2017/05/27
    es21-キティさん
    物は素敵です
    見た目のチープさはなく、素敵です。 ただ、私の計算機違いで…。 パソコン台にしたかったのですか。 主人や私のパソコンを置いたときサイドから電源がでるため、テーブルにはしまえません。 またマウスをおくスペースもないので、見た目はいいですが仕事には不向きでした。 電話台。ファックス台には素敵だとおもいます。
    注文日:2017/05/21
    2020/11/19
    FAX電話機とモデム、ルーター、iPadなどを収納するために購入しました。 予算2万円くらいで探していましたが、それだと組み立て式だったり見た目がかなりチープな物しかなかったので、予算関係なく完成品で気に入ったものにしよう!とこちらに決めました。 近所の家具屋さんで40cm幅の物が展示してあり、それを購入しようとしていたのですが、念のためネットで調べてからにしようと思い、調べると44cm幅のスライド棚つきを発見! スライド棚にはiPadを充電しながら置けるように配線し、モデムなどのごちゃごちゃした配線も棚の中で整理でき、ホコリ防止にもなるのでとても気に入りました。 ソファー横に置いたので、引き出しには大人用と子供用のマスク、体温計や爪切り、文具などを入れています。 リビングの家具をウォールナットで揃えているので違和感なく、昔からそこに置いていたかのようにピッタリでした。 最短の配送日程を連絡くださり、そこから希望日や時間も聞いてくださいました。 丁寧に梱包された商品が希望の日時に届いたので大変満足しています。
    注文日:2020/11/09
    2016/02/20
    満足度は高いです
    素晴らしい出来栄えです。この価格でしっかりとした作り、小物家電が収まりやすく綺麗に配線できる設計、よく考えられた収納、ゆっくりクローズする扉など満足度は高いです。Wiiソフトと、DSソフトがぴったりはまり、専用設計かと思ったくらい嬉しい限りです。次は同シリーズのキャビネットと連結して収納力を上げようと思っています。かなりおススメです。
    注文日:2016/02/12
    2023/03/25
    mittynattyさん
    壊れた状態で到着
    上部引き出しの木が割れており、引き出しが斜めになってガタついている状態で商品が届きました。返送することも考えましたが、またダンボールに入れ直す作業が重労働なので、アロンアルファで接着させて使用してます。 私にとっては高額家具にあたる金額なので、腹立たしいやら悲しいやら。 検品体制を問うたとしても、「出荷前は問題無かった」と言われるのがオチでしょう。 サイズやカラーは私の希望とマッチングしてましたが、残念で仕方がない商品でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/01
    このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご購入いただきましたのに、 お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 引出しの木が割れていたとのこと。。 申し訳ございません。 おそらく配送途中に衝撃があたり できた割れかと思われます。 通常 到着後7日以内に 弊社へその旨 ご一報いただきましたら 運送便に連絡し できる限り対応させていただいておりますが この度は お客様にて修理ご対応いただいたとのこと。 お手数をおかけし申し訳ございませんでした。 お役に立てず残念です。 今後 運送便とともに 配送品質の向上に努めさせていただき ご期待に沿えるよう改善に努めてまいります。
    2023/01/23
    今までの電話台は昭和時代のもので、ルーターと配線がむき出しなのをどうにか したいの以前から思っていました。 なので以前テーブルを購入した際、配送や設置などとても丁寧にしてくださったので電話台もここで 購入しました。 顔を合わせる事はありませんが本当にお店の方が丁寧さがメールのやりとりで手にとるように 伝わってくるんです。古い方の電話台の処分方法について相談したらこちらの自治体の粗大ごみ 料金を調べてくださったり、買う側の事をよく考えてくださったのでいい買い物ができました。 次に何か買う時もゼッタイここで買います!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/28
    このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。 何度もご購入いただき本当にありがとうございます!! 選んでよかったとのお声をいただき スタッフ一同大変嬉しく、励みになります!! ご使用の中で、ご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ~ありがとうございました~
    2023/01/01
    mume@pa23さん
    片付きます
    モジュール2サイドボード90センチ幅と一緒に購入した後、家族が欲しがったので2台目の購入です。 リビングに並べて設置しています。色や機能がとても気に入りました。正直収納については少々少なめだなとは思っていますが、この収納に合わせて不要なものを捨てました。スライドの上に日頃必要なものを置きすぐに片づけができることがとても気に入っています。また一番上の引き出しにも本当にいつもよく使うものを置いており引き出しを戻すことで片付くことがとてもよいです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/29
    このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。 使い方などのご使用後のご感想ありがとうございます。 収納部分が少ないとのご意見ありがとうございます。 頂きました貴重なご意見は メーカーにその旨伝え、 今後の商品開発/製作の参考にさせていただければと思います。 長くご愛用いただけましたら幸いです。 ご利用ありがとうございました。
    2022/07/18
    気に入っています
    本日商品到着致しました。早々に使ってみました。とても使いやすいです。場所もとらずコンパクトで色も気に入っています。スライドテーブルがすごくいい感じです。タブレットを置いて使います。 上にコンセントがあるのも助かります。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しい限りでございます。 ご愛用いただけましたらとても嬉しく存じます。
    2022/03/09
    想像以上に素敵な商品でした。このお値段で、この造りは凄くよいと思います。プリンターとパソコンを同時収納したくて、色々探してました。ディ○スさんの商品とも迷ったのですが、皆さんのレビューを全部読ませていただき、コンパクトで、使いやすく、お値段も良心的と思ったので、こちらの商品に決めました。梱包も、必要以上にされておらず、片付けも楽にできました。また家具を買う時にはよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/01/27
    2022/06/03
    このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。 ご縁がありましたら、その際は何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/25
    roomMさん
    買って良かった
    スライド式のpc収納がとても良いなと思って購入しました。作りもしっかりしてるし、写真よりも高級感ありました♪子供が遊んじゃうのですか手も挟みにくいので安心です。 ただ右側の引き出しがとても小さいので、あまり物が入りません。それとレールが無いです。あまり頻繁に開けるところじゃ無いのでレールは無くても良いと思ってますが… 個人的にはルーター収納をもう少し幅狭めにしてもらって、右側の引き出しの幅を広げると更に使いやすくなるのでは無いかなぁと思います。 とは言え、数ある楽天の類似品の中では一番良い商品かなぁと思いました。
    注文日:2021/05/10
    2019/11/23
    k3101さん
    これです!欲しかったもの!
    サイズ感や収納性など、私が求めてた通りのもので大満足です。プリンタ置きを探していたんですが、ノートパソコンや本や小物も収納できます。組立が苦手なので、完成品は有りがたいですし、送料込み価格なのも高く感じなくて即購入を決めました。
    注文日:2019/11/08
    2019/09/14
    くーたん2020さん
    プリンターとパソコンが操作を一緒にできて、見た目もかわいいものがいいなとこちらにしました。幅44とコンパクトなのに小さい引き出しが3つもあり、下の開き戸のところにぎりぎりA4用紙も収納できます。開き戸はゆっくり閉まります。木の素材も手にしっとりとなじんで、いつまでも触れていたい感触です。引き出しの持ち手もシンプルで使いやすくおしゃれです。小さいのにお値段が少し高いかなと思われるかもしれませんが、大きいのにあまり収納できないよりよい買い物かなと思います。
    注文日:2019/09/04
    2019/06/13
    naonao0308さん
    とても使いやすいです
    電話台兼ノートパソコンを収納できる家具を探していたのですが、イメージ通りでとても使いやすいです。 他のショップの商品だと、自分で組み立てなければならず時間がかかったり組み立て後の不具合なども指摘されている商品が多くありましたが、こちらは完成品でとても作りがしっかりしていてよかったです。 ノートパソコンを収納する場所が引き出しレール式になっているのもとても使いやすいです。 色もナチュラルとブラウンの2色があるので、お部屋の雰囲気に合わせて選べるのでよいと思います。
    注文日:2019/05/30
    2018/11/14
    デル大好きさん
    前面のとびらが、やっぱり良い感じです。 白い花瓶が映えます。 良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/08
    2018/11/23
    このたびは ご購入ありがとうございました。 花瓶を置いてご活用いただいているとのこと、素敵ですね! いろいろと細かく収納できるのが人気のシリーズです。ぜひとも長く ご愛用いただけますように。~ありがとうございました~
    2018/01/13
    スッキリ
    ウォールナット色は我が家のリビングの床の色と同色で、ルーターも扉の中に収納できたので、リビングがスッキリしました。重厚感もあり満足です。追伸 天板のコンセントは、スマホの充電時に便利です。ノートパソコン使用時も天板のコンセントを使用しています。今までのキャビネットは天板まで延長コードを伸ばして使用していたので、この点もスッキリしました。差込口がスライド式になっていて埃が入らないのも良いです。
    注文日:2018/01/10
    2017/11/27
    とても良かったです。
    お店の方の対応も大変迅速ご丁寧で、商品も高級感があり満足です。
    注文日:2017/10/17
    2017/11/08
    注文してすぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/05
    2017/03/11
    funny9407さん
    ぴったり
    とにかくサイズがぴったりで探し求めていたものがやっと見つかりました。 色も質感も使い勝手もよくて、本当に気に入りました
    注文日:2017/02/18
    2016/02/27
    キントンミントさん
    まず、引き出しや引き棚は作りがしっかりしていることに満足しています。そして、ベッド横の狭いスペースにぴったりとはまり、思い通りにミニ書斎として使っています。コンセントが天面にあるのですが、この部分を有効利用するために、内部にあるともう少し使い勝手がよくなるかもしれません。 注文番号「209551-20160219-0406366308」
    注文日:2016/02/19
    2015/10/29
    良かった
    配送も丁寧だし、大きさも丁度よくルーターなどしまえて満足です。
    注文日:2015/10/16
    2016/11/29
    おすすめです
    先にサイドボードを購入して隣に並べました。 とても使い勝手が良く気に入っています。 こちらのショップは良いもがたくさんあり スタッフの方もすべての事に丁重にしていただけます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/21