販売期間
2024年03月01日00時00分〜2024年04月12日12時00分
116,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-22

タモ家具
テレビボードがタモ材なので揃えたくてずっと探していました。色は違うところで買ったので少し明るめにはなりましたが脚の高さが同じで作りも同じだったので統一感が出てとても良いです。レビューにあったようにとても重かったですが丁寧に梱包されていたので段ボールを活かして脚の設置も1人でできました。臭いもなく引き出しもスムーズに開きます。高かったので随分悩みましたが購入して良かったです。

2022-06-25
このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
テレビボードをご購入いただいたのが少し前でしたら、木材の経年変化もあるかもしれません。段々と似た色合いになるかと思います。テレビボード同様ご愛用いただけましたらとても嬉しく存じます。

4 2013-03-26

北欧テイストの部屋に合います
北欧テイストの部屋に合うFAX台を探していたところ、こちら商品レビューが良かったので購入しました。通販で買うにはちょっと勇気がいるお値段でしたが部屋に置いてみたら素敵でした。ただし写真より実物の方がやや色が濃くて少しイメージと違ったので☆マイナス1とさせていただきます。梱包されてる箱から出して足を取り付けて設置するのはひとりだと結構大変なのでふたりでやるのをオススメします。

• tai03さん
  • tai03さん

5 2012-08-05

気に入りました!
「中国製」ということに抵抗感はありましたが、現物を見たときに感じた
気持ちを信じ、先入観に捉われず購入しました。
届いたときには、間違って120cmの方が届いた?と測ってしまうくらい立派で
重厚感がありました。
色については、購入時に他の家具に合わせてダークにするか、フロアのクロスに
合わせてライトにするかで悩みましたが、6畳のリビングではライトで良かった
と思います。
上部のカドが丸くなっているデザインも気に入っており、大切に永く使用して
いきます。

4 2015-11-02

本当は☆4.5以上の満足度
ずいぶん悩んで、11月から値上がと知り思い切って購入しました。
グットポイント:
木のいい匂いがします。細部の作りも丁寧です。どっしりしています。シンプルで飽きのこないデザインなので一生使えると思います。梱包も丁寧かつ厳重でした。配送日の指定&変更にも丁寧に対応していただきました。
マイナスポイントは:
色が写真より濃かったです(全体的な色が濃いというよりも木目が濃い)。空の状態でも非常に重く、中身が入ったままでは移動は不可能です。今模様替えしたくても無理そうなので躊躇しています。梱包をとっても厳重にしていただいたおかげで開梱がすごくすごく大変でした。ダボの位置が中途半端なので、一番下に雑誌を置くと上部の棚板の高さがすごく中途半端になってしまいます。空間がもったいないのが一番の残念ポイントです。
ちょっと惜しいなぁとは思っていますがとっても満足しています。

5 2014-03-17

TVボードとお揃いで購入
受注番号「209551-20140310-0742087220」
KWシリーズのTVボード125購入の際に同じシリーズで揃えたいと思い、一緒にコチラのサイドボードを購入しました。
幅90cmですが容量もしっかりあって収納力あります。引き出しもスムーズです。左側には食器を入れましたが磨りガラスになっているので、ほんのりぼかされて見た目もいいです。
足つきで掃除もしやすいですし、見た目も落ち着いた木の風合いとスッキリしたデザインで気に入っています。引き出しを開け閉めするたびに木の香りが気持ちいいです。
大満足のお買い物でした♪

5 2013-10-21

実家のリフォームにあたり230cmほどのスペースにTVボードを置くことになりました。ダイニングに置くためある程度の高さが必要でした。しかも同じシリーズで同じ高さのものをもう一つ並べることに。こちらの商品は高さ80cmということでまずまず…しかも120cm幅のものもあるというので、一緒に購入。ところが天井直下に幅20cmほどの明かりとりのガラスが壁に埋め込まれ、そのガラスの下にエアコンが設置され、大型のTVを置いたらなんと!脚を取り付けられなくなりました。この商品、脚が生えているのが可愛いのに!しかもAV機器を納めるというのにケーブルホールをお願いし忘れるという大失態。自分であけました。商品はとても立派で頑丈な造りです。穴をあけて更にそう思いました。
脚はいつか取り付けられる時のためにとっておきます。

5 2013-09-07

イメージ通りでした!
だいぶ前からお気に入りに入れていたこちらの商品、思い切って購入したのですがもっと早く思い切ってもよかったと思えるくらい素敵でとっても気に入りました。
収納量も十分、引き出しもスムーズで、お値段なりの価値のある商品だと思います。
家族にも好評で気に入り、同じシリーズのテレビボードも欲しくなったので検討します。
注文番号 209551-20130903-0582504105

5 2013-08-02

重厚感あり
他の購入者の方のレビュー通り、とてもしっかりして重厚感があります。色味は写真より少し濃いめに感じました。木目ももう少しはっきりとしていて、木の質感を感じます。
ガラス戸棚の方にゴチャゴチャと書類をしまいましたが、くもりガラスがいい感じに隠してくれたのもよかったです。引き出しの開け閉めもスムーズ。
シンプルかつ、少しひねりのきいたデザインがとても気に入りました。いい値段するので悩みましたが、これに決めてよかったです。

5 2015-09-19

満足です
とても暖かみのある木の色合いです。
引き出しも深さもあって使いやすく飽きないデザインなので長く使えそうです。重さがあるので子どもが捕まっても倒れたりもしないので、安心です。

4 2015-07-11

重厚感があります
商品が届いて一番びっくりしたのが、想像以上に重かったことです。
その分商品も重厚感がある、高級な造りで、満足です。

5 2015-05-23

ちょうど良いサイズでした
TVボードと同じシリーズのサイドボードを探していました。
サイズも丁度良く、使い勝手も良さそうです。
宅配便のドライバーさんが一人で玄関まで運んでくれて助かりました。
組み立ても足を取り付けるだけで簡単でした。

5 2015-04-13

すご〜く悩んで購入しましたが、とてもよかったです。
色合いは写真より暗めでしたが日当たりがいい我が家には問題はありませんでした。左側には食器を入れましたがいっぱい入り収納性も抜群です。
209551-20150406-0286964135

5 2014-11-04

しっかりとした造り
木目も綺麗で安っぽい感じは全然しません。造りもしっかりしていて重いです。
ガラスがすりガラスで中のものがごちゃごちゃ見えないところがお気に入りです。よい買い物ができました。

5 2014-08-17

満足
丸みのあるシルエットと色合いが気に入って購入しました。注文から到着もとってもはやくて実物もしっかりしていて、足を取り付けるだけだったので、とっても簡単で全てに満足しています!

• yJknonさん
  • yJknonさん

4 2014-07-24

引き出しがレール付きでないのが少し残念でしたが、見た目が気に入ったので何ヶ月も前から注文していました。
新居の完成に合わせて発送してもらいましたが、すごく気に入りました(^-^)
受注番号 209551-20140506-073250133