オルバ テレビ台 テレビボード ローボード ...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 無垢の風合い
  • ブラックチェリーを150cmを選びました。引き出しの長い部分が正面からみて左でした。他メーカーのブラックチェリーの家具と、違和感なくマッチしてます。色は赤みのある、おしゃれな風合いです。ただ、ひとつ星の数を下げた理由は、やっぱり自然のもので色んな顔を持つ木なので、フシや割れ目は気になりました。あとは、扉の閉まり具合に若干ズレがありました。それでも、他実店舗でこの商品を10万円くらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • オッジオ240Lを購入しました。床・テーブル共にウォールナットなので、色合いはベストマッチな感じになって嬉しいです。240だと大きいかなと思っていたのですが、どうしてもシンメトリーなデザインが欲しかったので満足です。ただ、当初から端にテレビを置く予定だったため、真ん中のケーブル用の切り欠きと巾木よけが無駄になってしまいケーブルがごたついてしまいました。みっともないので現在対策を検討中です。注文前にきちんとレビューを読めばよかったなぁ ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

ホワイトオーク150を購入しました。
このお値段を通販で買うのは不安もありましたが、結果購入して大正解でした(^ ^)
色見本も郵送してくださり、とても参考になります。実際メープルの購入を考えていたのですが、色見本を見て床や家具の色と照らし合わせ購入の色を変えました‼
送料や発送日など細かく連絡もくださるので、もともとのテレビ台を処分したりする日もスムーズに決めれて助かりました。
届いた商品も画像の通りで北欧風のお部屋に合って大変満足しています。

4 2019-05-04

ウォールナットの150センチを注文。床がウォールナットなので届くまでどうなのかと思ったが、風合いがマッチしていて購入して良かったです。

5 2019-01-19

ウォールナット240cm
新居用に購入!高価な物のネットでの買い物に不安がありましたが、イレギュラーな搬入や配送にも関わらず、わざわざ電話でのご相談やご提案を頂き安心して取引することができました。メールでのやりとりも丁寧で迅速に対応してくれました。配送業者も2階への設置で幅高さ共にギリギリでしたが、床にマットを引きゆっくり丁寧に運んでくれました。物は写真通りの色で重厚感や高級感もあり素晴らしいかったです!
高価な物は少し値段が高くてもこのような安心できるショップを使いたいと思いました。

2019-02-09
ウォルナット材のテレビボードのご購入ありがとうございます。

ご新居用に当店のテレビボードをお選びいただき嬉しく思います。また、重厚感や高級感もあったとの事、お気に召していただきありがとうございました。
240cmのサイズでしたが、無事にお納めすることができてなによりです。長くご愛用いただきましたら幸いです。

安心できるショップとの事で温かいお言葉ありがとうございました。

5 2019-05-30

ウォールナット180センチ
新築購入にあたり、テレビボードを探していました。フローリングのウォールナットと色合いが合うか不安でしたが、色のサンプルも送っていただけて安心して買うことができました。
実物は思っていた通りで、部屋にもあっているしとても気に入りました。65インチのテレビを置いています。

4 2019-03-03

部屋がオシャレに
150センチのチェリーを購入。マンションなので幅を取り過ぎず丁度良いです。安っぽさがなく部屋に馴染んでいます。ブルーレイとの相性もあるかもしれませんが、扉を閉めるとブルーレイのリモコンの効きが悪いです。

2019-04-11
このたびは、オルバテレビ台のご購入ありがとうございました。

丁度よいサイズ感で、お部屋にもなじんているとの事でなによりです。
前扉は無垢材で出来ており電波を通しませんので、ブルーレイの位置や高さなどを調整していただければと思います。

扉のガラス部分に受光部を調整いただければと思いますが、いかがでしょうか?
その他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

レビューのご記載ありがとうございました。

5 2019-03-02

ウォールナット 180
新居用にウォールナット材180を購入しました。
実際、商品を見るため店舗を訪れた際、大変丁寧に説明して下さいました。
また配送では、新居への引っ越し期間があったのですが、納期を考慮して下さり、何度も電話やメールで連絡を下さり、とても安心出来ました。

2019-04-11
ご新居用にテレビボードをご購入いただいきありがとうございます。

また店舗にもご来店いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際にお立ちよりくださいませ。

安心していただけたとの事。とても嬉しく思います。
長くご愛用くださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2019-01-19

新居にメープル240cmを選びました。届いた商品はとても高級感があって素敵です。色見本を送って頂けたのでとても参考になりました。配送日の件で電話で問い合わせをさせて頂いたのですが、ショップの方の対応もとても感じが良く、こちらのお店を利用してよかったです!

2019-02-09
この度はテレビ台をご購入いただきありがとうございました。

ご新居用のテレビボードとして当店のテレビボードをお選びいただきありがとうございました。色見本等お役に立てましたでしょうか?また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます!

是非、長くご愛用いただきましたら幸いです。

-----
メープル材はメーカー廃番のため、2018年末で取り扱いを終了いたしました。
  • maruo326さん
  • maruo326さん

5 2018-11-20

ホワイトオーク180
引っ越しに伴いホワイトオーク180を購入しました。
実際に商品を見ていないため少し不安でしたが、届いた商品は画像でみるよりさらに素敵で北欧風のインテリアにとてもマッチしています。
今回災害の影響で配送日程が遅くなりましたが、お店の方の対応も非常によく、こちらで購入してよかったなと思いました。

2018-11-23
このたびは御利用いただきありがとうございました。
しかし地震と台風の影響で長い間お待ちいただき お引越しに間に合わず
本当に申し訳ございませんでした。
大変遅くなりましたが無事にお届けができたようで本当によかったです。また、商品自体も気に入っていただけたようで安心しました。
北欧風のオシャレなデザインが人気のシリーズです。
〜ありがとうございました〜

5 2018-10-23

注文時〜配送までに2ヶ月弱の期間がありましたが(こちらの都合)、都度ご丁寧に連絡してくださり安心して商品を待つことができました。
商品購入後、たまたま訪れた家具屋で同じ商品を見つけ、画像通りの素敵なテレビボードでとてもワクワクしていました。本日届きましたが、本当に素敵です。ありがとうございました。

2018-10-28
ご新居でご利用いただく予定だったお客様ですね!
こちらの方こそ!弊社の家具を御予約いただきありがとうございました。

また実物も別店舗様にてご覧いただいていたとのこと。
安心ですね!

またお届けしましたTVボード 気に入っていただけたようで
本当によかったです。
ぜひともご新居にて長くご愛用いただけますことを
心より願っております。
又のお越しを心よりお待ちしております。
〜ありがとうございました〜

5 2018-08-14

素敵です
届きまして設置しました。とてもしっかりと丁寧に造られていて、このお値段でいいのかなと思うくらいです。対応も丁寧にご連絡頂きとても良かったです。ありがとうございました。

2018-08-24
ご利用ありがとうございました。
しかしお選びいただきました材が受注商品のため
長い間お待ちいただきご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ただその分?商品自体 非常に気に入っていただけたようで
本当によかったです。
サイズ180cm以上ですと設置まで無料でさせていただきますので、
ご安心くださいませ。
お盆前だったためお届け日御心配をおかけし申し訳ございませんでした。
ぜひとも長くご愛用いただけますように。
  • eridoraさん
  • eridoraさん

4 2017-07-03

重厚感があるテレビボード
実物を見ないでインターネットで家具を注文すると、
今までは失敗することが多く、
(安っぽかったり、イメージと違っていたなど。)
かなり心配だったのですが、みなさんのレビューが
良かったので240センチのウォールナットを
新居用に購入しました。実物は写真のイメージと同じで、作りも良く重厚感があります。ウォールナットの色も落ち着きがあり、木の触り心地も良いです。
52インチのテレビを乗せたのですが、ゆとりがありました。
テレビボードの横にシェルフを置きたいので、こちらのお店でまた購入しようかと思っています。

5 2018-04-20

和室
チェリーとウォールナットで大変悩みました。和室に置くので、障子などの木材との色味との組み合わせを考えて、最終的にチェリーにしました。触ってもすべすべしていて、和室の雰囲気がとても良くなりました。
写真で思っていたよりも、奥行きがあって高さが低い感じがしました。見た感じが邪魔にならないので、150ですが180でも良かったかな?と思いました。
右側の扉の細い板は、本当に同じ材木なのかと思うくらい色がマチマチですが、違和感はないです。左側の扉は色味が揃っています。

5 2018-06-11

すてき
色見本をみてから 決めたのが よかったです。高級感があり、購入してよかったです

4 2018-05-29

いいと思います^_^
180cmで55型のテレビを置いて使います。大きいかなと思ったけど丁度良い!足なし(足があるとその下におもちゃやらが入り込むのが嫌でした)で格子のテレビボードが欲しかったのでこのお値段で買えたので良かったと思います。

5 2018-02-16

ホワイトオーク150
今まで100センチのテレビ台を使用していたので、150センチは圧迫感があるのではないかと不安でしたが高さが低いため圧迫感はなく
テレビを置くと左右にゆとりができるのでスッキリとした印象になりました。
ホワイトオークの質感もとてもなめらかで、ナチュラルな雰囲気がとても気に入りました!