オルバ テレビ台 テレビボード ローボード ...(大阪マルキン家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

とてもいい商品です。
65インチのテレビを置くため、240cmのテレビボードを探していました。
一般の家具店ではこのサイズのテレビボードは極端に取り扱いが少なく、高価になってしまうため、どうしたものかと思っていたのですが…。結果、こちらで購入して大成功でした。
作りがしっかりしており高級感があるのはもちろんのこと、色サンプルを取り寄せることができたのが決め手です。フローリングのウォールナットとも馴染んで、圧迫感を感じません。
前面の扉を閉めたままでもレコーダーの操作ができるかが心配でしたが、我が家では問題なく使用できています。

• ssou0426さん
  • ssou0426さん

5 2020-10-17

新築家具で購入しました
新築の家具として探していた際に、偶然この商品に出会いました。本日とどいて早速開けてみましたが、心配していたウォールナットの素材感、サイズ感など全く申し分ありませんでした!
もともと床材などでウォールナットを使用していたため、部屋のイメージを決めるテレビボードもどうしてもウォールナット材がよかったのですが、同時に部屋の空間を大きく見せるための低さと、3mの横幅、そして天然木、の条件でなかなか値段としても届くものがないと諦めかけていたときに、このページで紹介されている2つ置きという手法に出会いました。そもそも3m級なんてほぼないなか、2個置きしても境目が分かりにくいデザインでまさにイメージ通りです。早くテレビなど届いて配置するのが楽しみです。
配送、対応も丁寧で申し分ありません。
また買いたいものがあれば利用させてもらいたいと思います。

5 2020-01-25

そこそこのお値段ですが満足です
無垢の家具は上を見ればきりがないですが、おおよそ10万円というお値段に対して非常に満足感を得られました。
おおよそ納期は1か月でしたが、待った甲斐がありましたね。
楽天市場でも似たような製品はピンキリであるので、目移りしてなかなか決められませんでしたが、これを買ってよかったと思っています。
強いて難を挙げるとすれば、これに組み合わせられるキャビネットがない、ということかな。
(あったらすみません。見つけられなかったです)
まずはTVボードを買ってよかったらキャビネットも、と思っていたので、そこだけ残念。
あとは商品の注文方法でしょうか?
初期値の金額は150サイズで、その他のサイズを選択した場合には注文後に金額訂正、というシステムになっていますが、楽天ではポイント還元の上限があったりするので計算がしにくいです。

2020-01-26
この度はTVボード ご購入ありがとうございました。
また商品気に入っていただけたようでよかったです。

ただキャビネットの件 お役にたてず申し訳ございませんでした。
以前は シリーズであったのですが
廃盤となり 現在は販売をしておりません。
また注文方法についてもご心配をおかけし申し訳ございません。

楽天のシステム上 1つの金額しか掲載ができない状況にございます。
ただ 1つのページに全サイズ掲載した方がお客様お選びいただきやすいとのことにて
ご注文後 サイズにあわせて金額変更させていただいております。

その他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今回お届けしましたTVボード
ぜひとも長くご愛用いただけますように。

5 2020-02-15

高級感あり
新築用に240を購入しました。
作りがしっかりしていて、かなり高級感があります。
お店の方も問い合わせにも住所などの要望にもしっかり丁寧に応対してくださり、最後まで安心できました。
配送も、うちは入りにくい場所にあるのでご迷惑をおかけしてしまいましたが、臨機応変に対応してくださり、丁寧に運び込んでくださいました。

5 2020-06-26

配送に関して当日までご対応いただき感謝しております。無事に搬入されたこちらの家具は思っていた通りのお品物で大変気に入っております。

5 2020-06-21

なるべくガラス感が見えないウォールナットのテレビボードを探していたところ、この商品に辿り着きました。角の処理や、フロントパネルの開閉動作など、とても質感の良い品です。
210cm幅に55インチTVとスピーカー2本置いて丁度良いサイズでした。

5 2020-04-05

大きなテレビを買ったので、そのサイズに合うテレビ台が欲しかったが、ちょうど良いサイズでオシャレ。

• ki5805さん
  • ki5805さん

5 2020-03-29

素晴らしかったです!
新居の引渡し後に納品をお願いした時も、ご丁寧にご対応いただきました!
また、配送も設置も丁寧で、商品もとても素晴らしかったです。
高額な商品ですが、とっても高級感があり、写真よりも実物の方がずっと素敵です。
ウォールナットの210を購入し、テレビは壁付けです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-01-12

購入して良かったです。
ウォールナットの150センチを購入しました。
マンションのそう広くはないリビングに置いたのですが、圧迫感もなくスッキリしています。
届いた商品は隙間などもなく良い状態で、購入して良かったです。

5 2019-05-27

ホワイトオーク150を購入しました。
このお値段を通販で買うのは不安もありましたが、結果購入して大正解でした(^ ^)
色見本も郵送してくださり、とても参考になります。実際メープルの購入を考えていたのですが、色見本を見て床や家具の色と照らし合わせ購入の色を変えました‼
送料や発送日など細かく連絡もくださるので、もともとのテレビ台を処分したりする日もスムーズに決めれて助かりました。
届いた商品も画像の通りで北欧風のお部屋に合って大変満足しています。

5 2019-01-19

ウォールナット240cm
新居用に購入!高価な物のネットでの買い物に不安がありましたが、イレギュラーな搬入や配送にも関わらず、わざわざ電話でのご相談やご提案を頂き安心して取引することができました。メールでのやりとりも丁寧で迅速に対応してくれました。配送業者も2階への設置で幅高さ共にギリギリでしたが、床にマットを引きゆっくり丁寧に運んでくれました。物は写真通りの色で重厚感や高級感もあり素晴らしいかったです!
高価な物は少し値段が高くてもこのような安心できるショップを使いたいと思いました。

2019-02-09
ウォルナット材のテレビボードのご購入ありがとうございます。

ご新居用に当店のテレビボードをお選びいただき嬉しく思います。また、重厚感や高級感もあったとの事、お気に召していただきありがとうございました。
240cmのサイズでしたが、無事にお納めすることができてなによりです。長くご愛用いただきましたら幸いです。

安心できるショップとの事で温かいお言葉ありがとうございました。

5 2019-05-30

ウォールナット180センチ
新築購入にあたり、テレビボードを探していました。フローリングのウォールナットと色合いが合うか不安でしたが、色のサンプルも送っていただけて安心して買うことができました。
実物は思っていた通りで、部屋にもあっているしとても気に入りました。65インチのテレビを置いています。

4 2019-05-04

ウォールナットの150センチを注文。床がウォールナットなので届くまでどうなのかと思ったが、風合いがマッチしていて購入して良かったです。

2020-04-04
オルバ テレビ台のご購入ありがとうございました。

床とも風合いが合っていたとの事でレビューのご記載いただきありがとうございました。
長くご愛用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

4 2019-03-03

部屋がオシャレに
150センチのチェリーを購入。マンションなので幅を取り過ぎず丁度良いです。安っぽさがなく部屋に馴染んでいます。ブルーレイとの相性もあるかもしれませんが、扉を閉めるとブルーレイのリモコンの効きが悪いです。

2019-04-11
このたびは、オルバテレビ台のご購入ありがとうございました。

丁度よいサイズ感で、お部屋にもなじんているとの事でなによりです。
前扉は無垢材で出来ており電波を通しませんので、ブルーレイの位置や高さなどを調整していただければと思います。

扉のガラス部分に受光部を調整いただければと思いますが、いかがでしょうか?

レビューのご記載ありがとうございました。

5 2019-03-02

ウォールナット 180
新居用にウォールナット材180を購入しました。
実際、商品を見るため店舗を訪れた際、大変丁寧に説明して下さいました。
また配送では、新居への引っ越し期間があったのですが、納期を考慮して下さり、何度も電話やメールで連絡を下さり、とても安心出来ました。

2019-04-11
ご新居用にテレビボードをご購入いただいきありがとうございます。

また店舗にもご来店いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際にお立ちよりくださいませ。

安心していただけたとの事。とても嬉しく思います。
長くご愛用くださいませ。ご利用ありがとうございました。