475円  買い物かごに入れる
  • ななvさん
  • ななvさん

5 2021-09-14

容量少ないほうを購入して味見してみました。好みの味だったので次回は1000mlを買う予定です。

5 2021-09-09

配送が早くよかったです。お気に入りの素麺と一緒にお世話になっている方へ。間違いない麺つゆです。

• joe7359さん
  • joe7359さん

5 2021-07-11

これは常備品です。これだけで味が決まります。楽してお料理上手と評価されます。

5 2020-09-26

正金醤油は仕込みの原材料産地を毎年公表してくれている、美味しいだけじゃない、心意気を感じる醤油だと思っています。
この八方だしは実店舗でなかなか見つけれないのですが、こちらのお店はムソーやアリサンの商品と一緒に買えてうれしいです。

4 2019-12-19

お試しに容量の少ないものを探して辿り着きました。ありがとうございました。

5 2016-06-10

美味しいです。市販のはあまだるい感じですがこれは変に甘くないのでいいですね

• toxic boyさん
  • toxic boyさん

5 2010-07-30

便利
美味しいし、これが一本冷蔵庫にあると本当に便利だと思います。

4 2010-04-27

前に正金のつゆを使いましたら、とても美味しくて、今回そのつゆはなかったのでこちらを買いましたが、きっと美味しいと思います。まだ使用していないので★1つ減らしました。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ