです。
パスタ、中華系でもなんでも利用ができるのも魅力です。

5 2013-07-07

炒めものをする時に手軽に使えるのでとっても便利です。

5 2012-03-15

以前友達と共同で購入して
今回はリピートです。
とても使いやすくて、気に入ってます。

• ta vinciさん
  • ta vinciさん

5 2011-09-28

好好
オイルとにんいくのバランスがとても良い。そのまま焼いたパンでも
ブルスケッタに使っても、ニンニク?なのに品の「いい味。

関連ジャンル 食品調味料スパイスガーリック