販売期間
2024年03月01日00時00分〜2024年04月12日12時00分
11,880円  買い物かごに入れる

5 2024-01-17

可愛すぎる!大満足!
可愛すぎる!
写真の2倍可愛いです。
写真でもっと伝わればいいのにな。
お魚がキラキラしていて、とても小さいルアーまでこだわっていて、最高です!

2024-01-19
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお受け取りいただきご満足いただけましたようで安心いたしました。
写真の2倍可愛い という有難いお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
永くご愛用いただけましたら幸いです。
ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後はさらにお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-06-30

デザインに夫と一目惚れして購入しました。ユーモアがありとても可愛いです。秒針が細いのと、数字も細くて遠くから見えにくいのが少し残念ですがお魚が可愛くて本当にお気に入りです。ありがとうございました!

2023-07-01
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦でお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。長くご愛用くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2023-06-29

部屋をブラウン系でまとめているので色は気になりましたが、かわいくて諦めきれず購入。やっぱりかわいいです。文字の線が細めの字体なので離れたところからだと少し見にくいかもしれません。ウォールナットのような色味も作ってほしいなと思います。

2023-07-01
この度は、大阪マルキン家具をご利用いただき、誠にありがとうございます。
かわいいデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
当店では、毎日を快適に心地よく過ごせるような商品の提供に日々努めております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-04-27

とっても可愛くてテンションが上がります!
電波時計で可愛いものはなかなかないので嬉しいです。文字がもう少し太めなら遠くからでも、子どもでも見やすいのかなぁと思いました。

2023-05-01
大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに、今後もお部屋を素敵な空間にするアイテムをたくさん紹介していこうと思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-08-21

説明書が入っていなかったので,時刻を合わせるのにとても戸惑いました(笑)が,合えば文句なしに可愛いです。年中の子どもが興味をもっていて「○時だ」「もうすぐ□□のところ」というようになって,ありがたいです。

2022-08-27
このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
説明書が入っていなかったとのこと。申し訳ございません。
保証書はいかがでしたでしょうか?
商品はお気に召していただけるようで安心いたしました。
再発防止に向けてメーカーともども気を付けます。

5 2023-01-19

北欧好きな友人に友人に喜ばれました。
北欧デザインの好きな友人に贈り、とても喜んでもらえました。
釣り人や魚が居たり、12時のところにお皿があったりと、ユーモアのあるシンプルなデザインが可愛いと思います。

2023-01-28
レビューのご記載ご感想いただきありがとうございます。
プレゼントにとお選びいただき
商品気に入っていただけたご様子で大変うれしく思っております。
素敵なデザインが人気のシリーズです。
ぜひとも長くご愛用いただけますことを心より願っております。

4 2022-08-22

一目ぼれしました
デザインに一目ぼれして購入しました。
実物を手にしてみてとてもかわいくてユーモアがあり満足しています。
しかし、文字盤が細くて少し離れたところから時間を確認する際には
少し文字盤が見ずらいので☆4つです。

2022-08-27

デザインを気に入ってご購入いただいたとのこと。
ご使用いただいたご感想をご記載いただきありがとうございます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-08-11

可愛い
魚たちが泳いでいたり、釣り上げられたりお皿にのったりして面白いストーリーになっていました!
可愛くてお部屋が、ぱっと明るくなった気もします。

2022-08-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ご愛用いただけましたらとても嬉しく存じます。

5 2020-11-16

思っていた通りとても可愛いです!秒針の音が苦手だったので、秒針のないこちらの商品を購入させて頂きました。時計の音も気にすることなく、静かな部屋でも過ごせます。

4 2020-02-13

思った通り、とてもかわいい時計です。長針の先に付いている魚が一周する間に物語があって楽しいです。秒針はありませんが、ムーブメントの音はします。生活音の中では全く気になりませんが、寝室など静かな所だとカチカチと音が聞こえます。気になる人は静かな部屋以外での使用がいいと思います。

5 2022-03-01

こんなに素敵な時計あるんだ!デザインに一目惚れしました、音も静かで満足です

2022-06-03
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-22

一目惚れして購入しました
実物は何倍も可愛らしくて、時計を見るたび癒やされます‼
家族にも思わず自慢しました(^^)

• 徳保さん
  • 徳保さん

5 2021-05-02

家族は勿論ですが、時計を見た友人も、ストーリーのある時計なんて素敵だねって、デザインも可愛いですし購入して良かったです。

5 2021-02-28

写真で見るよりも数段可愛くて、開封して思わず「可愛い!」と言ってしまいました(笑)
ウッドの枠から文字盤まで全てが可愛いです。
電波時計だしお値段も高くはないので本当に買ってよかった品物でした。
大事にします!

5 2020-12-02

大満足
素早い対応でした。そして、時計はめちゃくちゃ可愛いです。時間を見るだけなのに癒されます^_^